In Putin We Trust #1581 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить москалей. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1582 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1583 15 августа 2014 вот пруф.видно, что человек туповат, но пытается троллить.Я всех раскусил. Бандера не боишься что тебя щас поставят на извенения, или случайно танком переедут вскоре?кто переедет? рашка? зазазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #1584 15 августа 2014 http://povnatorba.bl...fDBUaG.facebook прочитайте становление вашего царя всея руси,батюшки,верховного правителя,месии,бога и вершителя судеб по имени ХУЙЛО.Спасибо за линк! ПТН ХЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #1585 15 августа 2014 http://povnatorba.bl...fDBUaG.facebook прочитайте становление вашего царя всея руси,батюшки,верховного правителя,месии,бога и вершителя судеб по имени ХУЙЛО.Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда лол https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1586 15 августа 2014 (изменено) вот пруф.видно, что человек туповат, но пытается троллить.Я всех раскусил. Бандера не боишься что тебя щас поставят на извенения, или случайно танком переедут вскоре?кто переедет? рашка? зазазазаПроезд правосудия на дружественных колесах, хочешь оставить в памяти о себе кишки на рельсах дело твое Изменено 15 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1587 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)Ну раз ты так говоришь, значит так и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1588 15 августа 2014 Боя кем надо быть чтобы не видеть что Россия 24 не впаривает пропаганду. Ясен хуй у вас 1+1 и 5 канал у нас Россия 24 и первый. И занимаются они пропагандой. С другой стороны надо понимать что хохлы сами в дерьмо себя окунули. Хотите в Европу да уебывайте только не резко потому что это нам создаст проблемы. Перевели бы производство на Европу перевели бы экономику на Европу а потом бы уже открыли рынок. Хуй кто бы слово сказал. А так Россия просто защищается вначале экономически потом военным путём. Нахуй под боком в крыму НАТО. Нахуй в Киеве западенцв антирусские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1589 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)бля питздос надеюсь армия украины по братски поможет, освободит нас, не кинут братишек школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1590 15 августа 2014 Бля я понял.Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.Найс троллинг, гайз.ты хуесос, и жрешь говно как и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1591 15 августа 2014 Кстати, когда уже рассияне исконно русскую территорию Аляску заберут? Никогда, потому что американцы, в отличии от салоголовых унтерменшей, сильная нация. Это хохлов можно гнобить ради развлечения, американцев - нет. парень,эта вся хуйня с крымом,донбасом и вообще всей Украиной готовилась еще с 90х годов.развал армии,агентура во всех службах и другое.а все потому что мы все были в совке.Не не потому что вы были в речи Посполитой австро Венгрии и российскоц империи тупой ты выродок. Хотя если так получается вы иссккстаенное государство и на вас могут претендовать все кто хотят. Ну и ещё Харько Донецк Николаев Херсон Одесса Луганск вы вернете так и так. Заебись тебе будет жить когда год из года вас будут резать по кускам. никто ни на кого не должен претендовать. это вы вводите свои новые правила мира да тогда на вас сможет претендовать пол Азии,так как историю с монголо татарским ИГОм никто еще не отменял.вы до 17 века им платили дань.хули. завязывайте с этой хуйней:претендовать,и еще какую-то хуиту.лол, ну пусть попробуют отобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1592 15 августа 2014 11 километров колонна это вообще 280 камазов с гуманитаркой столько не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1593 15 августа 2014 Бля, долбаеб наркоман пытается что-то доказатьТак забавно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1594 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно) завидуем из загнивающей рашки вашему европейскому раю, сальник, хотелось бы чтобы и у нас была такая славная страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1595 15 августа 2014 Скилле чё там с твоим харьковским другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1596 15 августа 2014 Какие изменения в российской экономике за последнее время? Тут, конечно важно понимать не изменение ВВП, а структуру экономики и отраслевые трансформации.На март 2014 отрасли, занятые в сфере услуг формируют 66.6% от всей добавленной стоимости отраслей экономики России в реальном выражении. В деньгах это почти 39.2 трлн рублей на март 2014 по текущим ценам (и 25 трлн в ценах 2008). Промышленное производство (добыча полезных ископаемых + обрабатывающие производства + производство и распределение электроэнергии, газа и воды) занимают 29.2% (в деньгах 17.1 трлн. руб или 11 трлн в ценах 2008). Сельское хозяйство и рыболовство еще 4.2% (2.3 трлн в ценах 2014 и 1.6 трлн руб в ценах 2008). http://cont.ws/post/43100 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1597 15 августа 2014 (изменено) Олимпийского чемпиона из уринии выгоняютhttp://www.youtube.com/watch?v=5C53i5ivfE4 Изменено 15 августа 2014 пользователем bobriq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1598 15 августа 2014 бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?зато каждый второй из майданутых вангует развал рашкичето в гiлас LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1599 15 августа 2014 промытые вы тут совсем,я вижу.ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.это все неизбежно)чото уркаине это не помогло Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #1600 15 августа 2014 Какие изменения в российской экономике за последнее время? Тут, конечно важно понимать не изменение ВВП, а структуру экономики и отраслевые трансформации.На март 2014 отрасли, занятые в сфере услуг формируют 66.6% от всей добавленной стоимости отраслей экономики России в реальном выражении. В деньгах это почти 39.2 трлн рублей на март 2014 по текущим ценам (и 25 трлн в ценах 2008). Промышленное производство (добыча полезных ископаемых + обрабатывающие производства + производство и распределение электроэнергии, газа и воды) занимают 29.2% (в деньгах 17.1 трлн. руб или 11 трлн в ценах 2008). Сельское хозяйство и рыболовство еще 4.2% (2.3 трлн в ценах 2014 и 1.6 трлн руб в ценах 2008). http://cont.ws/post/43100о, явился, топ хуесос ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение