deftones #5161 17 августа 2014 Трансконтинентальные корпорации :pray: Выруби комп, Скайнет следит за тобой.речь о нефтяных корпорациях, даунёнок ну хз, немцов говорил, что те люди, кто верит в финансирование оранжевых революций в вне – идиоты. вон месяца 2 назад его послушать собралось 2500-3000 москвичей, так что всякие у нас естьего финансирует россия, которая должна выплатить ему по постановлению страсбургского суда 28 тыс евро Немцов же нормальный политик, согласись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5163 17 августа 2014 бандеровец приедет на дримхак москоукеар парни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5164 17 августа 2014 Как вы заебали свой срач о жратве, США и либероидах.Уби долбоеб ебаный, что вы ему доказать пытаетесь, я в душу не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5165 17 августа 2014 бля сегодня знакомого вдвшника вызвали по тревоге на украину,сегодня вылетели заставили вырубить телефон дали пайки и оружие выдали ,интересно втф ваще Ты же явный пиздабол-хохлишка. Насмотрелся американских фильмов. СРОЧНО ТЫ НУЖЕН СТРАНЕ ВЫЛЕТАЙ ОРУЖИЕ И ПАЙКА ТЕБЯ УЖЕ ЖДУТ. 1. НАХУЯ ОПОЛЧЕНИЮ ВДВШНИК если у них нет самолетов.2. Куда он вылетел? На военном самолете в украину ты не прилетишь, нахуя ему выдали оружие сейчас, если на границе стоит ОБСЕ, как он будет проходить с ним границу. Какое оружие?Калашников? Калашей хуева тьма в ДНР ЛНР они нахуй не нужны. Или ему выдали карманный ГРАД? Дешевый пиздабол какольский :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5166 17 августа 2014 Когда там отделится Сибирь уже... http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5167 17 августа 2014 А есть в нацгвардии кто-нибудь с пд?Кроме алексинуса, он там с рождения. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5168 17 августа 2014 такие пасты пишут на пост уби о бомбежке во имя мира :pray: :lol:ну дак и ты не умнее Уби, такой же отбитышПРО против Ирана и Северной Кореи. но только вокруг России. И продвижение НАТО на восток. когда НАто было создано против СССР, который распался 20+ лет назадЧо ещё?всё что ты толкаешь в топане - это просто один в один цитаты с либаральных/прозападных форумов. Просто скажи и не мучайся "меня бесит Россия, мне не повезло в ней родится", вот и всё, и не надо ничего никому доказыватьК быдлу добавилось и отбитыш, спасибо. Да где ни плюнь везде территория России(самая большая страна по территории, только на Луне надо ставить, чтобы не задеть территорию России), где им еще ставить эти системы, в Африке, к туземцам? Если они заняты безопасностью своих союзников в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5169 17 августа 2014 Смотрю Воскресный вечер ебать там жирик С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5170 17 августа 2014 нормальный я хз как после подобной хуерги его серьёзно кто-то воспринимает ах да стоит добавить, что ситуация со свободой слова в стране просто ужасающая верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5172 17 августа 2014 Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов на своей странице в соцсетях призвал украинцев не жаловаться на происходящее, а "достойно умирать" за государство Украину. Пост, уже вызвавший бурную реакцию в украинском обществе, выглядит так: "Солдаты и офицеры Украинской армии, хватит плакать российским СМИ, что вас бросили. Имейте совесть умереть достойно за родину!" Как известно, ранее А. Турчинов, сын которого, вопреки тотальной мобилизации, так и не попал в действующую в Донбассе армию, призывал не возмущаться действиями родителей, которые смогли оградить своих детей от службы в ВСУ всеми способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5173 17 августа 2014 нормальный я хз как после подобной хуерги его серьёзно кто-то воспринимает[media=] [/media]ах да стоит добавить, что ситуация со свободой слова в стране просто ужасающая главная проблема в украине это сохранение государства, я понял. я смотрю у вас долбоебы в политике тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5175 17 августа 2014 РОССИЯ ИЗ-ЗА ЗАПАДНЫХ САНКЦИЙ МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОЛОВИНОЙ СВОИХ ВАЛЮТНЫХ РЕЗЕРВОВ Об этом сообщает немецкое издание "Шпигель" со ссылкой на данные Еврокомиссии. Общая сумма резервов составляет 465 миллиардов долларов. Ранее бывший министр финансов Алексей Кудрин оценил потери России от санкций в ближайшие три года на уровне 200 миллиардов долларов. Он отметил, что это нижняя планка. От ограничительных мер страдают в первую очередь российские банки и нефтяной сектор. Успех страны важнее сыра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5176 17 августа 2014 назови хоть одну страну, которая может распоряжаться своими международными резервами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #5177 17 августа 2014 единственная страна в мире, которая додумалась применить ядерное оружие - так нассала всем в уши , что её теперь считают планетарным миротворцем и полицейским. Хз каким надо быть ебнутым чтоб жрать эту пропаганду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5178 17 августа 2014 Трансконтинентальные корпорации :pray: Выруби комп, Скайнет следит за тобой. речь о нефтяных корпорациях, даунёнок ну хз, немцов говорил, что те люди, кто верит в финансирование оранжевых революций в вне – идиоты. вон месяца 2 назад его послушать собралось 2500-3000 москвичей, так что всякие у нас есть его финансирует россия, которая должна выплатить ему по постановлению страсбургского суда 28 тыс евро Немцов же нормальный политик, согласись? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5179 17 августа 2014 Кудрин красавчик жаль путин выбрал ручного медведа, а не его KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5180 17 августа 2014 Ну да, я считаю США реально думают, что несут добро в мир. При этом я считаю, что они НЕ ВСЕ делают правильно. Но они реально так думают. И бомбят во имя добра, а не потому что они звери ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение