CrazyAlex #861 14 августа 2014 представляю, какое бы сейчас шоу было, если бы у хохлов осталось яо LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #862 14 августа 2014 зачем скидывать что то? с 2000 года резкий рост, в 2008 упала, потом опять рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #863 14 августа 2014 якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ удачи вам с американским вассаломЗОТО НИ РУЗКИМ!!! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #864 14 августа 2014 вы бы блять прочитали что такое ввп прежде чем что-то постить))что ж это за зверь-то такой, расскажи нам, специалист, только ты один и знаешь в старших классах узнаешь малолетка ты за пару страниц тут столько раз уже на возраст сослался к совершенно разным людям, этот вопрос тебя беспокоит я смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #865 14 августа 2014 Джус, научи зарабатывать в инете - готовь даже вложится, ты же не наебешь? реально хотя бы для моей нищей неньки украины - делать + 10к рублей (2500 грн) в инете? научи офк не за спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #866 14 августа 2014 жирный пришел и сразу же зашкварилсяпожалуй - да, но я как слой общества гнобимый гос-ом (ИП, малый бизнес) могу себе позволить многое - содержать ваших мамок как минимум, кормить био своей спермой и остатками с барского стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #867 14 августа 2014 здравая аналитика происходящего или пропаганда путина?? хммм http://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #868 14 августа 2014 (изменено) Че там свиньи-то? Какие фейлы были? Расскажите плз, а то сегодня на шашлыках целый день был. Изменено 14 августа 2014 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #869 14 августа 2014 жирный пришел и сразу же зашкварилсяпожалуй - да, но я как слой общества гнобимый гос-ом (ИП, малый бизнес) могу себе позволить многое - содержать ваших мамок как минимум, кормить био своей спермой и остатками с барского стола ты жирный? или к чему ты это написал я что то не врубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #870 14 августа 2014 PROPAGANDA PUTININA STA PRACENTAV POSONI EPTASVIDOMO BACHU NAHII Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #871 14 августа 2014 скиньте пожалуйста тогда уж вместе с графиком цены на нефть ту листовку по референдуму за независимость уркоины в 1991 или какой там год был а заодно и все что каклоине досталось после выхода из СССР и чего ей не досталось(долги)все имущество у рашки и осталось, как и Яо и т.д. все имущество рашки осталось у рашкивсё имущество каклоины у каклоиныкакие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #872 14 августа 2014 жирный пришел и сразу же зашкварилсяпожалуй - да, но я как слой общества гнобимый гос-ом (ИП, малый бизнес) могу себе позволить многое - содержать ваших мамок как минимум, кормить био своей спермой и остатками с барского стола ты жирный? или к чему ты это написал я что то не врубилсяарменчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #873 14 августа 2014 здравая аналитика происходящего или пропаганда путина?? хммм http://www.youtube.com/watch?v=VlG7bfSab7Qспасибо подрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #874 14 августа 2014 (изменено) курица визжит как будто ей дилдо в жопу вставили. ей нужен хуй в рот чтобы замолчала Изменено 14 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #875 14 августа 2014 ох уж эти выебоны зарплатами А у меня хуй большой, и что бы девок трахать, мне не нужна зарплата Джуса.Пойдет как подъеб, или стараться надо лучше ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #876 14 августа 2014 якубовский не был пророссийским вы заебали так то, я хз кто его считал оным и вам это навязал якунович был вассалом боголикого пукина, конечно он не был пророссийским ПОТОМУ ЧТО БЛЕАТЬ ИМЕТЬ У ВЛАСТИ ТАКИХ ДВУХ ИМБЕЦИЛОВ НИХУЯ НЕ ПРОРОССИЙСКИОНИ ПРОЕБУТ ВСЕ удачи вам с американским вассаломЗОТО НИ РУЗКИМ!!! ну конечно же блеать с американским, кто хочет вассала ебаного брата с синдромом дауна который нихуя не умеет и не может. суровая реальность природы матушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #877 14 августа 2014 (изменено) крейзо ты кроме как фразы старший брат с синдромом дауны другие то знаешь? за пару страниц ты повторил это раз 5 наверное, в каждом посте. по всей видимости дцп как раз у тебя Изменено 14 августа 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #878 14 августа 2014 ДНР в любом случае ггКАК ЖЕ ТАК.???!!!РУССКЕЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ!! РАЗВЕ НЕ ТАК??думаешь, если бы ввели войска, от вас бы осталось что-то? :]укропчики за 4 месяца додавить не могут типочков с секирами и пистолетами че с ебалом, хохлосвин?если б ввел войска, тоб ты сейчас ел консервированные бычьи хуи с квашеной капустой, лежа под дагом, которому ты дань не заплатил, и бормоча себе под нос "бандера, правый сектор, ололо, юля, россиияяя впирьооод"похуй, главное бы вас свиней вырезали на корню, нация выблядков :]а деньги на пропитание я всегда найду, я же не нищий хуесос, типа тебя так же в 90 помню хачей ненавидели во время двух чеченских войн, теперь мы вместо них. А хачи жи есть борцухи братухи теперь от любви до ненависти один шаг для быдладо сих пор хачей считаю грязной расой, а хохлов заплутавшими братишками хачей божествлят теперь после этого видео особенно https://www.youtube....h?v=qeMiyGZD6R0 зы торчу от этой музыкиа хохлы теперь апогей ненависти я думаю что хохлов больше ненавидят в России чем нацистов во времена ВОВ не приувеличивай, большая часть русских не испытывает никакой ненависти, а те что испытывают через год или 2 перестанут. По крайней мере 100 процентов что антироссийское настроение на Украине во много раз больше, чем в России антиукраинское, как ни крути, беженцы в рашке себя относительно не плохо чувствуют, а они не только с Донецка и Луганска разделяю мнение Kreizo. Русские всегда не любили украинцев. и даже в самые норм времена снисходительно называли младшой сестрой Украину. так было и будет. и удивляться тому, что укры не любят русских после этого странно. и не видеть, что русские всегда относились к украинцам как к недонации - ну это не знаю как историю воспринимать надо Так называли из–за территории, населения и может веса на политическом уровне, не вижу в этом ничего обидного вообще, а про то что были конфликты не знаю о чем ты, были с бендеровцами конфликт, которые доказывали что их всегда принижали и они даже не скрывали националистический или фашисткий настрой (да и вообще не знаю кто может нормально отнестись к нападению на стариков на 9 мая) и когда газ воровали и самолет сбили, вспомнишь еще что?)убедил. русские няши. а братья наши меньшие (животные которые) так их так называют из-за размера (аналогия с територией). как уже и говорилось раньше: переубедить нельзя. у каждого своя правда. а разговоры об этой ситуации просто убивание времени. ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #879 14 августа 2014 Джус, научи зарабатывать в инете - готовь даже вложится, ты же не наебешь? реально хотя бы для моей нищей неньки украины - делать + 10к рублей (2500 грн) в инете? научи офк не за спасибо :)я нищеброд, просто на понт брал, он же хохлина тупая, 2500 гривен, даже поломойка в рашке больше получает, чем его родители на заводе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #880 14 августа 2014 бля батька ахуенныйдосталась белорашка с самой хуевой экономикойа теперь самый высокий прирост ввп среди снг стран :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение