John Doe #6862 19 августа 2014 Папа Римский Франциск может отречься от престола Папа Римский Франциск на пресс-конференции после визита в Южную Корею заявил, что намерен последовать примеру своего предшественника Бенедикта XVI и отречься от престола, сообщает Daily Mail. Такое решение понтифик объяснил ухудшающимся состоянием здоровья и невозможностью полноценно исполнять свои обязанности главы Римско-католической церкви.«Если 60 лет назад это было неслыханно, то сейчас такой поступок считается нормальной практикой», — заявил папа Франциск. Источник P.S. Казалось бы, при чём тут истерика европейцев и напряг с Россией ( и давний замут с РПЦ...) Хочет побыстрее соскочить пока в мире не начался пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6863 19 августа 2014 (изменено) :trollface: :trollface: работа ополченцев на фото Изменено 19 августа 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6865 19 августа 2014 пиздос хуево тебе там, а предки твои что думают?ну у них смешанные чувства, вроде и свалить хотят (но по определенным причинам мы пока не можем), в то же время топят за ДНР, ополченцев и Новороссию.сейчас все собрались в одной квартире, ну и боятся, не без этого. я стараюсь панике не поддаваться, а скорее решать проблемы по мере их поступления. понятно, держись там брат, надеюсь что у тебя и твоих родных все будет хорошо. а у меня вот вопрос, почему именно днр и лнр воют и восстали против киевской власти?другие области всё устраивает? почему Харькив не воюет или другие восточные города,области.на них Кремль денег не выделил, да и Ахметов переметнулся к Киеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6866 19 августа 2014 :trollface: :trollface: работа ополченцев на фотомаски бесят с черепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6867 19 августа 2014 КИЕВ, 19 авг — РИА Новости. Украинская делегация для участия во встрече в Минске 26 августа только формируется; очевидно, ее возглавит президент Украины Петр Порошенко, заявил замглавы его администрации Валерий Чалый.Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что 26 августа президент России Владимир Путин посетит с визитом Минск, где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Темой встречи станут отношения ТС с Киевом пизда порошенкЕ KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6868 19 августа 2014 Александр Роджерс: Экономика Украины. Катастрофа у порогаНедавно скидывали аналогичную статью.Просто пока ты аналитику эту скидываешь, Skille вон бомбят прямо в настоящий момент, он в бомбоубежище.пиздец, хоть самому ехать ебашится, зла не хватаетНу, у меня жена, дети и животик, а так мб был бы молодой и глупый - рванул, хз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6869 19 августа 2014 Угадайте сколько танков у ополчения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6870 19 августа 2014 КИЕВ, 19 авг — РИА Новости. Украинская делегация для участия во встрече в Минске 26 августа только формируется; очевидно, ее возглавит президент Украины Петр Порошенко, заявил замглавы его администрации Валерий Чалый.Ранее пресс-служба Кремля сообщила, что 26 августа президент России Владимир Путин посетит с визитом Минск, где примет участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии. Темой встречи станут отношения ТС с Киевом пизда порошенкЕ а мне кажется с парашенко что то нехорошее случится, я на него смотрю, и иногда жалко его, забитый какойто, думаю что ое и сам уже не раз пожалел что в эту херь ввезался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6871 19 августа 2014 Только что по телеку в новостях услышал, про возможного наводчика в Донецке на балконе :DПоходу про Скилле говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6872 19 августа 2014 там не интересный совбез, дежурный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6873 19 августа 2014 Я бы на месте Путина, Лукашенко и Назарбаева с этой нелегетимной кровавой грязью не вел никаких переговоров вообще. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6874 19 августа 2014 Свежачок-с: [media=] [/media]4е поколение? пфф, даже смотреть не интересно, через несколько лет неактуально, онли для продажи в коммерческих целяхМиг-31БМ является самолетом пок. 4++ А то начитаются википедий - и начинают, понимаешь, рассуждать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6875 19 августа 2014 Нехилый срач начался вконтактике.Донецкие протоукры говорят что ебашили не по нам, а от нас.https://vk.com/anatoliy_shariy?w=wall-55638861_50994 На первом видосике непонятно, похоже куда то стреляют, но откуда пока не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6876 19 августа 2014 Ополчение: Силы ДНР и ЛНР включают от 19 до 23 тысяч человек личного состава Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46090#ixzz3AqxAHWeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6877 19 августа 2014 Вот СУ-35с - вот это сила!Ага, та же модификация су-27. Кароче, смотри кино и не пизди тут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6878 19 августа 2014 с продоты в пополчение так никто и не пошел. удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6879 19 августа 2014 скилле бомбят? я чтото пропустил? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6880 19 августа 2014 А то начитаются википедий - и начинают, понимаешь, рассуждать.Да Писька, я ж сто раз писал что профан, не воспринимай мою аналитику тут всерьёз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение