Nue #7721 20 августа 2014 -Потерь нет (с) Аваков-Шутки за 200 20.08.14 12:50 Данные департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации на 12.00 20 августа. За последние сутки в результате боевых действий погибли 34 жителя области, еще 29 получили ранения разной степени тяжести. Всего с момента начала ведения учета пострадавших в ходе событий, начавшихся в Донецкой области 13 марта, ранения получили 1748 человек, погибли – 951. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7722 20 августа 2014 Не спорю, я очень сентиментальный и мечтательный юноша. Отсюда и все мои проблемы с восприятием жестокой действительности. Хочу я сражаться, кровь кипит во мне, воодушевляя и терзая душу желанием биться во имя идеи. Может с возрастом пройдет.ну пока что ты диванный примарх всё в твоих руках =) иди в военные =)Я, собственно, и начал заниматься в 9 лет гунфу кулака вечной весны ради того , чтобы обрести смирение. Просто я постоянно дрался по любому поводу, хоть и был начитанным и с виду тихим ребенком. Теперь вот ищу себя в журналистике и медицине.Продолжай в айкидо. Оно тоже учит не вступать в прямое противодействие. В том числе и на психологическом уровне. Сам видел, как чисто от занятий в зале люди меняются в поведении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7723 20 августа 2014 Чет эта хуйня с отрезанием головы фейк Обама скажет ахуеть видели чо они сука делают, нужно продолжать бомбить, а может и наземную операцию проводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7724 20 августа 2014 Из жизни идиотов. На Украине собираются разобрать по молекулам воду из российского гуманитарного конвоя. "Гуманитарный груз" с 700 тонами воды с военного полигона может быть спланированной диверсией, сообщает УНН. "Воду, которую везет российский "гуманитарный конвой" для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на "структурную память" воды.Показать полностью.. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой "испорченной" воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей." Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик. "Когда мне стало известно, что этот "конвой" везет воду для жителей Донбасса, то сразу возникли подозрения, что это не так просто. Ведь даже при том, что водопроводы в некоторых районах уничтожены, организовать доставку питьевой воды жителям, которые остались в зоне боевых действий, все же можно и с территории Украины. Поэтому если не будет детального исследования, что за воду везут, какая это вода, каков ее молекулярный состав, то может быть беда. Я думаю, что государство должно позаботиться, чтобы было проведено полное исследование этой воды, сделать экспертизу. Ведь надо иметь гарантию, что вода не вредна", - отметил М. Курик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7725 20 августа 2014 Что-то я распизделся. нужно уже вливаться в ужасные реалии хохлодействительности.Ты там не сильно прогибайся. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7726 20 августа 2014 Да они просто не знают что ещё придумать чтобы конвой не проехал. они прекрасно знают, что ничего в нём нету, просто нельзя чтобы россия привезла его по политическим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7727 20 августа 2014 В Донбассе нашли третью воюющую сторону В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7728 20 августа 2014 В Донбассе нашли третью воюющую сторону В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. http://lenta.ru/news/2014/08/20/third/ Блекватер, США выгодно чтоб замес продолжался подольше, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #7729 20 августа 2014 24 августа на площади Ленина г. Ростова-на-Дону, в период с 18:00 до 19:00, ростовские сторонники «майдана» (а такие оказывается есть) из числа сторонников либеральных партий и группы «Стратегия 31» проведут мероприятие в поддержку «незалежной» Украины. Главный организатор - некто Эдуард Николаев, городской сумасшедший, борец за демократию, но почему-то украинского образца. Пикет приурочен «23-ей годовщине независимости Украины» и направлен на выражение поддержки «народу Украины в отстаивании своего суверенитета и территориальной целостности» Потери украинских нацистских войск: Больше 23 000 человек Мы с товарищами получили данные из МО Украины о реальных потерях украинских войск - спасибо честным и благородным офицерам, которые информационно противодействуют преступному майдановскому правительству. Порошенко изо всех сил скрывает реальные потери от народа. Потому что зомбированное население единоУкраины испытало бы шок от реальных цифр и реальных "пэрэмог" свидомой армии.Показать полностью.. http://day.zp.ua/news/39017.html "Когда речь заходит об украинских потерях, проамериканские марионетки либо стыдливо молчат, либо нагло врут. Информация о ситуации на фронте, которая стекается к Порошенко, попала в руки Владимира Рогова. Согласно этим данным, по состоянию на 15 августа в рядах карателей 23 498 убитых и раненых, 158 пленных, а также 8972 пропавших без вести и дезертировавших. Колоссальные потери хунта несет в последние дни. Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки." Кроме того, рекомендую изучить статью Юры "Победа на Донбассе к 24 августа. На основании чего?": http://yurasumy.livejournal.com/150463.html Точный анализ по частям ВСУ - что осталось, что уничтожено, что хотя бы минимально боеспособно. Есть подозрение, переходящее в уверенность, что в укроармии всё может посыпаться в ближайшие три-четыре недели. Им просто уже некем воевать - только дурным и неумелым "мясом"-нацистами из терр.батальонов олигархов. http://varjag-2007.livejournal.com/6591899.html Сегодня стало известно, что президент Украины П. Порошенко уволил с занимаемого поста губернатора Херсонской области Юрия Одарченко. Юрий Одарченко, со 2 марта 2014 года указом №226/2014 и.о. президента Украины Александра Турчинова назначен председателем Херсонской областной государственной администрации. Напомним, 25 июля Одарченко написал заявление об отставке «в связи с распадом коалиции в Верховной Раде». Во время пресс-конференции он пояснил, что подал заявление в связи с отставкой правительства Арсения Яценюка и принципиальными разногласиями с политикой президента Украины, в частности - его отказа ввести военное положение на территории Херсонской области, что делает невозможным подготовить её к возможному вторжению со стороны принадлежащего РФ Крымского полуострова. Бывший губернатор Херсонской области еще запомнился тем, что на 9 мая, назвал Гитлера освободителем. Местные жители, освистали, тогда губернатора, а одна из женщин вырвала у него микрофон и выкинула в толпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7730 20 августа 2014 Находя такую "платину", смешно видеть попытки друсни что-то пиздануть о древних украх, ліл. конечно, ведь картинки в интернете явно более постыдные, нежели ваши доктора хохляцких наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7731 20 августа 2014 Выезжаю в Ростов пиздить майданутых SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7732 20 августа 2014 (изменено) слышь писхивер, повелитель над полотнами, ты про ситуацию темы вбрасывай, но как людям жить придержи свои песнопения, разошелся через чур, ты не из самых умных ващет и твоя перекрытость тоже всплывает периодически, это подтверждалось не раз на пд Изменено 20 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7734 20 августа 2014 Не спорю, я очень сентиментальный и мечтательный юноша. Отсюда и все мои проблемы с восприятием жестокой действительности. Хочу я сражаться, кровь кипит во мне, воодушевляя и терзая душу желанием биться во имя идеи. Может с возрастом пройдет.ну пока что ты диванный примарх всё в твоих руках =) иди в военные =)Я, собственно, и начал заниматься в 9 лет гунфу кулака вечной весны ради того , чтобы обрести смирение. Просто я постоянно дрался по любому поводу, хоть и был начитанным и с виду тихим ребенком. Теперь вот ищу себя в журналистике и медицине.Продолжай в айкидо. Оно тоже учит не вступать в прямое противодействие. В том числе и на психологическом уровне. Сам видел, как чисто от занятий в зале люди меняются в поведении.Уже третий год занимаюсь южным байхэ цюань. Обретаю пустоту внутри, так сказать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7735 20 августа 2014 слышь писхивер, повелитель надо полотнами, ты про ситуацию темы вбрасывай, но как людям жить придержи свои песнопения, разошелся через чур, ты не из самых умных ващет, и это подтверждалось не раз тутЕще одного спросить забыли. Кстати, минутка юмора: работа со страховыми компаниями изнутри. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7736 20 августа 2014 Чет эта хуйня с отрезанием головы фейкОбама скажет ахуеть видели чо они сука делают, нужно продолжать бомбить, а может и наземную операцию проводить.Семья журналиста которого обезглавили подтвердила казнь Почему фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7738 20 августа 2014 Уже третий год занимаюсь южным байхэ цюань. Обретаю пустоту внутри, так сказать.Ты там с этой пустотой поосторожней - говорят, она может привести к непоправимым духовным последствиям. Кароче, крепко подумай, той ли ты дорогой идешь. пися шутник =)Да он тоже "документ прислал". Фотка на мыло в сумерках трясущимися руками с похмела. Вместо скана и ворда. Пц. Выпускные экзамены по украм одной из шахтёрской бригад. Как-то всё степенно, без дерганий, экономично в движениях. http://www.youtube.com/watch?v=wuUcsdQOVGo Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7739 20 августа 2014 Да они просто не знают что ещё придумать чтобы конвой не проехал. они прекрасно знают, что ничего в нём нету, просто нельзя чтобы россия привезла его по политическим причинамЕще бы добавил что едет он тоже исключительно из политических причин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7740 20 августа 2014 Да они просто не знают что ещё придумать чтобы конвой не проехал. они прекрасно знают, что ничего в нём нету, просто нельзя чтобы россия привезла его по политическим причинамЕще бы добавил что едет он тоже исключительно из политических причинне без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение