Wondervicce #8521 20 августа 2014 Нашел вк Скилле - он был последний раз в сети чуть позже того, как ушел с продотки.Да инет изи отвалиться иог или свет. Все с ним впорядкеТоже так думаю, собственно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8522 20 августа 2014 был не прав, признаю, либо же я хуево пользуюсь гуглом. ребята, а вот помните там элитный сорт виски запретили потому что нашли в нем какие то опасные вещества, а почему до этого его не запрещали? это получается либо они внезапно появились, либо это ответственность уголовная лежит на тех, кто до этого разрешал ввозить это вискиони бурбон запретили. не думаю, что он был элитным. так работает всё в этой стране. пока делитесь и не вякаете - может нарушать законы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8523 20 августа 2014 Всем император, ахуенная речь, нельзя забывать [media=] [/media]7-14 маст си :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8524 20 августа 2014 Ебать парень новостей вбрасывает 10 подписчикам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8525 20 августа 2014 где я писал, что что то исчезло из потребительской корзины? рубиш сори, но ты рли хуево подъебываешь к тому же ты хохол, так что тут автоматом зашквар.ну речь то шла об ущербе для корзины потребления. ущерба нет в принципе.корзина может подорожать, но так в принципе случается. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #8526 20 августа 2014 еретики император вас покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8527 20 августа 2014 был не прав, признаю, либо же я хуево пользуюсь гуглом. ребята, а вот помните там элитный сорт виски запретили потому что нашли в нем какие то опасные вещества, а почему до этого его не запрещали? это получается либо они внезапно появились, либо это ответственность уголовная лежит на тех, кто до этого разрешал ввозить это вискиони бурбон запретили. не думаю, что он был элитным. так работает всё в этой стране. пока делитесь и не вякаете - может нарушать законы.ты про украину? где я писал, что что то исчезло из потребительской корзины? рубиш сори, но ты рли хуево подъебываешь к тому же ты хохол, так что тут автоматом зашквар.ну речь то шла об ущербе для корзины потребления. ущерба нет в принципе.корзина может подорожать, но так в принципе случается.когда я отвечал фрику или кто этот парень, то речь шла не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8529 20 августа 2014 ты про украину?про рф.вот возили все время украинские товары, а тут вдруг оказалось, что каких-то документов не хватает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8530 20 августа 2014 ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТче хохол там забыл, вместо него патриарх Кирилл должен быть KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8531 20 августа 2014 ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТИмперские Кулаки :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8532 20 августа 2014 хохол мелкий прислужник, а патриарх кирилл служитель культа и верховный жрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8533 20 августа 2014 ты про украину?про рф.вот возили все время украинские товары, а тут вдруг оказалось, что каких-то документов не хватаетвообще не тебя спрашивал а ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8534 20 августа 2014 хохол мелкий прислужник, а патриарх кирилл служитель культа и верховный жрец Просто ,блядь, ИМПЕРСКИЕ КУЛАКИ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8535 20 августа 2014 ты про украину?про рф.вот возили все время украинские товары, а тут вдруг оказалось, что каких-то документов не хватаетГосподи эта схема работает с 90-х. Точно так же работает Румынская, Словатская, Венгерская границы с Украиной.Вози табак и спирт сколько влезишь пока башляешь. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8536 20 августа 2014 а это солнце из асфальта встает или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8537 20 августа 2014 а это солнце из асфальта встает или что?Это Розарий энергию аккумулирует. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8538 20 августа 2014 шото вголос сколько всего можно нагуглить по запросу "путин император"с пикчи вообще вслезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8539 20 августа 2014 какая разница под каким предлогом запрещать хохлам ввозить, что-то. Это политика и сказать: "мы запрещаем ввозить плодоовощную и молочную продукцию из урины, тк хохлы ебаные дауны" нельзя. так что придумали более корректные обоснования KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #8540 20 августа 2014 шото вголос сколько всего можно нагуглить по запросу "путин император"с пикчи вообще вслезыа купола где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение