YrterEht #5321 17 августа 2014 (изменено) лично я отдам голос за ЛДПР, а не за единоросов. путин типо главный у единоросов, но он не является членом их. крым в состав россии приняли не единоросы, а лично путин. задача единоросов улучшить жизнь граждан внутри государства, а с учётом того какие там люди есть - просто блять весь бомонд россии, всякие КОБЗОНЫ, ТУПАЯ ИЗ УНИВЕРА, короли дипломатической работы на ринге типа валуева, олимпийские чемпионы и тд. лично я думаю что не такие люди должны принимать законы, а должны люди с научными степенями, а не блять с серебренной медалью по боксу или кандидат мастера спорт, там или по футболу я хз. а жирик хоть регулярно рофлятинок доставляет в вечернем соловьеве. на деле не пойду голосовать, пока в стране всё делает один человек, партия власти реально полные долбаёбы и по большей части сидят те же конченные которые по кускам страну продавали в 90х, сейчас перекрасились как это делали на украине под партию власт и ивсё ок типо, патриоты. на деле же в ГД вообще нет нормальных партий, все конченные уебаны. есть только определённые личности которых реально единицы которые на себе и держат всю прартию. если б и пошел голосовать, то наверное только за партию ПВО (Партия Великое Отечество) николая старикова. он хоть чучуть здравый смысл проявляет когда говорит. Изменено 17 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5322 17 августа 2014 Нормальный макеевский пацан в топане, не что ватный хуесос скилле [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #5323 17 августа 2014 (изменено) Изменено 17 августа 2014 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5324 17 августа 2014 тиран, тоталитарный режим, нет свободы слова. слава черным! героям слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5325 17 августа 2014 Я понял,а тут пиздец...уже больше часа херачат,и постоянные свисты снарядов или ракет,прям дикий визг,да и зарево в 3х местах... Хз даже куда им там ебашить, в красный луч разве что или все-таки саур могилу еще не отбили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5326 17 августа 2014 Нормальный макеевский пацан в топане, не что ватный хуесос скиллепоцан то нормальный.родной дом не бросил. в россию не сбежал хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5327 17 августа 2014 Опа, нездоровый ворвался. Ты все еще из Тоталитарного Российского Ростова кукарекаешь? Или вернулся куда нибудь в любимую украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5328 17 августа 2014 Нормальный макеевский пацан в топане, не что ватный хуесос скиллепоцан то нормальный.родной дом не бросил. в россию не сбежал хули.Не овни плс [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5329 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Уже тысячелетие ломает.А чего же не добили когда была возможность? Их си спрашивай.Ну вот реально США прекратит обслуживание Visa, MasterCard для российских банков или отстранят от системы SWIFT. Это же будет полный обвал банковской системы. А если еще подключатся Orcle, Microsoft, Google итд. это привет 19 век. Даже воевать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5330 17 августа 2014 Skille как дела в Донецке? что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #5331 17 августа 2014 Кто-то считает, что в России есть выборы? Просто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5332 17 августа 2014 Кто-то считает, что в России есть выборы? Просто в голос Не, выборы у нас в украинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5333 17 августа 2014 Вообще кто всерьез думает, что Россия может противостоять Западу - очень и очень наивны. При желании Запад как бы может поломать Россиюшку за день, без единого выстрела. Уже тысячелетие ломает.А чего же не добили когда была возможность? Их си спрашивай.Ну вот реально США прекратит обслуживание Visa, MasterCard для российских банков или отстранят от системы SWIFT. Это же будет полный обвал банковской системы. А если еще подключатся Orcle, Microsoft, Google итд. это привет 19 век. Даже воевать не нужно #крымнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5334 17 августа 2014 Я понял,а тут пиздец...уже больше часа херачат,и постоянные свисты снарядов или ракет,прям дикий визг,да и зарево в 3х местах... Хз даже куда им там ебашить, в красный луч разве что или все-таки саур могилу еще не отбилисаур могила ничья, ибо те кто верхушку займут, сразу получат арт обстрел, так что воюют артилерией и посылают снаряды с одного склона на другой, и обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5335 17 августа 2014 Кто-то считает, что в России есть выборы? Просто в голосесть, я на прошлых за путина голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5336 17 августа 2014 Кто сильнее: Терминатор или Данила Багров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5337 17 августа 2014 (изменено) Кто-то считает, что в России есть выборы? Просто в голосу нас никому не мешают прийти и проголосовать за Путина :avtorklif: Изменено 17 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5338 17 августа 2014 Кто-то считает, что в России есть выборы? Просто в голося хз, как можно гнать на выборы, но у нас власть даже пошла на шаг с веб камерами на каждый участок, даже жирик признал реультаты выборов на все 100%, были пару инцедентов и все, назови мне еще страну, где на обще народных выборазх можно увидет как голосует любой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5339 17 августа 2014 Вам сыр русский или российский?я и раньше не видел в рус магазах Моцареллы или Чеддера но главное это то что я люблю российский сыр больше как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5340 17 августа 2014 Кто сильнее: Терминатор или Данила Багров?Электроникочевидно жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение