Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

поколение 50-70 слушало битлз ролинг стоун и советскую попсу что вы несете

Поделиться сообщением

У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.

Думать он может че угодно, а вот государственные награды - это дело государства. В Израиле вообще гражданства могут лишить, также надо взять и отправить этого жидка в европейский рай на свободную усранину, нечего ему в фашистской рашке делать.

Поделиться сообщением

из иностранного - разумеется.

Поделиться сообщением

Зашёл на РТ почитать коменты, блять ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебать как же вам мозги там промыли я просто ахуеваю :palevo: , каждый след. комент пизже другого, страна слепых аутистов :palevo: внатуре, вы походу вообще не понимаете расположение дел в мире

Украина понад усе

все остальные ниже

:nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

макаревича тоже слушали,иди нахуй уже

у него много сильных песен , хоть он и еврей из 5ой колонны , но песни слабее не стали и они даже сейчас актуальны

поэтому ещё раз - иди нахуй

Поделиться сообщением

но это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантом

ващет они и были так себе

плюсую

http://fritzmorgen.livejournal.com/712242.html немного инфа про "феномен" машины времени

и ваще, общался я с поциком, который учился с сыном макаревича в актерском, еще до его феерии в роли сына в Бригаде-2, малый говорил, что сынок еще тот уебан никчемный, оказался прав как ни странно

Поделиться сообщением

У нас свободная страна, лишать человека правительственных наград из за того что думает по другому удел хохлов. И да мне нравиться его творчество.

а че он думает?

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731 не согласен с политикой партии вкратце

Поделиться сообщением

федоров больше на публику играл, когда высказался за лишение макара всех гос наград. я считаю что этого делать не надо тк он сам поставил на себе крест. нормальный россиянин никогда не слушал его и не будет. ну зато он себе аудиторию блядо хохлов привлек в размере 20 мл человек :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

машина времени и есть советская попса

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вы не понимаете что если зашугать всех припизженных либероидов в стране станет скучно

там вон уже анального и его братца судят

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

машина времени и есть советская попса

я думал это песняры, антонов, земляне и тд

Поделиться сообщением

федоров больше на публику играл, когда высказался за лишение макара всех гос наград. я считаю что этого делать не надо тк он сам поставил на себе крест. нормальный россиянин никогда не слушал его и не будет. ну зато он себе аудиторию блядо хохлов привлек в размере 20 мл человек :lol: :lol: :lol:

вот тут ты уже куда умнее сказал. Он сам себя наказал, теперь его в россии люди меньше любят, потерял наверняка много слушателей и уж наверняка каждый день слышит нападки в свой адрес. И сам виноват.

А власти должны заниматься куда более важными вещами, чем искать кого там за что лишать.

И самое страшное - что это будет огромный позор на весь мир + прецендент для последующих репрессий. Это надо?

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.snob.ru/p...5134/blog/79772

Ой блять, путешественник на войне.

Приехал бы в Донецк, послушал бы бобмежки, посмотрел бы что ему в лицо скажут, уебан

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Когда сальная голова в Москву ?

Щас еще у лоста на стриме услышал

Что если у хохлов продолжится веселуха, то салоладер в Москве будет

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Думать он может че угодно, а вот государственные награды - это дело государства. В Израиле вообще гражданства могут лишить, также надо взять и отправить этого жидка в европейский рай на свободную усранину, нечего ему в фашистской рашке делать.

ну а в гвинее или в ботсване его вообще сварили и съели бы. нахуя как обычно ровняться на кого то.

Вот смертную казнь я бы вернул.

Поделиться сообщением

а че он думает?

http://www.snob.ru/p...5134/blog/72731 не согласен с политикой партии вкратце

он не депутат, кого ебет его мнение?

Поделиться сообщением

Дмитрий жалуется, что украинские средства массовой информации проигрывают российским информационную войну. Наши тоже подвирают, говорит он. Но наши приукрашивают реальность, а ваши занимаются пропагандой, врут от вольного. И оказывается, полуправда не работает, а пропаганда — на все сто.

просто блять пиздец

Поделиться сообщением

т.е. на территории клятого оккупанта :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...