Leenks #61 14 августа 2014 признавайтесь кто гомосек, обжора или садист расшифровка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #62 14 августа 2014 Меня изза этой хуйни на военку не взяли на 2 курсе.. и праввахуй получишь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #63 14 августа 2014 бля а я этот тест не сдавал для справки,из тестов был только с набором букв на внимательность и пиздец а че вы цвета светофора тоже не различаете? ваще а че вы эту справку не купили если знали что хуево с цветами?или вы наебываете нахуй я хуйпому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #64 15 августа 2014 (изменено) У меня та же проблема что у автора,половину картинок не видел на тесте. Даже ту которая на 1 странице цифру не вижу. Права есть, красный и зеленый,желтый ниразу не путал. На тесте про геев не вижу 5 и 6. 5 вроде 84, а 6 ваще сливается. Пздц. Мне сказали что это наследственная хуйня. хз хз http://forum.ladoshk...opic.php?t=8002 АХУЕТЬ Я ПОЧТИ НИЧЕ НЕ ОТГАДАЛ, Я кароч дейтраноп и протаноп жесть. Врожденная хуйня Дейтеранопия (от греч. δεύτερος «второй», греч. ἀ(ν)- отриц. частица, греч. ὄψις «зрение») — характерна для 1 % людей, форма частичной цветовой слепоты, обычно врождённой, которая характеризуется пониженной чувствительности к некоторым цветам, в основном к зелёному. Протанопия (от греч.πρώτa «первый», греч.ἀ(ν)-отриц. частица, греч.ὄψις «зрение») — отклонение от нормального цветовосприятия встречающееся приблизительно у 8 % белых мужчин и 0,5 % белых женщин, форма частичной цветовой слепоты, обычно врожденной, которое характеризуется не возможностью отличать некоторые цвета и оттенки в областях жёлто-зелёных, пурпурных — голубых цветов. А ВЫ ЧЕ НИТЬ ВИДИТЕ?Подробне Вообщем у меня фишка в том что на ярких картинках сливается часто всё. Изменено 15 августа 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #65 15 августа 2014 1 - 25 2 - 29 3 -45 4 - 56 6 - 8видимо я гей, не вижу нихуя на 5й ;DDв фотошопе тоже нихуя не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #66 15 августа 2014 форсил эту тему в вклет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #67 15 августа 2014 так этот даун, типа троль, специально сделал чтобы пятую картинку не было видно, типа все пидары. ахуеть всей квартирой с кошками угораем Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #68 15 августа 2014 ладно военкано какое это отношение имеет к правам? система долбоебовтипо верхний свет с нижним по цвету перепутают? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #69 15 августа 2014 пидарасы вонючие, на 5-ой легчайшие 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #70 15 августа 2014 Пошел я значит проходить мед комиссию на права,ну офтальмолог дает мне карточки окрашенные в цветные кружки и там я должен называть цифрыну я называю только половину карточек, где неправильно либо вообще не видя там каких либо цифер\фигур.И она мне ставит диагноз дальтонизм С ним естественно права не дают Конечно я раньше тоже замечал что я часто путал цвета, особенно желтый с ярко зеленным или красный с коричневым.Тяжко было там в пэинте где я вообще не мог различить цвета на этой маленькой палитре или на географии когда на карте надо показывать разновидности леса, а я тупо не мог цвет найти подобный и теперь я догадался почему я так люблю черно-белые фото.Есть на пд у кого такой же недуг?у меня точно такой же недуг,и так же желтый с яркозеленым путаю,ну если их рядом поставить неподвижно то отличу,а если они в движении или показывать по очереди то беда,кст на мед комиссии мне поставили анамалию какую-то а не дальтонизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #72 15 августа 2014 Эти картинки - боль моего детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #73 15 августа 2014 (изменено) ладно военкано какое это отношение имеет к правам? система долбоебовтипо верхний свет с нижним по цвету перепутают? Я конечно уверен, что бывают разные ступени дальтонизма, но в самом хуевом случае даже не будет видно, что светофор горитКто видел внутренности подобной световой ерунды, поймёт Изменено 15 августа 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #75 15 августа 2014 136 офкчё-т дохуя говнотролей в серьёзном топане( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #76 16 августа 2014 я дальтоник паходу Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #77 16 августа 2014 Я пидорас судя по финскому армейскому тесту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #78 16 августа 2014 136 офк Убираем цифру 3, складываем 1 и 6, получаем 7 автору Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #79 16 августа 2014 136 изи распознаю эту хуиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #80 17 августа 2014 136 же Цитата http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение