red john #5601 18 августа 2014 поколение 50-70 слушало битлз ролинг стоун и советскую попсу что вы несете KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5602 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.Думать он может че угодно, а вот государственные награды - это дело государства. В Израиле вообще гражданства могут лишить, также надо взять и отправить этого жидка в европейский рай на свободную усранину, нечего ему в фашистской рашке делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5603 18 августа 2014 поколение 50-70 слушало битлз ролинг стоун и советскую попсу что вы несетеиз иностранного - разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5604 18 августа 2014 Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире Украина понад усевсе остальные ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5605 18 августа 2014 макаревича тоже слушали,иди нахуй уже у него много сильных песен , хоть он и еврей из 5ой колонны , но песни слабее не стали и они даже сейчас актуальны поэтому ещё раз - иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5606 18 августа 2014 но это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантомващет они и были так себеплюсую http://fritzmorgen.livejournal.com/712242.html немного инфа про "феномен" машины времени и ваще, общался я с поциком, который учился с сыном макаревича в актерском, еще до его феерии в роли сына в Бригаде-2, малый говорил, что сынок еще тот уебан никчемный, оказался прав как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5607 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.а че он думает?http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 не согласен с политикой партии вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5608 18 августа 2014 федоров больше на публику играл, когда высказался за лишение макара всех гос наград. я считаю что этого делать не надо тк он сам поставил на себе крест. нормальный россиянин никогда не слушал его и не будет. ну зато он себе аудиторию блядо хохлов привлек в размере 20 мл человек :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5609 18 августа 2014 поколение 50-70 слушало битлз ролинг стоун и советскую попсу что вы несетемашина времени и есть советская попса Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #5610 18 августа 2014 Турчинов: Украина за 5 лет проведет нужные для вступления в ЕС реформы РИА Новости http://ria.ru/world/20140818/1020427627.html#ixzz3AjqDHzCX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5611 18 августа 2014 вы не понимаете что если зашугать всех припизженных либероидов в стране станет скучнотам вон уже анального и его братца судят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #5612 18 августа 2014 поколение 50-70 слушало битлз ролинг стоун и советскую попсу что вы несетемашина времени и есть советская попсая думал это песняры, антонов, земляне и тд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5613 18 августа 2014 федоров больше на публику играл, когда высказался за лишение макара всех гос наград. я считаю что этого делать не надо тк он сам поставил на себе крест. нормальный россиянин никогда не слушал его и не будет. ну зато он себе аудиторию блядо хохлов привлек в размере 20 мл человек :lol: вот тут ты уже куда умнее сказал. Он сам себя наказал, теперь его в россии люди меньше любят, потерял наверняка много слушателей и уж наверняка каждый день слышит нападки в свой адрес. И сам виноват. А власти должны заниматься куда более важными вещами, чем искать кого там за что лишать. И самое страшное - что это будет огромный позор на весь мир + прецендент для последующих репрессий. Это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5614 18 августа 2014 (изменено) http://www.snob.ru/p...5134/blog/79772 Ой блять, путешественник на войне.Приехал бы в Донецк, послушал бы бобмежки, посмотрел бы что ему в лицо скажут, уебан Изменено 18 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5615 18 августа 2014 Когда сальная голова в Москву ?Щас еще у лоста на стриме услышал Что если у хохлов продолжится веселуха, то салоладер в Москве будет SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5616 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.Думать он может че угодно, а вот государственные награды - это дело государства. В Израиле вообще гражданства могут лишить, также надо взять и отправить этого жидка в европейский рай на свободную усранину, нечего ему в фашистской рашке делать.ну а в гвинее или в ботсване его вообще сварили и съели бы. нахуя как обычно ровняться на кого то.Вот смертную казнь я бы вернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5617 18 августа 2014 У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.а че он думает?http://www.snob.ru/p...5134/blog/72731 не согласен с политикой партии вкратцеон не депутат, кого ебет его мнение? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5618 18 августа 2014 Дмитрий жалуется, что украинские средства массовой информации проигрывают российским информационную войну. Наши тоже подвирают, говорит он. Но наши приукрашивают реальность, а ваши занимаются пропагандой, врут от вольного. И оказывается, полуправда не работает, а пропаганда — на все сто.просто блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5619 18 августа 2014 т.е. на территории клятого оккупанта верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение