John Doe #941 14 августа 2014 Быдло даже уверовало, что нельзя бороться против воровской власти - а то вдруг будет хуже! Лучше сидеть на диване и надрачивать на императора, который про них забыл давно и решает свои вопросы (как просидеть на троне до смерти и войти в историю Владимиром Победоносцем) Даже если Путин скажет: Я вас на хуй вертел, несите деньги в фонд поддержки кооператива Озеро. Народ все равно будет доволен, что царь с ними поговорил. Не бунтовать же в самом деле. А то будет, как на Майдане.так ты что-то сделал полезное, чтобы жить по-другому?пиздеть все гораздыпойди на митингах флагами помахайурони скупую слезу на годовщину смерти новодворскойпослушай немного библейских откровений от латынинойчто лично тебе это дало для изменения страны?нихуялучше считать всех остальных тупым раболепным быдлом, но при этом ждать, что это самое быдло в один прекрасный момент созреет и скинет воровитого и кровавого тирана путина еще хуже, чем майдауныЯ вас просвещаю. Возможно кого-то направил на путь истинный. Да, направил. Фрика направил. Спасибо тебе, на одного меньше стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #942 14 августа 2014 у пацанов большие планы....возьмём их под своё крыло [media=] [/media]какое партизанское обмундирование, сразу видно жена связала. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #943 14 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CPeMV4QwsZM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #944 14 августа 2014 Украинские вояки делают *Вьетнамские ловушки * . ХЗ конечно,мне кажется что они вероятнее всего ,смогут поймать только какое нить животное . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #945 14 августа 2014 Армен смени аватарку на старою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #946 14 августа 2014 Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border http://www.theguardi...ps-short-borderThe Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. the Russian town of Donetsk. :lol: :lol: :lol:Неймы тоже ошибаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #947 14 августа 2014 Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border http://www.theguardi...ps-short-borderThe Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. the Russian town of Donetsk. :lol: :lol: :lol:И че? Что для тебя тут стало новостью? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #948 14 августа 2014 Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border http://www.theguardi...ps-short-borderThe Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. the Russian town of Donetsk. :lol: :lol: :lol:а что не так?у нас свой донецк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #949 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #950 14 августа 2014 Украинские вояки делают *Вьетнамские ловушки * . ХЗ конечно,мне кажется что они вероятнее всего ,смогут поймать только какое нить животное . готовятся к земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #951 14 августа 2014 Визера уже хуй знает сколько нет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #952 14 августа 2014 Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border http://www.theguardi...ps-short-borderThe Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. the Russian town of Donetsk. :lol: :lol: :lol:Неймы тоже ошибаются. они не ошиблись на границе есть российский городок Донецк, ростовская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #953 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.с подключением, умер он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #954 14 августа 2014 Визера уже хуй знает сколько нетСкоро годовщину будем праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #955 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.с подключением, умер онЕбать, а как так, отчего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #956 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.с подключением, умер онты вообще кто? не пиши здесь больше!!! Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #957 14 августа 2014 Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.Умер в октябре 2013. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #958 14 августа 2014 Я вас просвещаю. Возможно кого-то направил на путь истинный.твой просветительский талант не особо заметенможет ты шарлатан? Ау ребят, че там с Визером? Или вы тролите.с подключением, умер онЕбать, а как так, отчего? от бухла общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #959 14 августа 2014 бля я его немогу серьёзно слушать...как будто властелин колец пересматриваю с гоблиным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #960 14 августа 2014 блять, внатуре Донецк в Ростовской области, че то в гилис. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение