Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Крым не твой вот ты и бесишься.

хачина он теперь ничей, раньше туда мог поехать каждый теперь крям для крымчан, как Россия для русских

Нет, серьезно, откуда вылез этот быдловатый уебан, который в грубой манере общается со многими уважаемыми ветеранами данной плеяды тем? Как по мне, подобное должно пресекаться на корню.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Лучше игнорировать этого навибоя

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

он великий украинец придумавший жрать соленый жир свиней ты бы поуважительней к нему

Поделиться сообщением

(изменено)

мне интересно

когда нить сабж перерастет в топик сострадания хохлам ?

не ну чисто гипотетически

сабж только разжигает

похлеще былых топанов нави :trollface:

А лунные народы - все те, кто не проговаривают букву Р. Они торгаши и войны. Общество потребления. Они далеки от просветления.

обоже я же в детстве Р не выговаривал :palevo: :palevo:

бтв в ру инете распространение получили всякие предсказания Кейси етц. про Америку+Европу под водой и т.д. и т.п.

Хочу поинтересоваться гуляет ли такая инфа по немецкому да и английскому инету? Мне знание англ. не позволяет=(

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я туда могу поехать в любой день как время свободное будет, а ты нет, ибо цены там теперь российского уровня а зарплаты на украине украинского :nate:

хачико ты дальше с своей комнаты не куда не выходишь, каким хуем ты туда добираться будешь купишь скрол телепорта ?

Поделиться сообщением

бтв скролл телепорта в крим по акции аэрофлота меньше ста баксов :vihui:

Поделиться сообщением

мне интересно

когда нить сабж перерастет в топик сострадания хохлам ?

не ну чисто гипотетически

сочувствую хохлам в этот самый момент. серьезно, жалко людей, которые там живут.

Поделиться сообщением

хачина он теперь ничей, раньше туда мог поехать каждый теперь крям для крымчан, как Россия для русских

Нет, серьезно, откуда вылез этот быдловатый уебан, который в грубой манере общается со многими уважаемыми ветеранами данной плеяды тем? Как по мне, подобное должно пресекаться на корню.

здесь так принято потому эти поведением я пытаюсь быть истинным продотером дцп, голосина там синдромы дауна ну все как полагается.

Поделиться сообщением

ебать отброс этот крейзо

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

здесь так принято потому эти поведением я пытаюсь быть истинным продотером дцп, голосина там синдромы дауна ну все как полагается.

Мне почему-то кажется, что в реальной жизни ты общаешься ничуть не лучше. И вызываешь ты искреннее отвращение, уж извини.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать отброс этот крейзо

ну прям овнич

dqdVidHIBrQ.jpg

ебать отброс этот крейзо

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

ебать отброс этот крейзо

ну прям овнич

dqdVidHIBrQ.jpg

Блядь, просто нет слов :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать отброс этот крейзо

ну прям овнич

dqdVidHIBrQ.jpg

Поделиться сообщением

Russian military vehicles enter Ukraine as aid convoy stops short of border

http://www.theguardi...ps-short-border

The Guardian saw a column of 23 armoured personnel carriers, supported by fuel trucks and other logistics vehicles with official Russian military plates, travelling towards the border near the Russian town of Donetsk.

travelling towards the border near the Russian town of Donetsk.

the Russian town of Donetsk.

:lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

в очередной раз убедился, что морф долбаеб :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

это овнич блеать отвращение ахахаха да тут форум сброд уебанов вы пытаетесь пробудить во мне какие то чувства ?

Поделиться сообщением

давай уебывай пока говна под аву не навалили тебе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у крейзо горит дико

Поделиться сообщением

puk7CdnX_rs.jpg

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

давай уебывай пока говна под аву не навалили тебе

блеать да я создам еще один аккаунт пиздец ты хачина реально ебанутый

у крейзо горит дико

блеать забыл реально это слово горит буду исправляться и чаще его применять, топовое словечко на продоте буду своим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...