Wondervicce #7801 20 августа 2014 Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)Это Латынина. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7802 20 августа 2014 читаю тут книжки дальше и выяснил, что Шарль Де Голь оказывается мужик с яйцами и характеромфранция славится хероями, только в целом герои для своей стра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7803 20 августа 2014 http://youtu.be/EqKmEdM3lEc Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7804 20 августа 2014 (изменено) читаю тут книжки дальше и выяснил, что Шарль Де Голь оказывается мужик с яйцами и характеромБинго! На моменте, где он приехал к могиле Сталина можно пускать скупую мужскую.Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь что нииихууяяя не знаю =) надо бросить читать, я так себя увереннее и умнею чувствую, гугл википедия и я эксперт во всём в мире Как настоящий хохол Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7805 20 августа 2014 [media=]http://youtu.be/EqKmEdM3lEc[/media]прекрасный русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7806 20 августа 2014 Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)Это Латынина.Фух, слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7808 20 августа 2014 (изменено) че, на ненависти к скачущим и свидомым отбитые решили прибиться к стаду ненавидящих и на этом временном псевдоприятии поведать миру свои полубольные взгляды Изменено 20 августа 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7809 20 августа 2014 "— Мастерство древних магов было ужасающим. Особенно в том, что касалось новостей. У этого была причина — мир был разделен на кланы, и каждый клан с помощью своих магов пытался создать особую версию реальности. — А почему никто не показывал правду? Что, все древние маги были такими подлыми и злыми?— Тут дело не в этом, — сказал человек. — Они могли быть хорошими и добрыми. Но они с самого детства находились в реальности, придуманной магами их клана. А человек, даже если он информационный маг, борется в первую очередь за личное выживание. Как ты считаешь, кто имел больше шансов выжить — тот, кто укреплял традиционную версию реальности, или тот, кто менял ее? Пусть совсем чуть-чуть?— Наверно, тот, кто укреплял, — сказал Грым.— Конечно, — скривился дискурсмонгер. — Маги только думали, что могут контролировать информационную среду, но на самом деле все происходило по таким же биологическим законам, по которым рыбы в океане выбирают, куда им плыть. Это не люди выстраивали картину мира, а картина мира выстраивала себя через них. Бесполезно было искать виноватых.— Почему начинались войны? — спросил Грым.— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.— А новостям верили?— Вера тут ни при чем. Картина, которую создавали маги, становилась правдой не потому, что в нее верили, а потому, что думать по-другому было небезопасно. Люди искали в информации не истины, а крыши над головой. Надежней всего было примкнуть к самому сильному племени, научившись видеть то же, что его колдуны. Так было просто спокойней. Даже если человек номинально жил под властью другого клана.— А человека могли наказать за то, что он верит чужим?— Человека никто не мог наказать за то, что он видит то же самое, что хозяева мира. Это означало начать борьбу против них. Но постепенно хозяева мира потеряли силу, и их правда стала рассыпаться на биты и пиксели." Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7810 20 августа 2014 больше метафор, а то я уже совсем думать разучился, хочу быть тупой толпой, продолжай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7811 20 августа 2014 че, на ненависти к скачущим и свидомым отбитые решили прибиться к стаду ненавидящих и на этом временном псевдоприятии поведать миру свои полубольные взглядыПро что несешь, вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7812 20 августа 2014 ВОВКУ, ВОВКУ ТО ЗА ЧТО ССАНИНОЙ ОБЛИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7813 20 августа 2014 [media=]http://youtu.be/EqKmEdM3lEc[/media]прекрасный русскийКоменты почитайте..а потом свидомые спрашивают откуда столько ненависти к хохлам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7814 20 августа 2014 Хитрый планЭтот твиттер просто генератор говна ещё с майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7815 20 августа 2014 (изменено) "— Мастерство древних магов было ужасающим. Особенно в том, что касалось новостей. У этого была причина — мир был разделен на кланы, и каждый клан с помощью своих магов пытался создать особую версию реальности. — А почему никто не показывал правду? Что, все древние маги были такими подлыми и злыми?— Тут дело не в этом, — сказал человек. — Они могли быть хорошими и добрыми. Но они с самого детства находились в реальности, придуманной магами их клана. А человек, даже если он информационный маг, борется в первую очередь за личное выживание. Как ты считаешь, кто имел больше шансов выжить — тот, кто укреплял традиционную версию реальности, или тот, кто менял ее? Пусть совсем чуть-чуть?— Наверно, тот, кто укреплял, — сказал Грым.— Конечно, — скривился дискурсмонгер. — Маги только думали, что могут контролировать информационную среду, но на самом деле все происходило по таким же биологическим законам, по которым рыбы в океане выбирают, куда им плыть. Это не люди выстраивали картину мира, а картина мира выстраивала себя через них. Бесполезно было искать виноватых.— Почему начинались войны? — спросил Грым.— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это были новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.— А новостям верили?— Вера тут ни при чем. Картина, которую создавали маги, становилась правдой не потому, что в нее верили, а потому, что думать по-другому было небезопасно. Люди искали в информации не истины, а крыши над головой. Надежней всего было примкнуть к самому сильному племени, научившись видеть то же, что его колдуны. Так было просто спокойней. Даже если человек номинально жил под властью другого клана.— А человека могли наказать за то, что он верит чужим?— Человека никто не мог наказать за то, что он видит то же самое, что хозяева мира. Это означало начать борьбу против них. Но постепенно хозяева мира потеряли силу, и их правда стала рассыпаться на биты и пиксели."Уже снафф пошел, что же будет дальше Изменено 20 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7816 20 августа 2014 USD грн 12,70 13,45EUR грн 16,90 18,00RUB грн 3,45 3,751$ -13,45 грн новый рекорд, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7817 20 августа 2014 в некоторых банках можно и по 13,10-13,20 продать было позавчерауспех во все поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7818 20 августа 2014 Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)Это Латынина.Вандер, говорю, ты Георгия Климова не читал часом? Про вырождение и деградацию и к чему это всё ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7819 20 августа 2014 Уби , без обид, я не когда не гнал на тебя, ТЫ БОЛЕН?пишется "никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7820 20 августа 2014 Как мы видим сейчас, демократия даже в обществе богатых кончается социальными гарантиями, замедлением экономического роста и превращением Европы в зоопарк, где кормят, поят и дают спать.Вандер, не путай тип экономики и тип государственного управления.Я смотрю тебя иногда заносит, увлекающийся ты человек. С головой, но как унесёт - так хоть палками обратно загоняй =)Это Латынина.Вандер, говорю, ты Георгия Климова не читал часом? Про вырождение и деградацию и к чему это всё ведет.Я мало кого из современных русских авторов читал. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение