deftones #6442 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6443 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?потому что им похуй на нее более чем полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6444 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?видимо потому , что тогда у ополчения появится наше новое вооружение вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6445 19 августа 2014 КРЫМ НАШРОССИЯ ПУТИНКА ПОБЕДАНе накатывать - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6446 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?видимо потому , что тогда у ополчения появится наше новое вооружение вдруг "В любом магазине можно купить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6447 19 августа 2014 Надеюсь американцам устроят еще парочку 11-х сентября, а то прихуели совсем. Европейцы решили бороться с российскими санкциями, да так успешно, что резиденты Камеди Клаб, в обнимку с Петросяном, курят в сторонке и зеленеют от зависти. Итак, встречайте европейское мега-шоу: «Назло Москве, отгрызем себе морковку!» Хочешь узнать, как они эти 127 миллионов представляют общественности?http://russian.rt.co...atit-za-sankcii на, посмейсяИбааааааааааааааать Ппц для дурака статья. Россия не купит продуктов на 12 ярдов, а убытков фермеры понесут не на 12 ярдов, а на 0,12. Хотя и дураку понятно, что если слева пишется 12, то и справа - тоже 12. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6448 19 августа 2014 Отойди мальчик, видишь, дяди разговаривают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6449 19 августа 2014 Мне хамон не нравится.Мне макарошки нравятся итальянские.И оливки хуй знает откуда теперь будут, надеюсь всякие турки подсуетятся.И каперсы. Хотя я сейчас накупил макарон нормальных, я их редко ем, так что похуй.А вот солянку я хуярю часто, и оливки мне нужны пиздос.Зажрались вы, батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6451 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?видимо потому , что тогда у ополчения появится наше новое вооружение вдруг ну и какая разница, им то что - пусть ебашут друг друга, и чем кровавее - тем лучше. За оружие американцам всё равно твёрдой денежкой заплатят, а дальше хоть трава не расти Заодно можно будет ткнуть на россию что в отличие от америки она поставила бы оружие "террористам", а не официальной власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6452 19 августа 2014 Где-то в параллельной вселенной хохлов эта картинка сияет белизной и слепит глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6453 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?там из всяких польш венгрий румыний консервы идут школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6454 19 августа 2014 Мне хамон не нравится.Мне макарошки нравятся итальянские.И оливки хуй знает откуда теперь будут, надеюсь всякие турки подсуетятся.И каперсы. Хотя я сейчас накупил макарон нормальных, я их редко ем, так что похуй.А вот солянку я хуярю часто, и оливки мне нужны пиздос.Зажрались вы, батенькаНет я просто люблю покушать, кушать вкусно это охуенно.Кстати сейчас как раз наворачиваю соляночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6455 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину?Потому что мы играем в долгую, а америкосы никогда не играют так, только на краткосрочную перспективу (благодаря чему просрали всю свою атомную энергетику). Вот и весь сказ. Посему у них нет долгосрочной политики, все строится на лоббировании текущих интересов разных групп илиты. А у нас есть человек, который рулит всей этой илитой, приструнив их, и работает на благо всех. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #6456 19 августа 2014 Ну это тоже бред сивой кобылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6457 19 августа 2014 сейчас даже фактам и пруфам не верят, что уж говорить о каком то ОЛЕГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6458 19 августа 2014 Надеюсь американцам устроят еще парочку 11-х сентября, а то прихуели совсем. Европейцы решили бороться с российскими санкциями, да так успешно, что резиденты Камеди Клаб, в обнимку с Петросяном, курят в сторонке и зеленеют от зависти. Итак, встречайте европейское мега-шоу: «Назло Москве, отгрызем себе морковку!» Хочешь узнать, как они эти 127 миллионов представляют общественности?http://russian.rt.co...atit-za-sankcii на, посмейсяИбааааааааааааааать Ппц для дурака статья. Россия не купит продуктов на 12 ярдов, а убытков фермеры понесут не на 12 ярдов, а на 0,12. Хотя и дураку понятно, что если слева пишется 12, то и справа - тоже 12.Лука Пачолли просто в голосяру с их статьи.Бухгалтерский баланс по-европейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6459 19 августа 2014 интересно, а почему американцы бояться поставить оружие на украину? Потому что хохлы подарят его ополчению, а ополчение Россиюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6460 19 августа 2014 че как там дела на украинкевсе вери гж? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение