Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

gt7AZwam.jpg

1. Смотрим ролик

2. Смотрим вот этот ролик

3. Сравниваем. Весело смеемся))

4. После смеха понимаем почему так весело было автору ролика (он наверняка про еврейский казачий отряд тоже смотрел)

5. Еще раз весело смеемся

http://www.youtube.com/watch?v=6rxKDtrJgDA

Эвгэн Лупаков - бывший зам. командира 14 дипл - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ украинец, что явлется синонимом категории "клинический дебил".

Это именно он весной 92-го затеял байду с "переприсяганием" на одной из лодок 153 брпл, стояшей в Южной бухте Севастополя.

Так там двое трюмных задраились в отсеке и сказали, что затопят лодку, если цирк с укроприсягой не будет прекращен.

Эвген ретировался и потом был с треском уволен с ЧФ.

Одного из матросов фамилия - Заяц. Белорус.

Второго фамилию не помню - башкир.

Русские Матросы, и нет звания более высокого, чем это.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  Structur написал 19.08.2014 в 13:12:
  deftones написал 19.08.2014 в 13:04:
Я не был в красноярске 2 года, неужели все стало так плохо, хотя я за пределы железнодорожного района редко вылазил. По поводу новосибирска - в прошлом году от делать нехуй обошел весь город, абсолютно весь и выходцев из средней азии не так много как кажется.

а. ну так неудивительно что ты мало сталкивался - Железнодорожный район это левый берег. А хачи - на правом. А на левом они в Роще, что с другого конца города на этом берегу.

Правый берег - вот где они живут и работают в основном. Но вряд ли ты там особо много гулял, т.к. это старая часть города, центр и все развлекушки на левом в основном. На правй развлекаться ездят в бобровый лог в основном только

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Несколько слов о личном опыте посещения свидомых форумов. Наконец-то меня там поперебанили. Говорю об этом с чувством большого облегчения, честное слово, будто выбрался из чана с дерьмом.

У нормальных, не наслаждающихся мазохизмом, людей может возникнуть вопрос, какого я забыл в тех волшебных краях? Поясню, мне хотелось понять принципы мышления свидомитов. Наблюдение со стороны, как показала практика, не давало полного представления о состоянии дел у них в голове. Лишь личное общение выявило некоторые, незаметные мне прежде нюансы. Но по порядку.

Пропаганда. Пропаганда там идет сильнейшая. Просто неостановимый вал лозунгов, победных реляций и антироссийской истерии. Изо дня в день, радостно поддерживаемый большинством завсегдатаев. Этот поток настолько силен, что мне, временами, начинало казаться, что я не только понимаю, но и принимаю их позицию. Лишь взлелеянный жизнью критический взгляд прожженого циника останавливал меня от аплодисментов очередному обличителю России. Мозгомойка просто колоссальная, усугубляемая "чувством локтя", один вступается за другого даже если тот несет откровенную ересь в споре со мной, главное, что против москаля. При том, таже самая мысль, что и у меня, но высказанная завсегдатаем может вообще не отрицаться или вызвать вялые возражения, несравнимые с яростной "антикацапской" агрессией.

Оскорбления. Оскорбления это норма. Как правило идут завуалированные, но проскакивают и прямые. Причем их ненормальное количество, сообщение на полэкрана может состоять из одних подначек и желчи. Если на них отвлекаться, можно сразу сливать воду. Поэтому посещать свидомые форумы рекомендуется только естествоиспытателям с крепкими нервами. Кстати, неприятно про это говорить, но рост оскорблений последнее время наблюдется и на авантюре. Хочу призвать всех, быть выше этого. Нечего нам равняться на наших врагов.

Логика. Очень часто отсутствует. Люди мыслят лозунгами. Им бесполезно говорить за экономические тенденции, целесообразность тех или иных военных действий, они это не воспринимают. Пытаешься с них добиться внятной аргументации их позиции - тебе в ответ поток оскорблений и лозунг. Просишь ознакомиться с цифрами - тебе в ответ про проклятую Россию, кровопийцу Путина, и голозадых рабов-москалей. Все, ничего иного добиться принципиально невозможно, мышление сломано и подменено пропагандой и ненавистью к кацапам. Зачастую, в запале гневного обличительства, свидомиты противоречат сами себе и несут такую ахинею, что рука сама собой тянется к лицу. Казалось бы, не ты написал этот бред, но смотреть на него ей-богу стыдно.

Патриотизм. Зашкаливает. Характер наикваснейший. Посетителей, которые понимают, что не все так просто, как говорят по телевизору, раз два и обчелся. Большинство уверено в грядущей победе над Россией. Даже не в АТО, а над Россией! Типа пусть тока сунутся и мы дойдем до Москвы, Запад нам поможет! Черт, вот как тут вести беседу?! У меня просто опускались руки, я не знаю... тут надо заново школьный курс класса с пятого давать, чтобы мозги на место вправить. Им бесполезно указывать на то, что Великая Украинская Армия не может справиться с 20-30 тыс. ополченцев имея кратное превосходство в человеческой силе, артиллерии, технике и абсолютное в воздухе. Они не воспринимают, совершенно. Мол это вот АТО, а если будет война с РФ, тогда вся Украина в едином порыве и молитесь москали... До них не доходит разница в техническом оснащении боевых подразделений Украины и России, не доходит того, что они просрали значительное количество своей техники в боях не с армией, которую опасается НАТО, а с собранными с миру по нитке нерегулярами. Причем маразм ошеломляет, на одной странице форумчане ругают генералов, просравших в очередной раз все что можно, а на другой грозятся дойти до Москвы. Как вот это совместить? Кто командовать победоносным наступлением будет?

Резюмируя. Начиная общение на украинских форумах, я полагал, что встречу запропагандированных людей с зашоренным взглядом, но мне и близко была не ясна глубина пропасти в которую стекли мозги тамошних завсегдатаев. Форумы очень жестко модерируются, причем с нарушениями правил форумов, изложенными в соответствующих разделах. Пророссийский элемент выметен начисто. Крутятся одни и те же лица в собственном соку. Мнение "со стороны" их не интересует, они готовы смаковать только посты собственного производства. В силу общей деградации, даже признанных мэтров свидомых ресурсов очень легко загнать в угол или логическую вилку, если обратиться к фактическому материалу и цифрам. Правда желательно, чтобы информация подавалась исключительно из украинских источников, за российскую на вас выльют ушат помоев, а то и влепят бан. Беда лишь в том, что форумчане пропустят мимо ушей любые ваши выкладки, если на форуме их будет больше одного.

По личным ощущениям, перевоспитание примерно двух третей из свидомитов представляется осуществимым, но только если обрабатываемые объекты будут подвергнуты предварительной изоляции.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19.08.2014 в 13:13:

IMG_3465_588.JPG

с такими приблудами явно проще координировать боевые действия

Поделиться сообщением

(изменено)

Обращу внимание - как по результату происходящих в мире событий меняемся мы, жители России.

Развеивается дурман братства, панславизма и прочей как показал опыт - лапши у нас на ушах.

Не от кого уже не ждём ничего - не гадили бы уже - так и на том спасибо.

Но гадят же непрерывно, собаки женские wink.gif

Показателен крайний пример с болгарами, в тяжёлый для нас момент запретившими нам строительство «Южного потока».

Мы то ещё помним, память хорошая - что во всех мировых войнах братушки воевали против нас.

Факт ?

Аха - а теперь, когда «Winter Is Coming» - будем ли мы испытывать жалость, глядя на замерзающих зимой болгар ?

Неа - они в ответе за тех, кого выбирали - ведь власти, принявшие это решение - полностью легитимны, они выиграли выборы.

От и ладушки, ай-лю-лю - придётся расплачиваться, поскакали-поскакали ...

Так же и украинцы - жалости не должно быть.

Люди - позволившие своим детям в школах рассказывать про хероев Шухевича и Бандеру - должны ответить за украинский фашизм - украинство.

Ничего личного - просто справедливость.

Без неё в нашем мире жить нельзя - как аукнется - так и кукукнется.

Деньги есть - плати и грейся..

Денег нет - скачи и грейся.

Хохол пишет:

Приветствую всех!

Была у нас почта полевая, а теперь морская будет! была 79-я бригада аэромобильная , станет танковая

Сегодня грустный день. Полдня ходили по технической части нашей родной 79-ки. Не могу даже частью это место назвать....скорее кладбищем или захоронением техники.

0_f302a_a6ec56bf_orig.jpg

Это все нужно починить за 12 дней, при этом половины комплектующих нет и нет ни копейки бюджетных денег.

Романчук собрал руководителей заводов и АТП, сначала пробовали совещаться, потом плюнули и поехали на само место. Попытались разбросать по нескольку БТРов по предприятиям. Но все равно ОЧЕНЬ тяжко. Там еще Уралы, ЗИЛ, КАМАЗ.

Помимо денег и запчастей, катастрофически не хватает механиков. Даже колеса скрутить с одного БТР, а их там восемь это занятие на несколько часов. А колес там не перескручивать .

В общем, ОЧЕНЬ печально все. Не знаю даже с какой стороны ко всему этому подойти. Завтра с утра еще раз пойдем, может утро вечера мудренней.... А механики присылайте в личку свои телефоны. Будем подключать. Ремонтный полк тоже ремонтирует, но у них всего 13 человек :(((

http://shrek1.livejo...com/778033.html

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

deftones написал 19.08.2014 в 13:21:
  Structur написал 19.08.2014 в 13:12:

а. ну так неудивительно что ты мало сталкивался - Железнодорожный район это левый берег. А хачи - на правом. А на левом они в Роще, что с другого конца города на этом берегу.

Правый берег - вот где они живут и работают в основном. Но вряд ли ты там особо много гулял, т.к. это старая часть города, центр и все развлекушки на левом в основном. На правй развлекаться ездят в бобровый лог в основном только

Ну я когда маленький был на Крастэц ездил с бабкой, больше никогда там не шароебился. :trollface:

Поделиться сообщением

ЕС ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САНКЦИЯМ РОССИИ ПРОТИВ ПОЛЬШИ

В ЕС растёт критика польских товаров, попавших под ответные санкции России против ЕС и США.

...В Чехии открыто призывают не покупать продукты, происхождением из Польши. «Клеветнические объявления» можно встретить в чешской печатной прессе, не говоря уже о выступлении по национальному телевидению вице-премьера Чехии Андрея Бабиса, который заявил в ответ на предложение попробовать польской колбасы, что это «дерьмо ему в рот не лезет. Бывший чешский министр сельского хозяйства Петр Бедлн пошел еще дальше – он объявил, что будет лоббировать введение запрета на импорт польских продуктов.

«Не покупайте ничего из Польши! Их квашеная капуста является ядовитой!»,– разносится из динамиков на улицах словацкой деревни, расположенной неподалеку от границы. Владельцев магазинов, которые осмеливаются завозить польские продукты, оскорбляют по телефону и грозят сжечь их лавки. «Вдруг» оказались отравленными польские маринованные огурцы, а в польском масле и яйцах обнаружили запрещенные консерванты...

...Окна и двери из Польши не хотят видеть в своей стране французы и немцы. Так, Париж требует получения специальных сертификатов. Это значит, что польский предприниматель должен принять французскую делегацию, которая будет на месте рассматривать, соответствует ли продукция их требованиям. Следует также добавить целый букет документов и сборов для получения сертификата.

"Наши соседи должны, наконец, понять, что 10 лет мы живем в одном Европейском союзе, где каждый имеет равные шансы на завоевание рынка", жалуется польский журнал WPROST.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Владимир Путин может встретиться с Петром Порошенко в Минске 26 августа

Президент России Владимир Путин примет участие во встрече лидеров Таможенного союза и президента Украины, а также представителей ЕС в Минске 26 августа, сообщила пресс-служба Кремля. В рамках саммита Путин проведёт ряд двусторонних встреч.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46067#ixzz3AqSBls7C

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19.08.2014 в 13:34:

ЕС ГОТОВ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К САНКЦИЯМ РОССИИ ПРОТИВ ПОЛЬШИ

В ЕС растёт критика польских товаров, попавших под ответные санкции России против ЕС и США.

...В Чехии открыто призывают не покупать продукты, происхождением из Польши. «Клеветнические объявления» можно встретить в чешской печатной прессе, не говоря уже о выступлении по национальному телевидению вице-премьера Чехии Андрея Бабиса, который заявил в ответ на предложение попробовать польской колбасы, что это «дерьмо ему в рот не лезет. Бывший чешский министр сельского хозяйства Петр Бедлн пошел еще дальше – он объявил, что будет лоббировать введение запрета на импорт польских продуктов.

«Не покупайте ничего из Польши! Их квашеная капуста является ядовитой!»,– разносится из динамиков на улицах словацкой деревни, расположенной неподалеку от границы. Владельцев магазинов, которые осмеливаются завозить польские продукты, оскорбляют по телефону и грозят сжечь их лавки. «Вдруг» оказались отравленными польские маринованные огурцы, а в польском масле и яйцах обнаружили запрещенные консерванты...

...Окна и двери из Польши не хотят видеть в своей стране французы и немцы. Так, Париж требует получения специальных сертификатов. Это значит, что польский предприниматель должен принять французскую делегацию, которая будет на месте рассматривать, соответствует ли продукция их требованиям. Следует также добавить целый букет документов и сборов для получения сертификата.

"Наши соседи должны, наконец, понять, что 10 лет мы живем в одном Европейском союзе, где каждый имеет равные шансы на завоевание рынка", жалуется польский журнал WPROST.

Показать больше  

польща стронг :trollface:

звучит как вброс, хотя кто его знает

Поделиться сообщением

У США есть старые истребители? Есть! Допустим F-15A. Куда их девать?

Отправляем их на завод изготовитель, меняем фонарь на модный с золотистым отливом, красим шины в чёрный цвет, называем это новейшей модернизацией F-15Bulg. Публикуем в ютубах 100500 роликов о том, как новейший истребитель десятками ногебает ржавые рюсские ПАКФА. Чуть-чуть прикручиваем тиски, в которых зажаты фаберже булгар, и те начинают громко просить о поставке новых истребителей. Им дают кредит под залог пол-царства и 10% годовых на покупку вафель, топливо на них на весь срок службы (прямые поставки из США), ракеты к ним, всё ТО по американским ценам, ЗИПы и т.п.

ПРОФИТ

1. Хлам утилизирован, включая ЗИП к нему.

2. Производитель получил бабло за модернизацию.

3. Сервисные фирмы заняты работой.

4. Глупые булгары платят проценты за кредит.

5. Когда у них кончатся деньги, пол-болгарии отойдет США.

Ы?

Один сплошной профит со всех сторон, куда ни ткнись.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

польше и прибалтам пизда походу

доподнимали польшу с колен на русофобии

а за все это россияне лишь расплачиваются подорожанием хамона и фуагра

Изменено пользователем armen_dno

Показать содержимое

Поделиться сообщением

gl0om написал 19.08.2014 в 13:40:

польща стронг :trollface:

звучит как вброс, хотя кто его знает

Оригинал статьи где-то тут: http://www.wprost.pl/

О, годная статья - могилу бандеры в мюнхене растеребонькали: http://www.wprost.pl/ar/463599/Grob-Stepana-Bandery-w-Monachium-zdewastowany/

Показать содержимое

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26:

хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажем

я бы на месте беженцев между ними и выбирал :hmm:

за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышал

тупорылая ватная долбоебина.

Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га.

Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей.

Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Показать содержимое

№2 Богундрий это Ка Эс:

Показать содержимое

№3 Богундрий это Тэйлор:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19.08.2014 в 13:41:

У США есть старые истребители? Есть! Допустим F-15A. Куда их девать?

Отправляем их на завод изготовитель, меняем фонарь на модный с золотистым отливом, красим шины в чёрный цвет, называем это новейшей модернизацией F-15Bulg. Публикуем в ютубах 100500 роликов о том, как новейший истребитель десятками ногебает ржавые рюсские ПАКФА. Чуть-чуть прикручиваем тиски, в которых зажаты фаберже булгар, и те начинают громко просить о поставке новых истребителей. Им дают кредит под залог пол-царства и 10% годовых на покупку вафель, топливо на них на весь срок службы (прямые поставки из США), ракеты к ним, всё ТО по американским ценам, ЗИПы и т.п.

ПРОФИТ

1. Хлам утилизирован, включая ЗИП к нему.

2. Производитель получил бабло за модернизацию.

3. Сервисные фирмы заняты работой.

4. Глупые булгары платят проценты за кредит.

5. Когда у них кончатся деньги, пол-болгарии отойдет США.

Ы?

Один сплошной профит со всех сторон, куда ни ткнись.

Показать больше  

ну кстати респект пиндосам в некотором смысле

свои интересы отстаивают и на всех хуй кладут

Поделиться сообщением

rM4AyGmo3qc.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 19.08.2014 в 13:23:

Несколько слов о личном опыте посещения свидомых форумов. Наконец-то меня там поперебанили. Говорю об этом с чувством большого облегчения, честное слово, будто выбрался из чана с дерьмом.

Это всё понятно, и так знаем.Сам вчера диалог скидывал. И правильно ответили, они даже не ведут спор диалог или беседу, они просто кричат в ответ лозунги.

даже не собираюсь оправдывать, тут всё ясно и понятно.

Хочу покритиковать русскую вату. У нас такого контингента тоже хватает. Правда что прикольно, наши пытаются на своём дремучем уровне уйти в аналитику, не шаря ни в чём (да я сам дремучий, чего уж тут) но при этом большая часть людей готова обсуждать, спорить, доказывать, оперируют фактами, пусть и скудным мозгом.

Но немало и зеркальных отображений, только с уклоном в вату и раиссявпирёт. овердохуя комментов - какие-то тезисы шапкозакидательские, предположения необоснованные и прочая аналогия с хохлофорумом. Достаточно зайти на РТ и почитать комменты, фэйспалм не меньший.

Короче, интернет - большая помойка.

Поделиться сообщением

gl0om написал 19.08.2014 в 13:44:
  PeaceHaver написал 19.08.2014 в 13:41:

ну кстати респект пиндосам в некотором смысле

свои интересы отстаивают и на всех хуй кладут

Так-то получается, что Путин просто применил их стиль против них самих?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Dlich написал 19.08.2014 в 13:44:
  self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26:

тупорылая ватная долбоебина.

Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га.

Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей.

Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди.

Показать больше  

Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...