SkillzR #8241 20 августа 2014 скилзр а вы с ней там ролевые игры мутите?ну директор и провинившаяся ученицаили же господин и горничнаябольной и медсестравсяко анимешница любит такой извратДа не беженка она....... Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8242 20 августа 2014 (изменено) Во время зачистки Иловайска погиб муж главреда сайта телеканала «Интер» В бою под городом Иловайском погиб боец добровольческого батальона «Донбасс» Сергей Скорик — муж известной украинской журналистки, главного редактора сайта podrobnosti.ua Михайлины Скорик.«Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу, и за мирный Донбасс.http://inforesist.or...lekanala-inter/ Изменено 20 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8243 20 августа 2014 Но в штатах, боюсь, это совсем другие негры. И наглости им не занимать.звучит как-то неубедительноНа самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.Хотя у нас в универе вроде норм негры были Училось дохуище Забавные такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8244 20 августа 2014 (изменено) http://rutube.ru/vid...6e98cd7b3c9609/ это шедеврально(бял как с рутуба нормально вставить) Изменено 20 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8245 20 августа 2014 (изменено) Ладно, давайте, что бы снять все вопросы касательно негров.http://nationalism.o...iotec/bibl2.htmЭто только малая часть. Возможно, не все до единого факты полностью соответствуют реальности, но читая литературу по расологии (с расизмом ничего общего не имеет) я не раз убеждался в высокой вероятности их правдоподобности. Даже в маршрутке раньше наблюдал за неграми, находил внешние отличия между нами, о которых читал, но они малоизвестны обывателю (даже волосы на голове растут совершенно по другому). Я к тому, что не нужно ровнять всех людей. На то они расы, что люди разные. В это же время, я не отрицаю того факта, что европейцы веля себя как последние скоты, везя отсталых бедолаг из Африки на плантации, половина несчастных умирала по пути. При этом, однако, продавали в рабство за частую этих ребят их же соплеменники или вожди соседних племен в качестве военнопленных за бусы и "огненную воду". Прямо как во время мнимого "голодомора" хлеб собирали на украине не "злые москали", а свои хохлы. Не бывает ничего однозначного. Если пиздят, есть за что. Даже если вина косвенная. Но то есть. Причинно-следственная связь. Изменено 20 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8246 20 августа 2014 для рус. зомбарей, у которых еще есть шанс)http://www.novayagazeta.ru/arts/64919.htmlчто то на уровне, на майдане нет националистов, на майдане нет радикалов, мирный протест, кровавый режим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8247 20 августа 2014 Во время зачистки Иловайска погиб муж главреда сайта телеканала «Интер» В бою под городом Иловайском погиб боец добровольческого батальона «Донбасс» Сергей Скорик — муж известной украинской журналистки, главного редактора сайта podrobnosti.ua Михайлины Скорик.«Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу, и за мирный Донбасс.http://inforesist.or...lekanala-inter/Но герої не вмирають, вмирають вороги ... Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8248 20 августа 2014 я бы умер от смеха, если бы такое чудо в бою встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8249 20 августа 2014 Но в штатах, боюсь, это совсем другие негры. И наглости им не занимать.звучит как-то неубедительноНа самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.Хотя у нас в универе вроде норм негры были Училось дохуище Забавные такие.Да у Вандера спросите. Думаю, он расскажет о черных эмигрантах и их любви к пособиям по безработице и прочей халяве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8250 20 августа 2014 надо вводить нахуй бесполетную зону над этой части африки а если будет совсем пиздец то хуячить ЯО отбросив все принципы гуманности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8251 20 августа 2014 самое хуевое будет если к этим долбоёбам попадет Эболаони же ёбнутые, они обмажут себя и пойдут по аэропортам перила и ручки трогатьТак Эбола уже в Европе. Вчера какой-то пассажир из Африки завез.Ну прямо расист. Ну и что же тут криминального?Да я ж шучу, братка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8252 20 августа 2014 Забавно будет если не найдут вакцину от эболытам не сложновопрос времени простооколо годаза год и подохнуть все могут успеть)000))00))0))))) Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8253 20 августа 2014 Но в штатах, боюсь, это совсем другие негры. И наглости им не занимать.звучит как-то неубедительноНа самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.Хотя у нас в универе вроде норм негры были Училось дохуище Забавные такие.Да у Вандера спросите. Думаю, он расскажет о черных эмигрантах и их любви к пособиям по безработице и прочей халяве.Турки вежливые и работоспособные,но обращаться с ними - зашквар. Поляки - черножопые уебки, не спорю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8254 20 августа 2014 «Он хотел уйти героем. Ушел. В Иловайске. За Украину, за друзей, за победу, и за мирный Донбасс. ПИЗДАНУТЫЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8255 20 августа 2014 Кстати, по поводу либеральной темы и темы кококо защиты кококо прав человека. Вот RT, не секрет, ресурс созданный для пропаганды на англоязычное население (не для россиян же создан в первую очередь) так там стараются все мелочи найти и высосать по полной программе, например http://russian.rt.com/article/46246Полиция Фергюсона задержала во время протеста 90-летнюю активистку Ну задержали, не арестовали же, не убили, не побили, не посадили бездоказательно По сути это не повод для заголовка по хорошему, но RT об этом обязательно напишет, и будет писать о всех таких незначащих мелочах, именно для того чтобы раздувать, раскачивать лодку. И оно понятно, ресурс российский, и цель RT - не поддерживать америку, а поддерживать российскую точку зрения. а равно как и россию. Именно самый обычный либеральный метод, раздувать из мухи слона и орать об этом на весь мир, раскачивать лодку, чтобы выставить правительство хуёвым ПРИ ЭТОМ В ЦЕЛЯХ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА. Так RT - это наше оружие. А русские либералы так свято верят в российские либеральные СМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8256 20 августа 2014 всегда иду на войну за чей то мир Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8257 20 августа 2014 Ебусь за девственность.Убивай негров, за борьбу с расизмом. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8258 20 августа 2014 Забавно будет если не найдут вакцину от эболытам не сложновопрос времени простооколо годаза год и подохнуть все могут успеть)000))00))0)))))в той же нигерии, там министр здравохранения что ли сказал, что якобы нашли вакцину, деталей не раскрыли, но название типа такого "нано серебро" или тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8259 20 августа 2014 Не хочу обсуждать негров и теории насчёт них, в пизду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #8260 20 августа 2014 Но в штатах, боюсь, это совсем другие негры. И наглости им не занимать.звучит как-то неубедительноНа самом деле так и есть, негры оч любят халяву, я например помню статью читал о гуманных тюрьмах в Швейцарии кажись, ну и там была заметка что приезжие Негры любят в них сидеть, ну типа охуенные камеры как номера в отеле, халявная вышка, спортзал, работа.Хотя у нас в универе вроде норм негры были Училось дохуище Забавные такие.Да у Вандера спросите. Думаю, он расскажет о черных эмигрантах и их любви к пособиям по безработице и прочей халяве.Ну если серьезно то наш препод(эпик троляка) говорил что те которые попали к нам на IT факультет пиздец тупые и ни к чему не пригодные и ваще недоумевает как они сюда попали Так что кто то писал там про IQ мб правда Ну а ваще тех с которыми я общался оч дружелюбные даже изначально уважительно обращаются ну в оф форме как к незнакомому человеку, и ты им офк так же отвечаешь. Однокурсник ваще в общаге скентовался с негром, водяру вместе глушили и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение