megasprayed #7001 19 августа 2014 добавлю от себя - скоро у них появится граница с Россией, без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7002 19 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7003 19 августа 2014 У ополчения так то Точка У недавно тоже появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7004 19 августа 2014 ЕСЛИ технику передают, то значит просто так не будут сливать ДНР И ЛНР. Что не может не радовать если б рус не суппортила новороссии, то АТО уже давно б закончилось. Там наша техника, спецы, добровольцы, дохуя наемниковну или я хуй знает, как местные селюки сопротивлялись бы столько времени + шарить во всей военной технике, тут определенно какие то скиллы нужнывсе это, не считая военной техники, спокойно может организовать гражданское общество, без правительства.организовать переподготовку, выдать аммуницию, оружие, накормить? ну да, гражданское общество может, для этого даже есть гражданские организации, которые финансируются из правительства: афганвет, напримера еще в любой войне есть заинтерисованные алиграхи, которые не действуют от имени государства. так что все это ничего не меняет, амуницию можно купить в любом военторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7005 19 августа 2014 Почему точка У? Это типо точку G так переводят на русский манер? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7007 19 августа 2014 У ополчения так то Точка У недавно тоже появилась да вот вчера вроде новость была что отжали точку, грады миномёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7008 19 августа 2014 да как сказать,какой-то херьнёй стреляли,ракеты огромные,по 3м длиной,и я обнять я бы не смог,большой диаметр,на 2ой 2штуки Подходит под описание? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7011 19 августа 2014 да как сказать,какой-то херьнёй стреляли,ракеты огромные,по 3м длиной,и я обнять я бы не смог,большой диаметр,на 2ой 2штуки Подходит под описание?рсзо смерч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7012 19 августа 2014 (изменено) http://www.nadraukra...ua/news_rus.htm Вот еще инфа, я почитал, ахуел. Короче мне теперь ясно почему вся эта замута идет, почему хохлы тысячи долбоебов гибнуть отправляют. И почему Россия не дает тут добывать газ.Ларчик просто открывался.что там такого?не понял выработки сланцевого газа, договора заключены, инвестиции с запада есть, группа экспертов, и неизвестно кому принадлежащая "Надра Юзовская", все готово, осталось выгнать пополченцев Изменено 19 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #7013 19 августа 2014 [media=] [/media] да не летит так ракета c точки дибилы блядь , ее вообще хуй увидишь . тут видно , что неудачный какой-то хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7014 19 августа 2014 добавлю от себя - скоро у них появится граница с Россией, без этого никуда топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7016 19 августа 2014 морф тут твои рофляночки, как с тупыми дотерами не проходят. с денди и дредом мб проканали. так что нах ты тут че-то пишешь. одним словом уебывай KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7017 19 августа 2014 вата схавает где ты увидел что схавали? со второй попытки опроверг, то что точки у были это точно, мб учебные запускали, но нашли же одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7018 19 августа 2014 в Фергюсоне еще одного негрилу завалипора захватывать здания с оружем ящитаюRIGHT NOW: Officer involved shooting in St. Louis City, suspect dead. Crime scene 11 miles from Ferguson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7019 19 августа 2014 да как сказать,какой-то херьнёй стреляли,ракеты огромные,по 3м длиной,и я обнять я бы не смог,большой диаметр,на 2ой 2штуки Подходит под описание? Ну так то да.Правда с размером хз, но точка здоровыми стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7020 19 августа 2014 Почему точка У? Это типо точку G так переводят на русский манер? Основной производитель: Россия Имя: 9К79-1 "Точка-У"Тип: Ракетный комплексГод принятия на вооружение: 1976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение