Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Бля я понял.

Все время тут пытались троллить москалей. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.

На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.

Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.

Найс троллинг, гайз.

Поделиться сообщением

промытые вы тут совсем,я вижу.

ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.

когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.

когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.

это все неизбежно)

И кто тут промытый,не проецируй на рашку будущее своей страны, слишком шкварно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вот пруф.

видно, что человек туповат, но пытается троллить.

Я всех раскусил. :nate:

Бандера не боишься что тебя щас поставят на извенения, или случайно танком переедут вскоре?

кто переедет? рашка? зазазаза

Поделиться сообщением

http://povnatorba.bl...fDBUaG.facebook

прочитайте становление вашего царя всея руси,батюшки,верховного правителя,месии,бога и вершителя судеб по имени ХУЙЛО.

Спасибо за линк! ПТН ХЙЛ

Поделиться сообщением

http://povnatorba.bl...fDBUaG.facebook

прочитайте становление вашего царя всея руси,батюшки,верховного правителя,месии,бога и вершителя судеб по имени ХУЙЛО.

Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

вот пруф.

видно, что человек туповат, но пытается троллить.

Я всех раскусил. :nate:

Бандера не боишься что тебя щас поставят на извенения, или случайно танком переедут вскоре?

кто переедет? рашка? зазазаза

Проезд правосудия на дружественных колесах, хочешь оставить в памяти о себе кишки на рельсах дело твое
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну ниче,когда у вас не будет за что купить покушать,и придется продавать вещи из дома - мб прояснятся умы.

когда у вас введут талоны на продукцию,и будут мега очереди.когда вы не сможете никуда в мир выехать,кроме братской батькиной республики и казахстана.

когда начнуться уже настрои протестов,а вас фсб будут пачками забирать и не возвращать.

это все неизбежно)

Ну раз ты так говоришь, значит так и будет.

Поделиться сообщением

Боя кем надо быть чтобы не видеть что Россия 24 не впаривает пропаганду. Ясен хуй у вас 1+1 и 5 канал у нас Россия 24 и первый. И занимаются они пропагандой. С другой стороны надо понимать что хохлы сами в дерьмо себя окунули. Хотите в Европу да уебывайте только не резко потому что это нам создаст проблемы. Перевели бы производство на Европу перевели бы экономику на Европу а потом бы уже открыли рынок. Хуй кто бы слово сказал. А так Россия просто защищается вначале экономически потом военным путём. Нахуй под боком в крыму НАТО. Нахуй в Киеве западенцв антирусские.

Поделиться сообщением

это все неизбежно)

бля питздос :palevo: надеюсь армия украины по братски поможет, освободит нас, не кинут братишек

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Бля я понял.

Все время тут пытались троллить хохлов. У некоторых это выходило, некоторые поддавались троллингу.

На самом деле они видят всю правду и понимают, что им впаривают хуйню по СМИ.

Ну просто я не верю, что можно быть таким тупым.

Найс троллинг, гайз.

ты хуесос, и жрешь говно как и все

Поделиться сообщением

Кстати, когда уже рассияне исконно русскую территорию Аляску заберут?

Никогда, потому что американцы, в отличии от салоголовых унтерменшей, сильная нация. Это хохлов можно гнобить ради развлечения, американцев - нет.

парень,эта вся хуйня с крымом,донбасом и вообще всей Украиной готовилась еще с 90х годов.

развал армии,агентура во всех службах и другое.

а все потому что мы все были в совке.

Не не потому что вы были в речи Посполитой австро Венгрии и российскоц империи тупой ты выродок. Хотя если так получается вы иссккстаенное государство и на вас могут претендовать все кто хотят. Ну и ещё Харько Донецк Николаев Херсон Одесса Луганск вы вернете так и так. Заебись тебе будет жить когда год из года вас будут резать по кускам.

никто ни на кого не должен претендовать.

это вы вводите свои новые правила мира

да тогда на вас сможет претендовать пол Азии,так как историю с монголо татарским ИГОм никто еще не отменял.

вы до 17 века им платили дань.хули.

завязывайте с этой хуйней:претендовать,и еще какую-то хуиту.

лол, ну пусть попробуют отобрать?

Поделиться сообщением

11 километров колонна это вообще :lol:

280 камазов с гуманитаркой столько не сделают

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бля, долбаеб наркоман пытается что-то доказать

Так забавно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

это все неизбежно)

завидуем из загнивающей рашки вашему европейскому раю, сальник, хотелось бы чтобы и у нас была такая славная страна.

Поделиться сообщением

Скилле чё там с твоим харьковским другом?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Какие изменения в российской экономике за последнее время? Тут, конечно важно понимать не изменение ВВП, а структуру экономики и отраслевые трансформации.

На март 2014 отрасли, занятые в сфере услуг формируют 66.6% от всей добавленной стоимости отраслей экономики России в реальном выражении. В деньгах это почти 39.2 трлн рублей на март 2014 по текущим ценам (и 25 трлн в ценах 2008). Промышленное производство (добыча полезных ископаемых + обрабатывающие производства + производство и распределение электроэнергии, газа и воды) занимают 29.2% (в деньгах 17.1 трлн. руб или 11 трлн в ценах 2008). Сельское хозяйство и рыболовство еще 4.2% (2.3 трлн в ценах 2014 и 1.6 трлн руб в ценах 2008).

http://cont.ws/post/43100

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, почему адекватных хохлов, которые понимают, что их стране пизда, можно пересчитать по пальцам одной руки?

зато каждый второй из майданутых вангует развал рашки

чето в гiлас

Поделиться сообщением

это все неизбежно)

чото уркаине это не помогло

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Какие изменения в российской экономике за последнее время? Тут, конечно важно понимать не изменение ВВП, а структуру экономики и отраслевые трансформации.

На март 2014 отрасли, занятые в сфере услуг формируют 66.6% от всей добавленной стоимости отраслей экономики России в реальном выражении. В деньгах это почти 39.2 трлн рублей на март 2014 по текущим ценам (и 25 трлн в ценах 2008). Промышленное производство (добыча полезных ископаемых + обрабатывающие производства + производство и распределение электроэнергии, газа и воды) занимают 29.2% (в деньгах 17.1 трлн. руб или 11 трлн в ценах 2008). Сельское хозяйство и рыболовство еще 4.2% (2.3 трлн в ценах 2014 и 1.6 трлн руб в ценах 2008).

http://cont.ws/post/43100

о, явился, топ хуесос ру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...