deftones #6521 19 августа 2014 С момента победы т.н. "революции достоинства" или же в быту - Майдана №2, прошло уже ровно 6 месяцев. За это время случилось много чего, я же ограничу краткие итоги буквально несколькими пунктами. Благо, что пройденный временной отрезок уже позволяет говорить о тех или иных трендах.ну тут про 15 млрд европейских не упомянули, которые пообещали украинцам. 3 уже выдали. второе - газ донбасский фрекингом добывать будут - деньги. Экология? Похуй, на востоке живут колорады, их не жалко. с производителя в голосину, оперативно вырыли море и взрастили креветок Я тоже удивился, но оказывается в Беларуси добывают дохуя пресноводной креветки. Гугл выручил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6522 19 августа 2014 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6523 19 августа 2014 В Фергюсоне протестуют одни нигеры и латиносы это ладно, но почему копы сплошь арийцы какие-то? начальником по спецоперации в Фергюсоне назначили чернокожегопо американскому тв не будут показывать кто там из рядовых, зато на брифинге африк засветится Прям как в любом американском кино где шеф полиции всегда чернокожий толстый дядька. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6524 19 августа 2014 Да понятно что в ближайшее время США рулить будет, тут переоценивать не стоит. Просто тренд радует, что начали строить страну, а не разрушатьну я тут скорее на Писа сагрился, уж насколько я пропутинский электорат, но от реляций про тупые США в жопе все проиграли даже мне становится тошно. Не надо уподобляться хохелам все же.Да, меня тоже бесят шапкозакидательское отношение и слишком не серьёзное, не критическое отношение к ситуации. я сам люблю иногда пободрить себя излишним патриотизмом, но это так, в полусерьёз. скиньте гифку Взгляд Сталина в топан Скиньте гифочку со взглядом сталина, пожаалуйста!у меня семяизвержение непроизвольное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6525 19 августа 2014 представляете что бы сталин сейчас с страной сделал, при том что у неё денег прилично стало появляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6526 19 августа 2014 Украинских беженцев уже пустили на мясозаготовки? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6527 19 августа 2014 нормальные там бтв протестные настроения началисьскоро парашенко начнет кромсать недовольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6528 19 августа 2014 Заглядывать за горизонт занятие неблагодарное, в 85-ом году мало кто мог в СССР. И не надо рассказывать, что американцы не умеют играть в долгую: весь опыт Украины говорит об обратном. Внедрение во все силовые структуры, взращивание подконтрольных боевых отрядов, тотальный контроль подавляющей части политических и экономических элит - результат двадцатилетней плодотворной работы.Я не говорю, что всё плохо, просто у вас тут победные настроения как у хохлов после взятия Славянска: вот, мы уже пабидили, иван сдавайся.Мы уже разбирали тот вопрос, что это не 20 лет, а гораааааздо более долгий процесс. Да и ведущая роль в нем у поляков, хотя, конечно, при помощи сша.Это 20 лет и ведущая роль у США, которые пользуются ресурсами в том числе и поляков. Это нонсенс говорить о ведущей роли страны, полностью лишенной политической субъектности.Я конечно дико извиняюсь, но Польша никогда "ровно на попе" не сидела. Польша участвовала в разделе Чехословакии (Мюнхенский сговор), отобрала в ультимативной форме часть территорий у прибалтийских стран, не скрывала своих намерений отобрать земли у СССР в Белоруссии и на Украине. Присутствовал и геноцид немцев (до начала Второй Мировой войны) на захваченных у других стран территориях, что собственно было одним из поводов для немцев уничтожить Польшу. Польша - страна агрессор, но нашлись хищники покрупнее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6529 19 августа 2014 :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6530 19 августа 2014 представляете что бы сталин сейчас с страной сделал, при том что у неё денег прилично стало появляться Расстрэлял? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6531 19 августа 2014 хохлы отчаянно пытаются удержать курсhttp://minfin.com.ua/currency/mb/ а денег следующих раньше середины сентября ждать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6532 19 августа 2014 Российский запрет на ввоз мяса из стран ЕС для Литвы страшнее свиной чумы. Эмбарго может полностью уничтожить животноводство страны, заявил глава сельскохозяйственной палаты Андреюс Станчикас. Значительно упавшие цены на мясо и молоко заставляют фермеров задумываться о смене рода деятельности. Как сообщает Главный штаб Министерства обороны Донецкой народной республики, 16 августа 2014 года, согласно приказу Министра обороны ДНР В.П. Кононова, в воздание заслуг при создании Вооруженных Сил ДНР и за блестящую организацию обороны городов Славянска и Донецка полковник И.И.Стрелков награжден орденом Святителя Николая Чудотворца II степени. Как ты относишься к Петру первому? Все хотел спроситьНе надо сравнивать обоссаного грузина и Петра Великого.Пётр Великий сделал нашу страну европейской империей и построил флот. Честь и хвала Петру Романову.Великий Грузин сделал нашу страну мировой сверхдержавой и создал ядерный щит. Честь и хвала Иосифу Джугашвили.По многим данным по отцу Сталин был осетином. А мать - грузинка.Что касается Петра, к нему отношение весьма неоднозначное. С одной стороны, при нем Россия сделал колоссальный рывок. С другой, именно он открыл двери для масонства на Русь, что в итоге ее и погубило в 17-ом году. Такие дела.Вот давай сразу нахуй с масонством. А империю погубила недальновидная политика императоров, в первую очередь. В смысле нахуй с масонством? Ты чего хамишь?А империю погубило в первую очередь дворянство. Либерально настроенное, с прозападным менталитетом. Прямой результат разлагающего влияния известно кого. Николай, конечно, был слаб, но и подхватить выпавшее из его рук знамя, так сказать, было некому. Как сказал Федор Михайлович о том, что либералы погубят Россию, так оно и вышло.Я не хамлю, я просто не люблю все эти тайные лажи и всемирные правительства. Обычно все вопросы решаются куда более приземленно. Дворянство погубило почему? Потому что император вдруг вздумал, что англия - наш лучший друг и брат, распахнул двери, посылал туда людей и все такое. Само собой илиты соблазнились. Николай был слаб, но все завертелось еще до его правления. Да понятно что в ближайшее время США рулить будет, тут переоценивать не стоит. Просто тренд радует, что начали строить страну, а не разрушатьну я тут скорее на Писа сагрился, уж насколько я пропутинский электорат, но от реляций про тупые США в жопе все проиграли даже мне становится тошно. Не надо уподобляться хохелам все же.Видимо, ты меня не правильно понял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6533 19 августа 2014 (изменено) Фу, ебать. 6 ведер воды принес. Подвезли технической.Люблю Усраину Изменено 19 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6534 19 августа 2014 представляете что бы сталин сейчас с страной сделал, при том что у неё денег прилично стало появляться У меня даже фантазии не хватает, не знаю что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6535 19 августа 2014 А вы в курсе что Тарас Шевченко был клятым москалём и Русским националистом? 4 Факта из жизни Тараса Шевченко : 1. Из 47 лет жизни Тарас Шевченко провёл на Украине лишь 15. 2. Тарас Григорьевич за недолгую жизнь написал около 20 повестей, написанных исключительно на великорусском языке. 3. Около 75 % его трудов были написна на Русском языке 4. Шевченко был членом Кирило-Мефодиевского общества. Братство основывалось на христианских и панславистских идеях и ставило задачей либерализацию политической и культурной жизни на Украине в рамках панславянского союза народов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6536 19 августа 2014 :pray: :pray:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE[/media]Мне кажется, он напрямую смотрит в будущее. Ванга по сравнению с ним - просто рядовой гражданин. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #6537 19 августа 2014 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6538 19 августа 2014 представляете что бы сталин сейчас с страной сделал, при том что у неё денег прилично стало появляться У меня даже фантазии не хватает, не знаю что написать ну для начала он бы расстрэлял нахуй всех коррупционеров из верхушки с полной конфискацией имущества у семейну или бы сослал в сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6539 19 августа 2014 Фу, ебать. 6 ведер воды принес. Подвезли технической.Люблю Усраинукак дома с баблом\едой\работой сейчас? продержитесь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6540 19 августа 2014 Турчинов попросил у Запада военной помощиПредседатель Верховной рады Украины Александр Турчинов во вторник после встречи с президентом Литвы Далей Грибаускайте заявил, что Киеву необходима военная помощь Запада. http://ria.ru/world/20140819/1020563273.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение