Хантер #6281 18 августа 2014 (изменено) с детства за трубчирова Изменено 18 августа 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6282 18 августа 2014 Так вот какой они Луганск взяли. Безграмотные уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6284 18 августа 2014 Фрик, а как ты этого свидомита нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6285 18 августа 2014 Интересно, будут ли хохлы массово умолять о прощении после всех этой хуйниЯб не простилТы не знаешь всей сути свидомых. Короче например, как только начался майдан, когда пацанов из ВВ пиздили кирпичами, общался с одним ярым майдауном. Он мне доказывал, что мол кровавый Янукович, все правильно ребята делают, я б и сам поехал в Киев, но не могу, беркут против народа, ко ко ко. А сейчас, когда нам правительство советует утеплять дома, готовиться к земле и блять доллар по 13+ (а был то по 8+, ох уж этот Янукович кровавый) - этот долбоеб сьезжает, мол я не поддерживал такой хуйни, вообще начинать воевать тупо, правительство выбрали хуевое, я за Порошенка не голосовал, вообще что ж они наделали и нахуя это все. Короче гниль. И таких будет очень много, как после 2004. Сначала пели РАЗОМ НАС БАГАТО, а потом так же дружно хуесосили Ющенко. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6286 18 августа 2014 Интересно, будут ли хохлы массово умолять о прощении после всех этой хуйниЯб не простилсаладин простил в свое время ричарда львиное сердце за резню в иерусалиме и пощадил пленных крестоносцев, дабы показать превосходство ислама над варварским христианством. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #6287 18 августа 2014 Ты с Херсона? У меня дед в ГоПрах живёт. Звонил бате и просил привезти патронов, а то вдруг русские войска придут. У самого воздушка, блять и 76 лет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6288 18 августа 2014 В Киеве презентовали «расстрельные» списки «пророссийской сволочи». В Славянске и Краматорске составлены списки «пособников террористов и сепаратистов» из преподавателей средних школ и представителей местной власти, которых необходимо уволить или преследовать в установленном украинским законодательстве порядке. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат Андрей Павловский («Батькивщина»), обратившийся с соответствующим письмом на имя главы СБУ.Показать полностью.. «Вся эта пророссийская сволочь должна быть наказана, – заявил представитель главного законодательного органа страны. Мы могли бы говорить об амнистии, но только до тех пор, пока не пролилась первая большая кровь. После этого каждый подонок, который содействовал террористам, должен понести справедливое наказание». По словам Павловского, списки «пособников террористов на оккупированных территориях» составлены по информации местных жителей, предоставленных его помощникам жителями Славянска и Краматорска. В свою очередь активист Арсений Пушкаренко, непосредственно занимавшийся составлением списков, подчеркнул, что таким образом они решили помочь СБУ, поскольку та еще недостаточно восстановила свою работоспособность в Славянске и Краматорске. Помимо представителей местной власти, сотрудничавших с ДНР, в «список пособников» попал Герой Украины генеральный директор Новокраматорского машиностроительного завода Георгий Скударь, на предприятии которого, говорится в письме Павловского, «ремонтировали и фактически производили технику для террористов». Значительная часть фамилий списка – работники образовательной сферы, в основном преподаватели и методисты средних школ. Причем среди претензий есть и такие, которые вряд ли подпадают под уголовные статьи. Например, методисту Славянского УМЦ Ирине Черниковой в вину ставится «поддержка деятельности ДНР и отсутствие чувства патриотизма». А Галине Бутенко, учителю истории Славянской средней школы №9 – «оказание медицинской помощи сепаратистам», а также то, что ее «сыновья – активные участники ополчения, стоявшие на блок-посту в Семеновке». А вот вина Татьяны Мармазовой, проректора Донецкого национального университета, кроме того, что она занимала пост министра образования ДНР, состоит еще и в том, что она «постоянно выступает за федерализацию Украины». Заслуживает наказания, считают инициаторы списка, и методист Славянского УМЦ Лидия Мазанова за то, что 28 мая дала интервью российскому телевидению, в котором обвинила украинскую армию в обстреле школы №13. «Все они продолжают оставаться учителями, и первого сентября снова начнут учить детей, – возмущается Пушкаренко. – Более того: эти люди не каются и верят в ДНР и в то, что она вернется. Поэтому мы призываем со всеми этими сепаратистами поступить в соответствии с действующим законодательством. За сепаратизм и терроризм, пожалуйста, в тюрьму, а учителей, как минимум, уволить». По его словам, кроме СБУ, списки уже направлены министру образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6289 18 августа 2014 Интересно, будут ли хохлы массово умолять о прощении после всех этой хуйниЯб не простилТы не знаешь всей сути свидомых. Короче например, как только начался майдан, когда пацанов из ВВ пиздили кирпичами, общался с одним ярым майдауном. Он мне доказывал, что мол кровавый Янукович, все правильно ребята делают, я б и сам поехал в Киев, но не могу, беркут против народа, ко ко ко. А сейчас, когда нам правительство советует утеплять дома, готовиться к земле и блять доллар по 13+ (а был то по 8+, ох уж этот Янукович кровавый) - этот долбоеб сьезжает, мол я не поддерживал такой хуйни, вообще начинать воевать тупо, правительство выбрали хуевое, я за Порошенка не голосовал, вообще что ж они наделали и нахуя это все. Короче гниль. И таких будет очень много, как после 2004. Сначала пели РАЗОМ НАС БАГАТО, а потом так же дружно хуесосили Ющенко.Про разом нас багато это еще та хуйня У меня брат двоюродный помню на этой хуйне сидел. Ездил в Киев даже, за бабос офк, но ездил. Потом старший брат, просто по голове надавал ему, мол даун че творишь и отправил служить в беркут киевский :D SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6290 18 августа 2014 Фрик, а как ты этого свидомита нашёл? да в нескольких хохлопабликах комменты оставил, теперь иногда вот такие врывы ко мне в личку. Все поголовно едят гавно и всё переходит в мои уговаривания продолжить адекватиный конструктивный диалог. но мне в ответ только ВЫ ВСЕ БЫДЛО УРОДЫ ПУТИН РУШИТ РОССИЮ ВЫ ГАДЫ МРАЗИ ВАМ ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #6291 18 августа 2014 (изменено) http://vk.com/wall-67580761_10689А белорус снимал Изменено 18 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6292 18 августа 2014 (изменено) Ты с Херсона? У меня дед в ГоПрах живёт. Звонил бате и просил привезти патронов, а то вдруг русские войска придут. У самого воздушка, блять и 76 лет :trollface: Из Херсона. Тут хоть и юг, но свидомых очень дохера. Мер города еще тот бендеровец, все поддерживают, дружно скачут. В центре вместо Ленина ебанули флаг, назвали памятником небесной сотни и собираются там частенько с флагами, надрачивают друг другу. Но в целом все спокойноКстати арбузы норм, буду держать в курсе Изменено 18 августа 2014 пользователем Dima_Kelthuzad Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #6293 18 августа 2014 Интересно, будут ли хохлы массово умолять о прощении после всех этой хуйниЯб не простилТы не знаешь всей сути свидомых. Короче например, как только начался майдан, когда пацанов из ВВ пиздили кирпичами, общался с одним ярым майдауном. Он мне доказывал, что мол кровавый Янукович, все правильно ребята делают, я б и сам поехал в Киев, но не могу, беркут против народа, ко ко ко. А сейчас, когда нам правительство советует утеплять дома, готовиться к земле и блять доллар по 13+ (а был то по 8+, ох уж этот Янукович кровавый) - этот долбоеб сьезжает, мол я не поддерживал такой хуйни, вообще начинать воевать тупо, правительство выбрали хуевое, я за Порошенка не голосовал, вообще что ж они наделали и нахуя это все. Короче гниль. И таких будет очень много, как после 2004. Сначала пели РАЗОМ НАС БАГАТО, а потом так же дружно хуесосили Ющенко.Ты забыл, как у нас на манежку дауны выходили? Люди одинаковые, уж в наших-то двух странах точно Другое дело, что при фактическом отсутствии разницы в менталитете, людей каждой из стран убеждают, что люди в другой стране - уёбки и дауны, что их неплохо было бы истребить. Самое неприятное - это то, что у них получается. Ты этому пример Не нужно поддаваться этому говну, а то я уже прям вижу, как Путин встаёт за трибуну и призывает людей идти на барикады против хохлов, а все такие "урааа, слава путину, дави хохлятскую мразь", а тем временем в киеве "настало время избавиться от гнёта москалей, отстоим же единую украину!" и люди в ответ "слава украине! ура!" и отправляются получать автоматы. Говно всё это, весь этот сраный мир - это одно большое говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6294 18 августа 2014 http://vk.com/wall-67580761_10689А белорус снимал Дикари, что с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6295 18 августа 2014 Азаза http://vk.com/wall-36775802_11135632 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #6296 18 августа 2014 Интересно, будут ли хохлы массово умолять о прощении после всех этой хуйниЯб не простилТы не знаешь всей сути свидомых. Короче например, как только начался майдан, когда пацанов из ВВ пиздили кирпичами, общался с одним ярым майдауном. Он мне доказывал, что мол кровавый Янукович, все правильно ребята делают, я б и сам поехал в Киев, но не могу, беркут против народа, ко ко ко. А сейчас, когда нам правительство советует утеплять дома, готовиться к земле и блять доллар по 13+ (а был то по 8+, ох уж этот Янукович кровавый) - этот долбоеб сьезжает, мол я не поддерживал такой хуйни, вообще начинать воевать тупо, правительство выбрали хуевое, я за Порошенка не голосовал, вообще что ж они наделали и нахуя это все. Короче гниль. И таких будет очень много, как после 2004. Сначала пели РАЗОМ НАС БАГАТО, а потом так же дружно хуесосили Ющенко.Ты забыл, как у нас на манежку дауны выходили? Люди одинаковые, уж в наших-то двух странах точно Другое дело, что при фактическом отсутствии разницы в менталитете, людей каждой из стран убеждают, что люди в другой стране - уёбки и дауны, что их неплохо было бы истребить. Самое неприятное - это то, что у них получается. Ты этому пример Не нужно поддаваться этому говну, а то я уже прям вижу, как Путин встаёт за трибуну и призывает людей идти на барикады против хохлов, а все такие "урааа, слава путину, дави хохлятскую мразь", а тем временем в киеве "настало время избавиться от гнёта москалей, отстоим же единую украину!" и люди в ответ "слава украине! ура!" и отправляются получать автоматы. Говно всё это, весь этот сраный мир - это одно большое говно.Но-но, я не кричу "москалей на ножи". И не хочу идти воевать с своим народом. И с русскими воевать не хочу. Я вообще ни с кем воевать не хочу. Я может хочу на курсы барменов в сентябре записаться, и барменом по ночам работать, и мне все это совсем не нужно. Если бы я и пошел воевать - то за ДНР. Но не пойду, потому что воевать придется против двадцатилетних пацанов, таких же как я. В пизду это все. Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #6298 18 августа 2014 http://vk.com/wall-67580761_10689А белорус снимал Братские народы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6299 18 августа 2014 ХИТ 2014: Лучшая подборка приколов и ляпов с Януковичем https://www.youtube.com/watch?v=ZpVdRwovjCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6300 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение