YrterEht #5181 17 августа 2014 Трансконтинентальные корпорации :pray: Выруби комп, Скайнет следит за тобой.что больше не к чему приебатся уебан? это компании которые введут бизнесс вне США. вся внешняя политика полностью происходит по их воле, американские президенты это всего лишь их пешки. вот например кэннеди - его семья держала полностью город бостон, он решил противодействовать этим компаниям, пытался вернуть промышленность обратно в штаты из стран 3го мира, поменять финансовую систему и его за это ебнули. и всю его семью. вот например семейка бушей, поколениями хуярили бабло на войнах и на нефти. просто блять столько президентов в СШа поменялось, а их политика была идентична. ну были индивиды которые шли поперёк всей этой хуйни, но они обычно не доживали до конца своего срока. и если ты на столько тупой что этого не понимаешь, то просто иди нахуй долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #5182 17 августа 2014 Кудрин это тот из твоей петушиной обоймы, да http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5183 17 августа 2014 Привет от Добермана поцанычо эт за пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5184 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаныЭто доберман?)))) Пизда грузинской шавке, если на самом деле в ополчении есть хотя бы 1 чеченец :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5185 17 августа 2014 Блять, вы все повернутые на еде. Животные +++++++++++++++++ я ещё понимаю там налоги/жкх бы повысились из-за санкций, но блять, деликатесы. Да вы ахуели что-ли? вкусно жрать охуенное удовольствие.так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5186 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаныда не похож вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5187 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаны заскотченный бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #5190 17 августа 2014 О НОВЫХ ЗАКОНАХ ИЗ ЯПОНИИ. ВОВАН ПРО ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС.https://www.youtube.com/watch?v=iIAAeh8QihQ&list=UUQfUVwqjHWBNfoInh8BvDBg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5191 17 августа 2014 жаль нет писа, он бы быстро тут всё проанализировал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5193 17 августа 2014 Привет от Добермана поцанычо эт за пиздец :palevo: вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5194 17 августа 2014 Придумайте антироссийскую шутку, а то мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5195 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаныда не похож вродеКак по мне, тоже не похож, но кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5196 17 августа 2014 RT на русском: новости канала RT (Russia Today) » Сборная России по пляжному футболу стала чемпионом Евролиги Сборная России по пляжному футболу одержала победу над командой Испании в финале Суперфинала Евролиги со счётом 4-3, четвертый раз став чемпионом международного..Ссылка russian.rt.com С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5197 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаныда не похож вродетоже думаю что не похож, ебало слишком славянское. такие гниды как он обычно воюют из миномётов и сидят ждут на укреплениях. а всякое мясо как например ВС украины (доберман вроде из батальйона донбасс которое за 5 месяцев АТО нечего не сделало, просто ихний главарь по кд на шустер лайф тусил, и отмывал бабло), а вот ВС украины действительно воюет и несёт потери. так-что думаю врятли это он. ну офк конечно если с ножами ополчение в их лагерь не прорвалось ночью и его в плен не взяли, но это на уровне фильмов шварцнигера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5200 17 августа 2014 Привет от Добермана поцаныда не похож вродеОн вроде на плече тату у него. Для сравения 2.32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение