red john #8461 20 августа 2014 как заебали стены сук прячьте в оффтоп >25 тема квотить хохла KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8462 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута.Сузилось кольцо у свиней которых сейчас по кд берут пачками на мясо, вот там сузилось так сузилосьТакого легкого сдувания не видел мир.Поди букет приготовь на первое сентября.Если ты хороший токарь или хотябы слесарь, можешь приезжать в энгельс беженцем, возьму на работу, шутник хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8464 20 августа 2014 фото нашел тут http://www.dialog.ua/photoview/2493_1408555046о трупах не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8467 20 августа 2014 (изменено) Скилле, мать твою ебал, отпишись!!! Изменено 20 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8468 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута.Сузилось кольцо у свиней которых сейчас по кд берут пачками на мясо, вот там сузилось так сузилосьТакого легкого сдувания не видел мир.Поди букет приготовь на первое сентября.Если ты хороший токарь или хотябы слесарь, можешь приезжать в энгельс беженцем, возьму на работу, шутник хуев.Нахуй мне твоя рашка, или Хохляндия)))Я в Румынии не плохо себе живу. Жаль в Украине дела есть с деньгами, так бы кучу клал на них. Я не пойму.все адекватные люди давно съебались в на територию УА.Он что пароль от акк. забыл, и по этому остался ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8469 20 августа 2014 (изменено) скиллеживи. охохохо слился офк. на мой взгляд, по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло. Изменено 20 августа 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #8470 20 августа 2014 Свиньи опять говорят что днр и лнр сдулась? И это после бригады трупов позавчераНаверно с российских новостей взял, или новорусских новостей да ?На факты смотри. Как сузилось кольцо за последние время.Лишь это свидетельствует об обстановке. И похуй сколько хохлом помрут. Цель будет достигнута.Сузилось кольцо у свиней которых сейчас по кд берут пачками на мясо, вот там сузилось так сузилосьТакого легкого сдувания не видел мир.Поди букет приготовь на первое сентября.Если ты хороший токарь или хотябы слесарь, можешь приезжать в энгельс беженцем, возьму на работу, шутник хуев.Нахуй мне твоя рашка, или Хохляндия)))Я в Румынии не плохо себе живу. Жаль в Украине дела есть с деньгами, так бы кучу клал на них. Я не пойму.все адекватные люди давно съебались в на територию УА.Он что пароль от акк. забыл, и по этому остался ?В румынии неплохо себе живут? Оттуда какойто про игрок на пд умолял чтобы ему на комп скинулись, скажи честно, сколько в румынии процентов приблизительно людей которые живут ахуенно, и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8471 20 августа 2014 фото нашел тут http://www.dialog.ua...2493_1408555046о трупах не пишутну да .ua потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8472 20 августа 2014 Вчера он рассказывал, что после ночного обстрела рядом с домом его ополченцы крыши обыскивали и искали наводчика. Как же так :opasnoste: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8473 20 августа 2014 Иду спать, и на ночь себе загадываю желание: чтобы завтра, когда открою инет - увидеть пост Skille от 21 августа 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8474 20 августа 2014 Чаушеску не плохо жил Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8475 20 августа 2014 скиллеживи. охохохо слился офк. на мой взгляд, по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.по какому первому пункту он может быть прав? Даже запрет на наркотики уже автоматом будет выпиливать продукт из "потребительской корзины" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8476 20 августа 2014 по 1 пункту он прав, но он нихуя не правильно это написал, то, что он написал, неверно, то, что он имел ввиду в 1 пункте верно, но никого это ниибет ибо 99 процентов это не затронуло.ну давай ты. какой пункт потребительской корзины запретили/вычеркнули/лишили/запутинизировали, каких товаров лишили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8477 20 августа 2014 есть инфа о его имени/фамилии и адресе?можно в группе спросить у местных, сказать мол брат все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8478 20 августа 2014 про потребительскую корзину он не прав, он не верно сформулировал, эти санкции, они ограничивают свободу выбора покупателя, но всем похуй, как я уже писал, и в очередной раз слова охохохо доказывают то, что хохлы ( не все офк, а те, что здесь дефаются) тупые распиздяи и не могут в законы и экономику, биосфлеш яркий пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8480 20 августа 2014 есть инфа о его имени/фамилии и адресе?можно в группе спросить у местных, сказать мол брат все делаВладимир Малахов, вроде как. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение