Infektos #7961 20 августа 2014 И в каждой настоящей столовой есть томатный сок в граненых стаканах из 3л банок как на зиму, ебать он иногда заходил как царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7962 20 августа 2014 Ну вообще, когда я был в москве в научном институте в командировке, там за 200 хавали нормально, было такое, да. Но не уверен, что в обычной городской такие же цены. опять же повторю, что считаю глупыми обсуждения столовок, как будто закрыли все фастфуды, а не один из многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7963 20 августа 2014 за 50 рублей у нас можно чаек и ченить типа риса захавать, наверное риса двойную порцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7964 20 августа 2014 Кароч быдло всему радо )Вы прям как тараканы ко всему адаптируетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #7965 20 августа 2014 Чет эта хуйня с отрезанием головы фейкОбама скажет ахуеть видели чо они сука делают, нужно продолжать бомбить, а может и наземную операцию проводить.Семья журналиста которого обезглавили подтвердила казнь Почему фейк?Там они такое заявление сделали, что складывается ощущение как будто они знают что он жив, а что говорить им сказали сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7966 20 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7967 20 августа 2014 Ну вообще, когда я был в москве в научном институте в командировке, там за 200 хавали нормально, было такое, да. Но не уверен, что в обычной городской такие же цены. опять же повторю, что считаю глупыми обсуждения столовок, как будто закрыли все фастфуды, а не один из многихБтв обсуждение столовок уже было помоему в 15 томе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7968 20 августа 2014 все о еде, а танк дальше хуячит новости об украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #7969 20 августа 2014 Кароч быдло всему радо )Вы прям как тараканы ко всему адаптируетесьХуево тебе живется наверное такой язвой быть не кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7970 20 августа 2014 все о еде, а танк дальше хуячит новости об украине Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7971 20 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7972 20 августа 2014 (изменено) Кароч быдло всему радо )Вы прям как тараканы ко всему адаптируетесь Смысле адаптируемся.Не хавать в столовке, которая у нас при таких ценах и качестве - быть реально дауном.Ну или если ты умеешь и у тебя есть время готовить, то офк можно не ходить. Изменено 20 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7973 20 августа 2014 Мб это физ насилие передаёт привет из Одессы Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7974 20 августа 2014 Ополченцы сбили над Луганском украинский Су-25 Нелетная сегодня погодка IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7975 20 августа 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #7976 20 августа 2014 Отчет 20.08.14. Фонд помощи Новороссии и Донбассу. Глеб Корнилов 8:27 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7978 20 августа 2014 Надо вообще все американское запретить.Начать с фильмов. Нахуя нам эта вселенная марвел? Пауки ебучие, мышь, прочие пидорасы. У нас есть свои супергерои. Дядя Степа. Аниськин. Запретить - и сразу наши отечественные режисеры перестанут быть мудаками и начнут снимать качественное кино. В с/х так же все произойдет, если верить телевизору. Особенно сериал Игра престолов надо запретить. Какая еще борьба за трон? Царь должен сидеть до смерти. А то будет как в Винтерфеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7979 20 августа 2014 Надо вообще все американское запретить.Начать с фильмов. Нахуя нам эта вселенная марвел? Пауки ебучие, мышь, прочие пидорасы. У нас есть свои супергерои. Дядя Степа. Аниськин.Запретить - и сразу наши отечественные режисеры перестанут быть мудаками и начнут снимать качественное кино.В с/х так же все произойдет, если верить телевизору. Особенно сериал Игра престолов надо запретить. Какая еще борьба за трон? Царь должен сидеть до смерти. А то будет как в Винтерфеле.Раб и потреблядь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7980 20 августа 2014 Ща слушаю этого долбоеба [media=] [/media] просто в голос Как же его овнит ведущий хаахахахцелую ноженьки за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение