Wondervicce #1061 14 августа 2014 Крым не твой вот ты и бесишься. хачина он теперь ничей, раньше туда мог поехать каждый теперь крям для крымчан, как Россия для русскихНет, серьезно, откуда вылез этот быдловатый уебан, который в грубой манере общается со многими уважаемыми ветеранами данной плеяды тем? Как по мне, подобное должно пресекаться на корню. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1062 14 августа 2014 Лучше игнорировать этого навибоя SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1063 14 августа 2014 он великий украинец придумавший жрать соленый жир свиней ты бы поуважительней к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1064 14 августа 2014 (изменено) мне интересно когда нить сабж перерастет в топик сострадания хохлам ? не ну чисто гипотетическисабж только разжигаетпохлеще былых топанов нави А лунные народы - все те, кто не проговаривают букву Р. Они торгаши и войны. Общество потребления. Они далеки от просветления.обоже я же в детстве Р не выговаривал :palevo: бтв в ру инете распространение получили всякие предсказания Кейси етц. про Америку+Европу под водой и т.д. и т.п.Хочу поинтересоваться гуляет ли такая инфа по немецкому да и английскому инету? Мне знание англ. не позволяет=( Изменено 14 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1065 14 августа 2014 Я туда могу поехать в любой день как время свободное будет, а ты нет, ибо цены там теперь российского уровня а зарплаты на украине украинского хачико ты дальше с своей комнаты не куда не выходишь, каким хуем ты туда добираться будешь купишь скрол телепорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #1066 14 августа 2014 бтв скролл телепорта в крим по акции аэрофлота меньше ста баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1067 14 августа 2014 мне интересно когда нить сабж перерастет в топик сострадания хохлам ? не ну чисто гипотетическисочувствую хохлам в этот самый момент. серьезно, жалко людей, которые там живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1068 14 августа 2014 Крым не твой вот ты и бесишься. хачина он теперь ничей, раньше туда мог поехать каждый теперь крям для крымчан, как Россия для русскихНет, серьезно, откуда вылез этот быдловатый уебан, который в грубой манере общается со многими уважаемыми ветеранами данной плеяды тем? Как по мне, подобное должно пресекаться на корню. здесь так принято потому эти поведением я пытаюсь быть истинным продотером дцп, голосина там синдромы дауна ну все как полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1069 14 августа 2014 ебать отброс этот крейзо Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1070 14 августа 2014 Крым не твой вот ты и бесишься. хачина он теперь ничей, раньше туда мог поехать каждый теперь крям для крымчан, как Россия для русскихНет, серьезно, откуда вылез этот быдловатый уебан, который в грубой манере общается со многими уважаемыми ветеранами данной плеяды тем? Как по мне, подобное должно пресекаться на корню. здесь так принято потому эти поведением я пытаюсь быть истинным продотером дцп, голосина там синдромы дауна ну все как полагается.Мне почему-то кажется, что в реальной жизни ты общаешься ничуть не лучше. И вызываешь ты искреннее отвращение, уж извини. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1071 14 августа 2014 (изменено) ебать отброс этот крейзо ну прям овнич ебать отброс этот крейзо Изменено 14 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1072 14 августа 2014 ебать отброс этот крейзо ну прям овничБлядь, просто нет слов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1073 14 августа 2014 ебать отброс этот крейзо ну прям овнич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1074 14 августа 2014 Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border http://www.theguardi...ps-short-borderThe Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. travelling towards the border near the Russian town of Donetsk. the Russian town of Donetsk. :lol: :lol: :lol:в очередной раз убедился, что морф долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1075 14 августа 2014 (изменено) это овнич блеать отвращение ахахаха да тут форум сброд уебанов вы пытаетесь пробудить во мне какие то чувства ? Изменено 14 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1076 14 августа 2014 давай уебывай пока говна под аву не навалили тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1079 14 августа 2014 (изменено) давай уебывай пока говна под аву не навалили тебе блеать да я создам еще один аккаунт пиздец ты хачина реально ебанутый у крейзо горит дико блеать забыл реально это слово горит буду исправляться и чаще его применять, топовое словечко на продоте буду своим Изменено 14 августа 2014 пользователем Kreizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1080 14 августа 2014 Уже строят загонhttp://lenta.ru/news/2014/08/15/border/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение