megasprayed #8321 20 августа 2014 tesla-faber написал 20.08.2014 в 20:13: mrdropdead написал 20.08.2014 в 20:11: Барак Обама о казни журналиста: «Исламское государство» убивает невинных, это не религия http://russian.rt.com/article/46253опять призывает других что-то сделать, а сам все скорбит, выблядос пиздецага скорбит через 15 минут после заявления играл уже в гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #8322 20 августа 2014 Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:16: Skyle написал 20.08.2014 в 20:15: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:12: Fight4Fun написал 20.08.2014 в 19:54: Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят. классикадаун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войскэто все местные силы самообороны Показать содержимое :lol: от кого обороны?от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашки ты че даун, это все мирные сторонники федерализации усранины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8323 20 августа 2014 self.vs.self написал 20.08.2014 в 20:16: то чувство когда кличко умнее половины какловА второй половины - сильнее. Поэтому он на коне. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8324 20 августа 2014 Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:13: deftones написал 20.08.2014 в 20:09: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:04: Верно. Потому что мудрость и истина она одна, всегда шла сквозь века. Но сегодня о ней забыли. я выше кинул статистику, а дальше сам решай. Интересно - почитай расологию. Авдеева, например. Хотя, я так и не понял, в чем я тебя убеждаю )).Истина одна и шла скозь века? Это игра слов. Есть много истин, которые люди открыли много веков назад, в древние времена, это да. Но это не значит, что все "истины" древних времён - действительно истины, что тогда, что сейчас, что в будущем. Не надо всё в одну кучу мести.Расологию и прочую подобную литературу не читал и не собираюсь.Очень, зря. Как я уже сказал, ничего общего с пресловутым расизмом. А для расширения кругозора - самое оно. А истина она завсегда одна. Во всех религиях одна и та же суть. Политеизм, монотеизм, индейцы со своими тотемами. Для того, что б жить по совести и не допускать вырождения рода своего - законы одни. А когда намеренно начинают насаживать ценности, которые убивают целые цивилизации - это уже не истина, а то, что ей противоречит ,противоречит тем законам по которым должен жить человек.Про иудаизм я не говорю. Это не религия, а идеология в первую очередь. Я не могу участвовать в обсуждение на тему "Истина всегда одна", так как не знаю в чём эта Истина, тут ты без меня рули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8325 20 августа 2014 Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:16: Skyle написал 20.08.2014 в 20:15: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:12: Fight4Fun написал 20.08.2014 в 19:54: Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят. классикадаун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войскэто все местные силы самообороны Показать содержимое :lol: от кого обороны?от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашки мы тут в аргументы а не в маты ради матов.с этим в хохлопаблики. и вообще, почему этот хуевый еще не хуевый? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8326 20 августа 2014 red john написал 20.08.2014 в 20:10: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:08: Wondervicce написал 20.08.2014 в 20:01: deftones написал 20.08.2014 в 20:00: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 19:55: Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуны это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфеВот ты - православный человек?Кстати, православие - термин языческий, был присвоен христианами после крещения Руси. Православие - Славить Правь. Правь у русичей - высший мир, место обитания наших светлых богов.что ты несешь. право славие = правильная вера. еще блять придумай про русичей Я всего лишь говорю о том, что язычники русские себя православным называли. А крещение прошло не так гладко и не без крови. Потому и присвоили себе это название. А церкви строили на местах языческих капищ. Уж как есть. И я не вижу связи между парвославие и правильная вера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8327 20 августа 2014 ставь лойс если болел за леннокса KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8328 20 августа 2014 Комменты на одном *неизвестном * Укр ресурсе про флаг : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #8329 20 августа 2014 (изменено) Ну ты тоже не перегибай палку. 2. Свобода митингов - ты слился ИЗИ каталшка если я выйду к думе с надписью - верите крым. 3. Демократические права/права человека - ты слился Ахуительные истории про ментов я думаю ты сам можешь найти. 5. "Не конкурентные выборы" - ты слился Знакомых либерах пидорнули с каких то выборов в твери. Никто не удивился тащемта. Пашка_Пузырь Я почитывал пару штук которые ты скидывал. Еще там одна книга была, ну хуй знает. Что то на уровне истории россии или языка по задорнову. Рен тиви воняет короч Изменено 20 августа 2014 пользователем Sneg Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8330 20 августа 2014 tesla-faber написал 20.08.2014 в 20:07: pandar написал 20.08.2014 в 20:03: пообщавшись с одним язычником верящим в даждьбога, сварога и перуна я придумал поговорку:"язычниками от хорошей жизни не становяться"Свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад — раб Его и посланник Его новая секта - Свидетели Аллаха? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8331 20 августа 2014 Охохохо, ты где, родимый? Слился вместе с Уби? deftones написал 20.08.2014 в 19:56: Oxoxoxo написал 20.08.2014 в 19:49: Я тебя просто могу нахуй послать. Я не ебу кем ты себя возомнил? Давай так ты ответишь на мой вопрос, а я на твой. А то слишком дохуя чести для такого жалкого уебка как ты.Простой вопрос: Россия, Беларусь, Казахстан – демократические страны или имитация?Сколько в этих странах не меняется власть?То есть вместо ответа на абсолютно конкретный вопрос ты отвечаешь так:"иди нахуй, ты жалкий уёбок, много чести" И сливаясь с Северной кореи, слился на Беларусь, Казахстан. Я тебе ещё раз напомню - мы говорим о России. Итого по нашему спору1. Права потребителя - ты слился2. Свобода митингов - ты слился3. Демократические права/права человека - ты слился4. Демократические принципы - ты слился5. "Не конкурентные выборы" - ты слился У меня к тебе только абсолютно конкретные вопросы, на которые надо отвечать только чёткими доказательствами/примерами. Я не увидел ни одного ответа, а вижу что в каждом посте ты сливаешься то в одно, то в другое, то в третье, то в четвёртое. Ты лишь бездоказательно обвиняешь. Но обвинение надо доказать. Я могу обвинить людей с Планеты Марс в расизме. Но где доказательства, что на марсе есть люди, и тем более что они расисты? Итак. Вопросы - выше. Страна - Россия. Жду ответы. Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8332 20 августа 2014 Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #8333 20 августа 2014 Фрик,че там с перепиской свидомита,что-то еще писал? http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8334 20 августа 2014 Skyle написал 20.08.2014 в 20:18: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:16: Skyle написал 20.08.2014 в 20:15: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:12: Fight4Fun написал 20.08.2014 в 19:54: Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят. классикадаун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войскэто все местные силы самообороны Показать содержимое :lol: от кого обороны?от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашкиты че даун, это все мирные сторонники федерализации усранины шел мирный сторонник федерализации по Одессе дамбасу , видит - дом профсоюзов новохуесоссия горит - зашел и сгорел.ах очем это я КаРФаген має бути зруйнований Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #8335 20 августа 2014 Показать содержимое deftones написал 20.08.2014 в 20:19: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:13: deftones написал 20.08.2014 в 20:09: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:04: Верно. Потому что мудрость и истина она одна, всегда шла сквозь века. Но сегодня о ней забыли. я выше кинул статистику, а дальше сам решай. Интересно - почитай расологию. Авдеева, например. Хотя, я так и не понял, в чем я тебя убеждаю )). Истина одна и шла скозь века? Это игра слов. Есть много истин, которые люди открыли много веков назад, в древние времена, это да. Но это не значит, что все "истины" древних времён - действительно истины, что тогда, что сейчас, что в будущем. Не надо всё в одну кучу мести. Расологию и прочую подобную литературу не читал и не собираюсь. Очень, зря. Как я уже сказал, ничего общего с пресловутым расизмом. А для расширения кругозора - самое оно. А истина она завсегда одна. Во всех религиях одна и та же суть. Политеизм, монотеизм, индейцы со своими тотемами. Для того, что б жить по совести и не допускать вырождения рода своего - законы одни. А когда намеренно начинают насаживать ценности, которые убивают целые цивилизации - это уже не истина, а то, что ей противоречит ,противоречит тем законам по которым должен жить человек. Про иудаизм я не говорю. Это не религия, а идеология в первую очередь. Я не могу участвовать в обсуждение на тему "Истина всегда одна", так как не знаю в чём эта Истина, тут ты без меня рули. Добро, может про истину не стоило, как о на это слово у многих аллергия. Я имел ввиду, что есть неписаные законы, которые человеку стоит соблюдать, что бы жить по совести, и вырастить нормальное здоровое потомство. Они то сейчас и заменяются на диаметрально-противоположные ценности. Вот что я хотел сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8336 20 августа 2014 mrdropdead написал 20.08.2014 в 20:21: Smoke поляк вроде, не квотьте его. Зашкваритесьвы шкваритесь даже не квотя меня КаРФаген має бути зруйнований Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8337 20 августа 2014 Яблоки жуй, пшек ибаный SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8338 20 августа 2014 Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:22: Skyle написал 20.08.2014 в 20:18: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:16: Skyle написал 20.08.2014 в 20:15: Smoke-_- написал 20.08.2014 в 20:12: Fight4Fun написал 20.08.2014 в 19:54: Хохлы бросили армию, нацгвардию и мобилизационное мясо на Донбас с авиацией и артилерей, чтоб там был мир. Боле ебанутую нацию найдите, они ж в это всё свято верят. классикадаун, на дамбасе небыло, нет и не будет украинских войскэто все местные силы самообороны Показать содержимое :lol: от кого обороны?от новохуесоссии, новохуесосов и гуманитарной помощи ссаной парашкиты че даун, это все мирные сторонники федерализации усранинышел мирный сторонник федерализации по Одессе дамбасу , видит - дом профсоюзов новохуесоссия горит - зашел и сгорел.ах очем это я Ставь ЛЯШКО или у тебя БОРОДАЙ, Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8339 20 августа 2014 muhyc написал 20.08.2014 в 20:22: Фрик,че там с перепиской свидомита,что-то еще писал?Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8340 20 августа 2014 Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:19: red john написал 20.08.2014 в 20:10: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 20:08: Wondervicce написал 20.08.2014 в 20:01: deftones написал 20.08.2014 в 20:00: Пашка_Пузырь написал 20.08.2014 в 19:55: Из заповедей Перуна. Так что я лучше прислушаюсь к законам предков, чем к современным тенденциям.28 . Не берите в жены, брат — сестру свою, а сын — мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите…29 . Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите… и свой Род продолжите… (только не нужно говорить о том, что тогдалюди не знали о существовании темнокожих. Это ведь не обязательно негры)30 . Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается…31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете…Законы Перуны это конечно хорошо. Но ... не убедительно ... Потому что если привести ВСЕ законы древних времён, то тогда нам с тобой, современным людям, вряд ли захочется жить по ним... А выдержки хорошие везде можно найти, даже в майнкампфеВот ты - православный человек?Кстати, православие - термин языческий, был присвоен христианами после крещения Руси. Православие - Славить Правь. Правь у русичей - высший мир, место обитания наших светлых богов.что ты несешь. право славие = правильная вера. еще блять придумай про русичейЯ всего лишь говорю о том, что язычники русские себя православным называли. А крещение прошло не так гладко и не без крови. Потому и присвоили себе это название. А церкви строили на местах языческих капищ. Уж как есть. И я не вижу связи между парвославие и правильная вера. так-то логично ведь церкви стоят на местах силы ,там же и капища стояли Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение