Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

страно что сын порошенко еще в соляного не освободил весь восток от клятих маскалей

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Не знаю о чем вы хлопцы говорите, но европейская конвенция по правам человека недвусмысленно намекает:

Каждый имеет право на свободу мирных собраний и на свободу объединения с другими, включая право создавать

профессиональные союзы и вступать в таковые для защиты своих интересов

А это разве запрещено в россии???

Поделиться сообщением

:hmm:

:lol::nate:

Есть в Украине нормальные военные :trollface:

Действительно норм мужик, Говорит много неприемлемых для майдаунов вещей,основываясь на том что там увидел .

Это пиздец какой-то а не мужик, его уволят нахуй и назовут агентом путина, пятой колонной

Поделиться сообщением

(изменено)

сын порошенко в соляного освобождает бар с выпивкой в эуропе

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

там мирных жителей хуярят на востоке, за просто так, а они тут про конвенции рассуждают. ну ахуеть хохлы не перестают меня удивлять

:lol: :lol: :lol: :lol:

не говори

Поделиться сообщением

(изменено)

Указ Президента ПМР № 262 «О призыве на специальные военные сборы в Миротворческие силы военнообязанных граждан Приднестровской Молдавской Республики – сотрудников органов государственной власти»

http://president.gospmr.ru/ru/news/ukaz-prezidenta-pmr-no-262-o-prizyve-na-specialnye-voennye-sbory-v-mirotvorcheskie-sily

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БУТЕРБРОДИКОМ УКРАИНУ

С СЕВЕРА БЕЛАРУСЬ

С ЗАПАДА ПМР

С ВОСТОКА ЖИДОКАЦАПОИДЫ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А правда в том, что люди принимающие те или иные ограничения тщательно взвешивают все за и против, вводят всё очень аккуратно, чтобы народ в целом никак не пострадал и ни в чём не проиграл. Смысл делать запреты против самих себя? Не враги же сами себе

В корне несогласен. Власть знает с кем она имеет дело - с народом, который еще не осознал, что у него есть права. И власть принимает любые законы, ака запреты - продвинутая общественность хватается за головы, пипл довольно кивает головой, потому что его лично вроде не зацепило, а если и зацепило, то не до крови, жить можно.

Вайфай по паспортам? Да норм, не сильно нужен этот вайфай. Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ же. Вайфай и террористы ))

А ваши шутки про запрет срать в холодильник пока не подкреплены реальностью. Пока что вас кормят говном, а вы радостно киваете.

Вообще, очень удивлен, что ты реально думаешь, что во власти сидят люди, которые думают, как бы сделать жизнь народа лучше :avtorklif:

Ты сейчас лозунгами заговорил, так как факты отсутствуют.

в свете последних санкций и ограничений

Где какие права нарушены? Право на австралийское мясо, а не на бразильское?

Где какие статьи законы демократические принципы? Где хоть одно нарушение? Ткни меня ебалом пожалуйста.

где кого чем зацепило не до крови? Покажи мне где какое ограничение, которое конечно не критичное, но блин, очень неприятное. И чтобы это касалось подавляющего большинства жителей этой страны. Давай, покажи мне проблему эту, ткни меня лицом в эту критическую точку.

давай. Или ты просто хуйло голословное

Забавный ты. Как раз таки права потребителя нарушаются.

какие?

Статья, пункт, или цитата?

Цитата. Что такое права?

Если я говорю, что у меня есть право на что-то, это значит, что те, у кого есть власть, должны поработать и сделать что-то для меня. Если бы имелось право на работу, то это означало бы, что царь-батюшка или Президент, парламент, министры должны поработать и сделать так, чтобы я нашел работу по своей специальности недалеко от своего места жительства. Если говорится, что есть право на обучение, то это значит, что обязанностью тех, у кого есть власть, является организация системы школ, таких, чтобы я мог послать своего ребенка в школу учиться. Это не значит, что все школы будут бесплатные, что государство должно за все платить. Но правительство ответственно за то, чтобы такая система работала.

Поделиться сообщением

И потому, что он такой скромняга, по тв его на поле боя не покажут.

Некст лвл скромности

Если допустить, что его сын реально воюет - то действительно есть смысл не раскрывать его, т.к. его сразу начнут искать ополченцы, чтобы захватить в плен.

Но я не верю, что он воюет. Порошенко слишком лох для этого. Был бы он настоящий патриот, то тем фактом что он своего сына послал (с доказательствами) на фронт - это бы могло достаточно сильно сплотить страну, но он обоссанная марионетка запада, какой уж тут патриотизм

Поделиться сообщением

вообще не понимаю, почему либералы которые хотят чтобы россия стремилась к западу, начинают жаловаться на запрет несанкционированных митингов, когда этот закон собственно как раз и приблизил россию к западу.

Это такой подтип людей, которым главное бороться и возмущаться, не важно, чем.

У меня такой знакомый был, сейчас в обезьяннике сидит за хулиганство

А может дело в том что подобные вещи в России не одобряют их хозяева из Европы? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я говорю, что у меня есть право на что-то, это значит, что те, у кого есть власть, должны поработать и сделать что-то для меня. Если бы имелось право на работу, то это означало бы, что царь-батюшка или Президент, парламент, министры должны поработать и сделать так, чтобы я нашел работу по своей специальности недалеко от своего места жительства. Если говорится, что есть право на обучение, то это значит, что обязанностью тех, у кого есть власть, является организация системы школ, таких, чтобы я мог послать своего ребенка в школу учиться. Это не значит, что все школы будут бесплатные, что государство должно за все платить. Но правительство ответственно за то, чтобы такая система работала.

Право на работу? Ты имеешь ввиду право на труд. Тебе в России кто-то запрещает работать? Работай, бога ради. У нас даже хачей без паспортов устраивают, а уж гражданин с паспортом никогда проблем не встретит. В чём проблема?

Право на обучение? А тут в чём проблема? Школы бесплатные, в институтах даже ещё бюджетных мест полно, причём совершенно не обязательно 100 баллов по ЕГЭ иметь, чтобы на них попасть. Ну а чем круче ВУЗ тем выше требования, закономерно. В чём проблема-то? Учись, никто тебе не мешает.

Мы говорили в контексте того, что государство в свете последних событий там ограничивает, что россия мол не демократичная статья, что нарушаются права человека. И давай не выбиваться из этой темы в сторону. Она и так обширная, а если ещё в сторону уходить - так вообще не договоримся ни о чём.

Так вот в плане прав человека в России из которых ты привёл выше - какие ограничения в россии? Всё вроде работает, не нарушается.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ХМ, или врёт штаб СНБО или врёт замкомбата батальона АЗОВ ,который там находится и по мнению СНБО учавствовал во взятии .

10347624_680475078695929_5044498174454762877_n.jpg?oh=04279e82a08a164f7681a54685ea7ad0&oe=5476FE49&__gda__=1416814050_03026579d3d353a38578765c8b917a70

Ігор Мосійчук

3 ч. ·

РНБО бреше! Іловайськ нашими військами не взятий. Добровольчі батальйони відходять від цього населеного пункту. За попередньою інформацією в батальйоні "Азов" один вбитий і шестеро поранених. Інформація уточнюється. Не розумію, навіщо штурмувати Іловайськ в лоб. Як правило, піхота наступає по руїнах, а в даному випадку паркетно-диванні генерали кидають добровольців на вірну загибель. Нагадаю, вчора при штурмі Іловайська загинуло троє бійців батальйону "Шахтарськ" та четверо бійців батальйону "Донбас". І ось сьогодні знову жертви. На чиїх руках кров патріотів?

СНБО врет! Иловайск нашими войсками не взят. Добровольческие батальоны отходят от этого населенного пункта. По предварительной информации в батальоне "Азов" 1 убитый и 6 раненых. Информация уточняется. Не понимаю, зачем штурмовать Иловайск в лоб. Как правило, пехота наступает по руинам, а в данном случае паркетно-диванные генералы бросают добровольцев на верную гибель. Напомню, вчера при штурме Иловайска погибли 3 бойцов батальона "Шахтерск" и 4 бойцов батальона "Донбасс". И вот сегодня опять жертвы. На чьих руках кровь патриотов?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я думал ты так намекаешь на цп. А тебе трупы подавай, больной ублюдок.

у меня друг из армии недавно вернулся, и не в курсах особо всех эпиков на украине.

как раз сейчас я ему рассказываю про "потерь нет" и хотел показать эти самые потерь нет.

Можешь это скинуть, вполне себе

Поделиться сообщением

Иловайск - наш, у подразделния Мотороллы много замечательных трофеев. "Донбасс" и "Азов" понесли огромные потери...

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А правда в том, что люди принимающие те или иные ограничения тщательно взвешивают все за и против, вводят всё очень аккуратно, чтобы народ в целом никак не пострадал и ни в чём не проиграл. Смысл делать запреты против самих себя? Не враги же сами себе

В корне несогласен. Власть знает с кем она имеет дело - с народом, который еще не осознал, что у него есть права. И власть принимает любые законы, ака запреты - продвинутая общественность хватается за головы, пипл довольно кивает головой, потому что его лично вроде не зацепило, а если и зацепило, то не до крови, жить можно.

Вайфай по паспортам? Да норм, не сильно нужен этот вайфай. Борьба с ТЕРРОРИЗМОМ же. Вайфай и террористы ))

А ваши шутки про запрет срать в холодильник пока не подкреплены реальностью. Пока что вас кормят говном, а вы радостно киваете.

Вообще, очень удивлен, что ты реально думаешь, что во власти сидят люди, которые думают, как бы сделать жизнь народа лучше :avtorklif:

Ты сейчас лозунгами заговорил, так как факты отсутствуют.

в свете последних санкций и ограничений

Где какие права нарушены? Право на австралийское мясо, а не на бразильское?

Где какие статьи законы демократические принципы? Где хоть одно нарушение? Ткни меня ебалом пожалуйста.

где кого чем зацепило не до крови? Покажи мне где какое ограничение, которое конечно не критичное, но блин, очень неприятное. И чтобы это касалось подавляющего большинства жителей этой страны. Давай, покажи мне проблему эту, ткни меня лицом в эту критическую точку.

давай. Или ты просто хуйло голословное

Забавный ты. Как раз таки права потребителя нарушаются.

какие?

Статья, пункт, или цитата?

Цитата. Что такое права?

ГДЕ НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ, ПОКАЖИ МНЕ??? СТАТЬЮ ПУНКТ ЦИТАТУ (ИЗ ЗАКОНА), НЕ СЛИВАЙСЯ В СТОРОНУ

Поделиться сообщением

Иловайск - наш, у подразделния Мотороллы много замечательных трофеев. "Донбасс" и "Азов" понесли огромные потери...

хывзахзхыаз

жду, когда напишут Киев - наш)0) какие же порошенковские вояки инвалиды)0)

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас мамке позвонил одноклассник. Ну 40+ лет мужику

Давай в трубку гнать мол какая Россия плохая войну развязала и что его забирают в ато

Ну и в конце добавил, "можно к вам приеду ?"

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Щас мамке позвонил одноклассник. Ну 40+ лет мужику

Давай в трубку гнать мол какая Россия плохая войну развязала и что его забирают в ато

Ну и в конце добавил, "можно к вам приеду ?"

надо у сикера адресок достать . Сикер мог бы коммуну *храбрецов* возглавить .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...