Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Разве наше тв учит ненавидить хохлов?

Ты что-то спутал с ТСН

Интересно, сколько часов телевизионной промывки понадобится, чтобы заставить русского ненавидеть белорусов?

Вся моя ненависть к представителям хохлов основана исключительно на интернете :nate:

Прав. А еще с некоторыми особями пообщаешься в реале, так повеситься хочется.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

«Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с)

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Я бы тоже платил, чтобы промытые куда-то уезжали.

Поделиться сообщением

«Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с)

Норм история аж всплакнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву

Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко предложил направить из Харькова в Москву гуманитарный конвой. «Надо было загрузить в Харькове пару «КамАЗов» тушёнкой, сгущенкой и салом, и отправить гуманитарную миссию жителям Москвы, которые испытывают дефицит продуктов питания», - предложил Геращенко, слова которого приводит «Политнавигатор».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45484

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я бы тоже платил, чтобы промытые куда-то уезжали.

Но как обычно ты будешь сидеть и кукарекать.

Дефолтный пиздабол

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

хуевая паста :vihui:

Поделиться сообщением

как я ебал в рот параша тв и ссал на лицо вонючим урусам которые в это верят

Как по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.

https://www.youtube.com/watch?v=IPieea7dW_I

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

К разговору о ненависти.

Приведу пример, у меня во дворе дома стоит Мерс, а в нем флаг украины. Возле машины не скапливается куча народу, которая хочет дать пизды водителю или как-то испортить машину и т.д. и т.п. Как было в аналогичной ситуации на украине мы видели.

Так кто и кого больше ненавидит?

Изменено пользователем Nord1k

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Как по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.

https://www.youtube....h?v=IPieea7dW_I

пруф мразь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кондиционеры :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Все пизда. Чеченов повязали

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

К разговору о ненависти.

Приведу пример, у меня во дворе дома стоит Мерс, а в нем флаг украины. Возле машины не скапливается куча народу, которая хочет дать пизды водителю или как-то испортить машину и т.д. и т.п. Как было в аналогичной ситуации на украине мы видели.

Так кто и кого больше ненавидит?

сразу видно ебаные рабы

не могут даже пиздов выдать

сыкливая нация

Поделиться сообщением

Где такие купить макасы гайс?omg.png

p9eSM3dN-5c.jpg

NcBWSvKXreA.jpg

Поделиться сообщением

Это салют :avtorklif:

Поделиться сообщением

пруф мразь

смонтированый ролик по нтв уже не пруф ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

давайте все поблагодарим уби за то что не щадя себя он своей тупостью лечит либерастов от либерастии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

смонтированый ролик по нтв уже не пруф ?

На оригинал пруф :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Та то ДНР фейерверки ебашут, радуются.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...