Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

представляю, какое бы сейчас шоу было, если бы у хохлов осталось яо

Поделиться сообщением

зачем скидывать что то? с 2000 года резкий рост, в 2008 упала, потом опять рост

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал

якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским

ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИ

ОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ

удачи вам с американским вассалом

ЗОТО НИ РУЗКИМ!!!

13987614145103.jpg

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить))

что ж это за зверь-то такой, расскажи нам, специалист, только ты один и знаешь

в старших классах узнаешь малолетка :buba:

ты за пару страниц тут столько раз уже на возраст сослался к совершенно разным людям, этот вопрос тебя беспокоит я смотрю.

Поделиться сообщением

Джус, научи зарабатывать в инете - готовь даже вложится, ты же не наебешь? реально хотя бы для моей нищей неньки украины - делать + 10к рублей (2500 грн) в инете? научи :trollface: офк не за спасибо :)

Поделиться сообщением

жирный пришел и сразу же зашкварился

пожалуй - да, но я как слой общества гнобимый гос-ом (ИП, малый бизнес) могу себе позволить многое - содержать ваших мамок как минимум, кормить био своей спермой и остатками с барского стола :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там свиньи-то? Какие фейлы были? Расскажите плз, а то сегодня на шашлыках целый день был.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй - да, но я как слой общества гнобимый гос-ом (ИП, малый бизнес) могу себе позволить многое - содержать ваших мамок как минимум, кормить био своей спермой и остатками с барского стола :buba:

ты жирный? или к чему ты это написал я что то не врубился

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

скиньте пожалуйста тогда уж вместе с графиком цены на нефть ту листовку по референдуму за независимость уркоины в 1991 или какой там год был

а заодно и все что каклоине досталось после выхода из СССР и чего ей не досталось(долги)

все имущество у рашки и осталось, как и Яо и т.д.

все имущество рашки осталось у рашки

всё имущество каклоины у каклоины

какие претензии?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты жирный? или к чему ты это написал я что то не врубился

арменчик

Поделиться сообщением

(изменено)

курица визжит как будто ей дилдо в жопу вставили. ей нужен хуй в рот чтобы замолчала

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти выебоны зарплатами :mameprivet:

А у меня хуй большой, и что бы девок трахать, мне не нужна зарплата Джуса.

Пойдет как подъеб, или стараться надо лучше ?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал

якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским

ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИ

ОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ

удачи вам с американским вассалом

ЗОТО НИ РУЗКИМ!!!

13987614145103.jpg

ну конечно же блеать с американским, кто хочет вассала ебаного брата с синдромом дауна который нихуя не умеет и не может. суровая реальность природы матушки

Поделиться сообщением

(изменено)

крейзо ты кроме как фразы старший брат с синдромом дауны другие то знаешь? за пару страниц ты повторил это раз 5 наверное, в каждом посте. по всей видимости дцп как раз у тебя

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ДНР в любом случае гг

КАК ЖЕ ТАК.???!!!

РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??

думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]

укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами :lol:

че с ебалом, хохлосвин?

если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"

похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]

а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя

так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь :buba:

от любви до ненависти один шаг для быдла

до сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками

хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 :buba: зы торчу от этой музыки

а хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ

не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска

разделяю мнение Kreizo. Русские всегда не любили украинцев. и даже в самые норм времена снисходительно называли младшой сестрой Украину. так было и будет. и удивляться тому, что укры не любят русских после этого странно. и не видеть, что русские всегда относились к украинцам как к недонации - ну это не знаю как историю воспринимать надо

Так называли из–за территории, населения и может веса на политическом уровне, не вижу в этом ничего обидного вообще, а про то что были конфликты не знаю о чем ты, были с бендеровцами конфликт, которые доказывали что их всегда принижали и они даже не скрывали националистический или фашисткий настрой (да и вообще не знаю кто может нормально отнестись к нападению на стариков на 9 мая) и когда газ воровали и самолет сбили, вспомнишь еще что?)

убедил. русские няши. а братья наши меньшие (животные которые) так их так называют из-за размера (аналогия с територией). как уже и говорилось раньше: переубедить нельзя. у каждого своя правда. а разговоры об этой ситуации просто убивание времени. ничего больше

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Джус, научи зарабатывать в инете - готовь даже вложится, ты же не наебешь? реально хотя бы для моей нищей неньки украины - делать + 10к рублей (2500 грн) в инете? научи :trollface: офк не за спасибо :)

я нищеброд, просто на понт брал, он же хохлина тупая, 2500 гривен, даже поломойка в рашке больше получает, чем его родители на заводе :lol:

Поделиться сообщением

бля батька ахуенный

досталась белорашка с самой хуевой экономикой

а теперь самый высокий прирост ввп среди снг стран :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...