mrdropdead #1321 15 августа 2014 Разве наше тв учит ненавидить хохлов?Ты что-то спутал с ТСН Интересно, сколько часов телевизионной промывки понадобится, чтобы заставить русского ненавидеть белорусов?Вся моя ненависть к представителям хохлов основана исключительно на интернете Прав. А еще с некоторыми особями пообщаешься в реале, так повеситься хочется. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1322 15 августа 2014 «Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1323 15 августа 2014 Я бы тоже платил, чтобы промытые куда-то уезжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #1324 15 августа 2014 «Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с)Норм история аж всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1325 15 августа 2014 (изменено) Киевские власти готовы направить гуманитарный конвой с салом в Москву Советник министра МВД Украины Арсена Авакова Антон Геращенко предложил направить из Харькова в Москву гуманитарный конвой. «Надо было загрузить в Харькове пару «КамАЗов» тушёнкой, сгущенкой и салом, и отправить гуманитарную миссию жителям Москвы, которые испытывают дефицит продуктов питания», - предложил Геращенко, слова которого приводит «Политнавигатор». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/45484 ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!! Изменено 15 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1326 15 августа 2014 Я бы тоже платил, чтобы промытые куда-то уезжали.Но как обычно ты будешь сидеть и кукарекать.Дефолтный пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1327 15 августа 2014 «Рассказ кассира РЖД из Ростова Вчера билеты брали семья беженцев с украины их 6 человек из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву -( там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут вагон плацкартный, называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю — »а что случилось?", в ответ тишина, а потом мать говорит:- езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т.д. Спрашиваю:- " а сколько не хватает?"- Да не хватает на одного человека -4800р."(с) «За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке — МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей — они всех благодарили со слезами счастья на лице.Мать взяла билеты поклонилась всем людям и сказала: — »Дай бог вам мира Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!" Плакал весь вокзал...."(с)хуевая паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1328 15 августа 2014 как я ебал в рот параша тв и ссал на лицо вонючим урусам которые в это верятКак по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.https://www.youtube.com/watch?v=IPieea7dW_I Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1329 15 августа 2014 (изменено) К разговору о ненависти.Приведу пример, у меня во дворе дома стоит Мерс, а в нем флаг украины. Возле машины не скапливается куча народу, которая хочет дать пизды водителю или как-то испортить машину и т.д. и т.п. Как было в аналогичной ситуации на украине мы видели.Так кто и кого больше ненавидит? Изменено 15 августа 2014 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1330 15 августа 2014 как я ебал в рот параша тв и ссал на лицо вонючим урусам которые в это верятКак по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.https://www.youtube....h?v=IPieea7dW_Iпруф мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1331 15 августа 2014 как я ебал в рот параша тв и ссал на лицо вонючим урусам которые в это верятКак по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.https://www.youtube....h?v=IPieea7dW_Iкондиционеры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1332 15 августа 2014 Все пизда. Чеченов повязали SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1333 15 августа 2014 К разговору о ненависти.Приведу пример, у меня во дворе дома стоит Мерс, а в нем флаг украины. Возле машины не скапливается куча народу, которая хочет дать пизды водителю или как-то испортить машину и т.д. и т.п. Как было в аналогичной ситуации на украине мы видели.Так кто и кого больше ненавидит?сразу видно ебаные рабыне могут даже пиздов выдать сыкливая нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1337 15 августа 2014 как я ебал в рот параша тв и ссал на лицо вонючим урусам которые в это верятКак по НТВ показали марш ультрас Металлиста и Шахтера в Харькове почти полугодичной давности, назвав это сегодняшним бунтом протестующих в Киеве.https://www.youtube....h?v=IPieea7dW_Iпруф мразьсмонтированый ролик по нтв уже не пруф ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1338 15 августа 2014 давайте все поблагодарим уби за то что не щадя себя он своей тупостью лечит либерастов от либерастии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1339 15 августа 2014 смонтированый ролик по нтв уже не пруф ?На оригинал пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1340 15 августа 2014 [media=] [/media]Та то ДНР фейерверки ебашут, радуются. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение