Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Восток не проиграет

диванный боец, в этой войне если кто и выиграет то только 3тьи страны, типо США.

Как бы РФ уже выиграла нехило, нужно закреплять успех кровью молодых украинцев!

что РФ выиграла? Крым и так отдали до войны и без человеческих потерь, а после падения рубля, санкции, приостановка множества крупных проектов, также человеческие жизни в виде русских добровольцев и напряженное отношение со многими странами и огромные растраты

Поделиться сообщением

Восток не проиграет

диванный боец, в этой войне если кто и выиграет то только 3тьи страны, типо США.

Как бы РФ уже выиграла нехило, нужно закреплять успех кровью молодых украинцев!

что РФ выиграла? Крым и так отдали до войны и без человеческих потерь, а после падения рубля, санкции, приостановка множества крупных проектов, также человеческие жизни в виде русских добровольцев и напряженное отношение со многими странами и огромные растраты

Всё могло быть сто раз хуже

Поделиться сообщением

Надеюсь остатки днр по норам разбегутся как можно скорее

не думаю что тебе это понравится

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

хачи по сравнению с вами просто боги, что творит блядоурина это можно расценивать как удар ножом в спину родного брата. такое не прощается

Ты пидорас малолетний тебе рассказать что они делали с головами наших молодых парней призывников ?

я не пытаюсь вас заставить их ненавидеть, просто то что было не поменять это есть РЕАЛЬНОСТЬ

они очень жестокие потому что азиаты, украинцы более толерантны так же как поляки и белорусы по генам почти один народ, даже языки почти идентичны.

Давай еще вспомним что монголы делали с головами наших молодых парней. :lol:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??

думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]

укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами :lol:

че с ебалом, хохлосвин?

если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"

похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]

а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя

профессия миньетчицы ценилась всегда в истории в трудные времена

Так что ты уж точно не пропадешь

Кому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.

Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах?

Я в курсе всего этого, что не отменяет уебищности вашей недонации, которая лижет сапоги, а потом всаживает ножь в спину только ради того, чтобы свои же на суку коллаборационистов повесили.

:lol: западная украина воевала до 47-го года. За свою независимость, немцев там уже небыло но и советских солдат никто видеть не хотел. Вот и все :nate:

что ты несешь выродок? ты хотя бы учебник истории открой и почитай что и как,мемуары солдат которые воевали. украинцы и русские всегда были единым народом и братьями, но вы дети женщин лёгкого поведения промылись до мозга костей, сейчас в вашей стране, люди которым до 40 лет, это реальный мусор и продажные пидарасы, которых просто надо жечь.

Поделиться сообщением

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

че с ебалом, хохлосвин?

если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"

так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь :buba:

от любви до ненависти один шаг для быдла

до сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками

Поделиться сообщением

Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально.

Поделиться сообщением

гиркинживи#

#лугандония_живи

Поделиться сообщением

хачи по сравнению с вами просто боги, что творит блядоурина это можно расценивать как удар ножом в спину родного брата. такое не прощается

Ты пидорас малолетний тебе рассказать что они делали с головами наших молодых парней призывников ?

я не пытаюсь вас заставить их ненавидеть, просто то что было не поменять это есть РЕАЛЬНОСТЬ

они очень жестокие потому что азиаты, украинцы более толерантны так же как поляки и белорусы по генам почти один народ, даже языки почти идентичны.

Давай еще вспомним что монголы делали с головами наших молодых парней. :lol:

идиоты ебаные вы с этими людьми живете в одной стране, а монголов вспоминать нахуй не надо потому что вы и есть потомки золотой орды.

Поделиться сообщением

Проиграв войну, промытое быдло типа джуса еще сильнее начнет ненавидеть хохлов. Печально.

Промытые живут не в рашке, а в каклостане, вот там зомбируют нормасик так,чего только стоит сайт цензор, это же просто пизда))))

Поделиться сообщением

Надеюсь остатки днр по норам разбегутся как можно скорее

не думаю что тебе это понравится

Офк не понравится, разница в степени разрушений только.

Движ после наведения мира само-собой нездоровый пойдет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздакастиэляжживи#эффективныеменеджерыебашь,#

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

Проиграв войну, промытое быдло типа Крейзо ещё сильнее станет ненавидеть Россию. Печально.

Поделиться сообщением

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

че с ебалом, хохлосвин?

Кому как не коренному украинцу рассуждать о профессии миньетчицы. Твой прадед сосал без продыха у моего, лишь бы собственную шкуру спасти, когда на ваш вшивый хутор отряды Вермахта входили. Отребье.

Незная истории пиздишь. Сталин и открыл на западной украине границу и разменировал . Угадай почему начали делать в ссср сначала танки на колесах, а не на гусеницах?

Я в курсе всего этого, что не отменяет уебищности вашей недонации, которая лижет сапоги, а потом всаживает ножь в спину только ради того, чтобы свои же на суку коллаборационистов повесили.

:lol: западная украина воевала до 47-го года. За свою независимость, немцев там уже небыло но и советских солдат никто видеть не хотел. Вот и все :nate:

а на остальной части усранины че было btw? быдло и сальники не хотели воевать за свою независимость, и жили под гнетом БАТЮШКИ СТАЛИНА?

Поделиться сообщением

крейзо сначало говорит наших а потом вы. ты русский но живешь не в россии?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

че с ебалом, хохлосвин?

без мягкого знака пишется, девственник

и нет, ты не угадал, хотя возможно эти познания по родственной линии пошли, так сказать не пропадет твоя семья в эти времена в свинляндии ;]

знания из книг по истории берутся. А вот по себе судить всех не надо.

И если ты все свои умения перенял только от родственников, то банку сгущенки , через пропускной пункт, который будет выдавать еду будет только по талонам , в скором будующем в вяликайрасеи, сможешь элементарно проносить в дырявом очке

Так что да. Тебе это пригодится, не пропадешь

Поделиться сообщением

просто тебе завидно, что я успешный эффективный менеджер. вот и бесишься. :smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...