Structur #6841 19 августа 2014 severiii написал 19.08.2014 в 14:37: Structur написал 19.08.2014 в 14:31: deftones написал 19.08.2014 в 14:22: Structur написал 19.08.2014 в 14:13: deftones написал 19.08.2014 в 14:09: В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.а ты карту россии себе немного представляешь? А зачем тебе абакан? Мест лучьше нет? Представляю. Я люблю тихие небольшие города. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6842 19 августа 2014 inadequate написал 19.08.2014 в 15:08: Skille написал 19.08.2014 в 15:04: severiii написал 19.08.2014 в 14:59: а за город свалить ? Например как у нас дачами весь город окружен, что на запад чьо на восток, час ехать , все дачи идутза городом дача есть, но там еще опаснее, плюс там света нету. а ты с телефона пишешь шоли?у вас там сотовая связь горбатит еще?не, я уже у компа, у нас утихло.я с планшета сидел в подъезде, там мой wifi, но на пд не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6844 19 августа 2014 Skille написал 19.08.2014 в 15:10: inadequate написал 19.08.2014 в 15:08: Skille написал 19.08.2014 в 15:04: severiii написал 19.08.2014 в 14:59: а за город свалить ? Например как у нас дачами весь город окружен, что на запад чьо на восток, час ехать , все дачи идутза городом дача есть, но там еще опаснее, плюс там света нету. а ты с телефона пишешь шоли?у вас там сотовая связь горбатит еще?не, я уже у компа, у нас утихло.я с планшета сидел в подъезде, там мой wifi, но на пд не заходил. пиздос хуево тебе там, а предки твои что думают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6845 19 августа 2014 deftones написал 19.08.2014 в 15:11: Вот СУ-35с - вот это сила!но су 35 не перехватчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6846 19 августа 2014 deftones написал 19.08.2014 в 14:53: severiii написал 19.08.2014 в 14:50: tesla-faber написал 19.08.2014 в 14:39: и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются шушенское например(2 часа то абакана) поразило чистотой улиц, народ общительный, природа красивая, РАБОТЫ МАЛО, если пенсионер, идеальное место, особенно прикольно , в енесей впадает речка небольшая, а по ее берегам стоят дома частные, впритык прям, выходишь с участка вниз по лесенке а там мотолодка , липотаты читай хоть немного кому пишешь? Ты же тесле пишешь, он отбитыш. Ясен хуй что овердохуя реально годных малых городов, да и даже обычные, самые обычные - хорошие. Есть и хуёвые. Малый город - это вообще своя маленькая планета. там жизнь медленная, особая. Даунам, воспитанным на айфонах бесполезно объяснять. но ведь у меня нет айфона и никогда небылоа ты вроде обещал сьебать с пд, а не строчить с фейкана, "мужик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6847 19 августа 2014 inadequate написал 19.08.2014 в 15:12: пиздос хуево тебе там, а предки твои что думают?ну у них смешанные чувства, вроде и свалить хотят (но по определенным причинам мы пока не можем), в то же время топят за ДНР, ополченцев и Новороссию.сейчас все собрались в одной квартире, ну и боятся, не без этого. я стараюсь панике не поддаваться, а скорее решать проблемы по мере их поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6848 19 августа 2014 ввс украины ни за что не проиграют сепарамтакая великая армия просто неспособна иметь сопротивление хоть от кого либотем более от жалких алкашей, наркоманов и воровпобеда лишь дело времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6849 19 августа 2014 j2meee написал 19.08.2014 в 15:13: deftones написал 19.08.2014 в 15:11: Вот СУ-35с - вот это сила!но су 35 не перехватчик.да суть одно и тоже же почти, истребители от перехватчиков отличаются гораздо меньше, чем там от штурмовиков. Маневренность и мощность - просто пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6850 19 августа 2014 tesla-faber написал 19.08.2014 в 15:13: deftones написал 19.08.2014 в 14:53: severiii написал 19.08.2014 в 14:50: tesla-faber написал 19.08.2014 в 14:39: и каково жить в провинциальном городке? там наверное все друг друга знают и при встрече здороваются шушенское например(2 часа то абакана) поразило чистотой улиц, народ общительный, природа красивая, РАБОТЫ МАЛО, если пенсионер, идеальное место, особенно прикольно , в енесей впадает речка небольшая, а по ее берегам стоят дома частные, впритык прям, выходишь с участка вниз по лесенке а там мотолодка , липотаты читай хоть немного кому пишешь? Ты же тесле пишешь, он отбитыш. Ясен хуй что овердохуя реально годных малых городов, да и даже обычные, самые обычные - хорошие. Есть и хуёвые. Малый город - это вообще своя маленькая планета. там жизнь медленная, особая. Даунам, воспитанным на айфонах бесполезно объяснять.но ведь у меня нет айфона и никогда небылоа ты вроде обещал сьебать с пд, а не строчить с фейкана, "мужик" Это фрик что ли? Чото в голос. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6851 19 августа 2014 Structur написал 19.08.2014 в 15:08: severiii написал 19.08.2014 в 14:37: Structur написал 19.08.2014 в 14:31: deftones написал 19.08.2014 в 14:22: Structur написал 19.08.2014 в 14:13: deftones написал 19.08.2014 в 14:09: В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.а ты карту россии себе немного представляешь? А зачем тебе абакан? Мест лучьше нет?Представляю. Я люблю тихие небольшие города. тихий город есть гуд, но ты молодой , а работы в таких мало, если ты серьезно, дам совет , сразу не переезжай, сначала сними хату и поживи годик, а потом решай что делать, я сам как в дудинку приехал кипятком ссал от радости, маленький город, уютно, рыбалка, а теперь понял что не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6852 19 августа 2014 Переезжать в малый город глупо. Там надо родиться, чтобы было сразу привычно. А так с большого города ... не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6853 19 августа 2014 severiii написал 19.08.2014 в 15:17: Structur написал 19.08.2014 в 15:08: severiii написал 19.08.2014 в 14:37: Structur написал 19.08.2014 в 14:31: deftones написал 19.08.2014 в 14:22: Structur написал 19.08.2014 в 14:13: deftones написал 19.08.2014 в 14:09: В новосибе есть академ и ахуенные широкие улицы.есть метро А ты про обоссаный фастфуд какой-то.Академ - ок. Широкие улицы? Тебя где-то очень сильно обманули. Метро? Эти ебучие пидорасы на турникетах шмонают меня каждый раз когда я туда спускаюсь. Я БЛЯТЬ НА ШАХИДА ПОХОЖ НА СТОЛЬКО ЖЕ КАК ПОХОЖ НА ЖЕНЩИНУ.Широкие проспекты, я не помню названия просто. У нас таких нет. Просто ты привык и не замечаешь, а мне с непривычки сразу в глаза бросается. Аж дышать легче. Новосиб то новый город, а красноярск старый. Это не плохо, но накладывает некоторые особенности Метро - МЕТРО. Знаешь как мы вам завидуем! Когда в час пик все мосты и улицы забиты, и хоть вертолётт покупай и перемещайся. Пока эти дауны в хохляндии думают что в сибири медведи - у них на страну 3 метрополитена всего, а у нас в сибирских городах метро. Но тупой хохол будет меряться макдаками (я про длича)Из широких улиц - Большевитская, Немировича-Данченко, Красный проспект, Вокзальная магистраль ну и Советское шоссе\петухова. Все они вечером и утром забиты нахуй, на электричке быстрее доехать. Я вот думаю переезжать куда-нить типа Абакана или еще дальше на восток.а ты карту россии себе немного представляешь? А зачем тебе абакан? Мест лучьше нет?Представляю. Я люблю тихие небольшие города.тихий город есть гуд, но ты молодой , а работы в таких мало, если ты серьезно, дам совет , сразу не переезжай, сначала сними хату и поживи годик, а потом решай что делать, я сам как в дудинку приехал кипятком ссал от радости, маленький город, уютно, рыбалка, а теперь понял что не моё Зачем мне работать если у меня нефтяная вышка есть? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #6854 19 августа 2014 Skille написал 19.08.2014 в 15:15: inadequate написал 19.08.2014 в 15:12: пиздос хуево тебе там, а предки твои что думают?ну у них смешанные чувства, вроде и свалить хотят (но по определенным причинам мы пока не можем), в то же время топят за ДНР, ополченцев и Новороссию.сейчас все собрались в одной квартире, ну и боятся, не без этого. я стараюсь панике не поддаваться, а скорее решать проблемы по мере их поступления. понятно, держись там брат, надеюсь что у тебя и твоих родных все будет хорошо. а у меня вот вопрос, почему именно днр и лнр воют и восстали против киевской власти?другие области всё устраивает? почему Харькив не воюет или другие восточные города,области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #6855 19 августа 2014 Orlando Magic написал 19.08.2014 в 13:43: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6856 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6857 19 августа 2014 TAHK-TM написал 19.08.2014 в 15:25: некромант виталий уже занялся этим верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6859 19 августа 2014 (изменено) ладно раз уже фрику обЪяснили про макдак, удалю Изменено 19 августа 2014 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6860 19 августа 2014 ООН Чуркин выступаетhttp://goodgame.ru/channel/lerss/popup Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение