PeaceHaver #6721 19 августа 2014 deftones написал 19.08.2014 в 13:45: Короче, интернет - большая помойка.Интернет обширен, просто надо уметь искать и находить. Так что не надо тут напраслину гнать-с. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6722 19 августа 2014 Ohmy. написал 19.08.2014 в 13:44: Жертва пропаганды Отрицаешь большие потери украинской стороны? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6723 19 августа 2014 mrdropdead написал 19.08.2014 в 13:47: Ohmy. написал 19.08.2014 в 13:44: Жертва пропагандыОтрицаешь большие потери украинской стороны?именно так я и сказал Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6724 19 августа 2014 вы все тут жертвы пропаганды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6725 19 августа 2014 gl0om написал 19.08.2014 в 13:44: ну кстати респект пиндосам в некотором смыслесвои интересы отстаивают и на всех хуй кладутотчасти свои, отчасти своей элиты. но элита - тоже часть страны. Поэтому в целом - да. Их действия логичны и правильны, с точки зрения их выгоды. Ничего личного - только бизнес как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6726 19 августа 2014 Кому-то тлен, а кому – плен,Кому – гранит, а кому – гроб;Кто встанет в рост, не склонив колен,Тому и первая пуля – в лоб. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6727 19 августа 2014 Dlich написал 19.08.2014 в 13:44: self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26: хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Показать больше Какашка. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6728 19 августа 2014 deftones написал 19.08.2014 в 13:48: gl0om написал 19.08.2014 в 13:44: ну кстати респект пиндосам в некотором смыслесвои интересы отстаивают и на всех хуй кладутотчасти свои, отчасти своей элиты. но элита - тоже часть страны. Поэтому в целом - да. Их действия логичны и правильны, с точки зрения их выгоды. Ничего личного - только бизнес как говоритсянапрягает их риторика больше всего,а не их действиямол вам ничего нельзя, нам все можноапогей лицемерия Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6729 19 августа 2014 armen_dno написал 19.08.2014 в 13:46: Dlich написал 19.08.2014 в 13:44: self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26: хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить. Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: Показать содержимое №2 Богундрий это Ка Эс: Показать содержимое №3 Богундрий это Тэйлор: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6730 19 августа 2014 Skille написал 19.08.2014 в 10:45: TAHK-TM написал 19.08.2014 в 10:35: [media=]http://youtu.be/WYhgP433OjA[/media]Быдло ебаное. Жует жевачку разговаривая с человеком.Мудота. ТРУ ПАТРИОТЫ! УСРАИНА! ФАШИЗМА НЕТУ! ФАШИЗМ ЭТИ ГИТЛЕР!на простейший вопрос про фашизм, эта овца начала думать, типо выбирать если гитлеровский то плохо если украинский то хорошо но мозгов не хватило развить идею)) а у остальных укрозомби просто случилась истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6731 19 августа 2014 Dlich написал 19.08.2014 в 13:51: armen_dno написал 19.08.2014 в 13:46: Dlich написал 19.08.2014 в 13:44: self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26: хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше. Показать больше Как мне жаль таких людей. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6732 19 августа 2014 Neithless написал 19.08.2014 в 13:48: вы все тут жертвы пропагандысказал быдлан 15 лет от роду, который даже в школьный курс истории не может. Куда уж нам до тебя. Тебе будет гораздо проще нас понять, если ты будешь смотреть на всё происходящее не с точки зрения "хочу жить как в америке нахаляву, почему я родился в небогатой стране, блять", а с точки зрения "я люблю Россию, я горжусь своей страной". Если ты будешь смотреть со второй точки зрения - тогда ты поймёшь в нашу логику, тогда мы не будем выглядеть в твоих глазах как люди с другой планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #6733 19 августа 2014 Dlich написал 19.08.2014 в 13:51: armen_dno написал 19.08.2014 в 13:46: Dlich написал 19.08.2014 в 13:44: self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26: хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше. Показать больше :trollface: если по теме то нихуя, ща даже в городах 150 + к все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6734 19 августа 2014 ну и хохлов так то надо принудительно в сибирь и на всякие дальные востоки отправлять, а то видишь ли собрались они в москву и питер, нахуй они тут не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #6735 19 августа 2014 Dlich написал 19.08.2014 в 13:51: armen_dno написал 19.08.2014 в 13:46: Dlich написал 19.08.2014 в 13:44: self.vs.self написал 19.08.2014 в 12:26: хз че многие шугаются дальнего востока или сибири скажемя бы на месте беженцев между ними и выбирал за дальний восток так конкретно взялись вроде из того что слышалтупорылая ватная долбоебина. Наверное, потому что это ебанный край мира, где холодно, пусто, люди это одно русское быдло, которое бухает водку, работает на заводе и верит в Б-га. Потому что там нету клубов, айфоном, модных магазинов, хороших ресторанов, нормальный кафе, пиццерий и других заведений для людей. Жить там могут или ватное совковое быдло, или старые люди. Ну чё к тебе в дом пришла Европа? Выгляни на улицу доложи пришла на улицы эуропа плс. Очень интересно. У нас тут хамон заканчивается думаем на украине эуропской сЪездить купить.Ты чё сука тупой? Блядь отключи свой ебанутый ватный режим. Я сижу в Киеве. Иду в бутики, покупаю трендовый-шмот. На выходных ночью иду в Сохо-клаб, при удачном стечении обстоятельств помацаю секси-шлюху. В ебанном дальнем востоке России ( да и вообще во всей России и Украине, дальше столиц и городов миллионников ) этого сделать НЕЛЬЗЯ. ТАм просто нихуя нету. Не магазинов, не техники, не жратвы, не ванильных шлюх - нахуй там жить? И это я тебе не в статусе руссо-хейтера говорю, а по факту. В Украине дальше Киева вообще жизни нету, у вас там хоть городов нормальных больше. Показать больше быстро фотку длича к этому :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6736 19 августа 2014 я спрашиваю пришла ли к вам эуропа о которой вы мечтали или нет ты мне про СОХО КЛАБ рассказываешь блять палехчи у нас в городе на 135 тысяч человек авторизированный магазин apple и макдональдс, это даже не столица ФО или региона сука тупорылый свидомый с инфой о России из 80х блять :lol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6737 19 августа 2014 Neithless написал 19.08.2014 в 13:54: ну и хохлов так то надо принудительно в сибирь и на всякие дальные востоки отправлять, а то видишь ли собрались они в москву и питер, нахуй они тут не нужныуж лучше азерам и дагам очко подставлять чем хохлам Показать содержимое Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6738 19 августа 2014 deftones написал 19.08.2014 в 13:53: Neithless написал 19.08.2014 в 13:48: вы все тут жертвы пропагандысказал быдлан 15 лет от роду, который даже в школьный курс истории не может. Куда уж нам до тебя. Тебе будет гораздо проще нас понять, если ты будешь смотреть на всё происходящее не с точки зрения "хочу жить как в америке нахаляву, почему я родился в небогатой стране, блять", а с точки зрения "я люблю Россию, я горжусь своей страной". Если ты будешь смотреть со второй точки зрения - тогда ты поймёшь в нашу логику, тогда мы не будем выглядеть в твоих глазах как люди с другой планетыгосподи что ты несешь милый человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6739 19 августа 2014 да и вообще она под наркотой, зрачки расширенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6740 19 августа 2014 Neithless написал 19.08.2014 в 13:54: ну и хохлов так то надо принудительно в сибирь и на всякие дальные востоки отправлять, а то видишь ли собрались они в москву и питер, нахуй они тут не нужныТакие как длич тут нахуй не всрались их или на урановые рудники или в норильск или на колыму. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение