Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Qlodyzor

Дальтонизм

Рекомендованные сообщения

32b443c0ff.jpg

признавайтесь кто гомосек, обжора или садист

расшифровка

17506b0c17.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Меня изза этой хуйни на военку не взяли на 2 курсе.. и праввахуй получишь..

Поделиться сообщением

бля а я этот тест не сдавал для справки,из тестов был только с набором букв на внимательность и пиздец

а че вы цвета светофора тоже не различаете? ваще а че вы эту справку не купили если знали что хуево с цветами?

или вы наебываете нахуй я хуйпому?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня та же проблема что у автора,половину картинок не видел на тесте. Даже ту которая на 1 странице цифру не вижу. Права есть, красный и зеленый,желтый ниразу не путал. На тесте про геев не вижу 5 и 6. 5 вроде 84, а 6 ваще сливается. Пздц. Мне сказали что это наследственная хуйня. хз хз

http://forum.ladoshk...opic.php?t=8002

АХУЕТЬ Я ПОЧТИ НИЧЕ НЕ ОТГАДАЛ, Я кароч дейтраноп и протаноп жесть. Врожденная хуйня Дейтеранопия (от греч. δεύτερος «второй», греч. ἀ(ν)- отриц. частица, греч. ὄψις «зрение») — характерна для 1 % людей, форма частичной цветовой слепоты, обычно врождённой, которая характеризуется пониженной чувствительности к некоторым цветам, в основном к зелёному.

Протанопия (от греч.πρώτa «первый», греч.ἀ(ν)-отриц. частица, греч.ὄψις «зрение») — отклонение от нормального цветовосприятия встречающееся приблизительно у 8 % белых мужчин и 0,5 % белых женщин, форма частичной цветовой слепоты, обычно врожденной, которое характеризуется не возможностью отличать некоторые цвета и оттенки в областях жёлто-зелёных, пурпурных — голубых цветов.

А ВЫ ЧЕ НИТЬ ВИДИТЕ?

Подробне

Вообщем у меня фишка в том что на ярких картинках сливается часто всё.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

1 - 25 2 - 29 3 -45 4 - 56 6 - 8

видимо я гей, не вижу нихуя на 5й ;DD

в фотошопе тоже нихуя не видно

a440682db0.jpg4a5015727b.jpg

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

так этот даун, типа троль, специально сделал чтобы пятую картинку не было видно, типа все пидары. ахуеть всей квартирой с кошками угораем

gifka_smekh.gif?extra=q-2XPmXrB8xBOUQRS7extEJ9SwMzbtWnDRDYPBDUXGZX5GviVd0MLLz4C1mMG5g0t9bflVs8hgc5hO0mBt98DJPPF9ct4f8-

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

ладно военка

но какое это отношение имеет к правам? :lol:

система долбоебов

типо верхний свет с нижним по цвету перепутают? :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

пидарасы вонючие, на 5-ой легчайшие 84

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Пошел я значит проходить мед комиссию на права,ну офтальмолог дает мне карточки окрашенные в цветные кружки и там я должен называть цифры

test_3_4.jpg

ну я называю только половину карточек, где неправильно либо вообще не видя там каких либо цифер\фигур.И она мне ставит диагноз дальтонизм :zloy: С ним естественно права не дают :fffuuu: Конечно я раньше тоже замечал что я часто путал цвета, особенно желтый с ярко зеленным или красный с коричневым.Тяжко было там в пэинте где я вообще не мог различить цвета на этой маленькой палитре или на географии когда на карте надо показывать разновидности леса, а я тупо не мог цвет найти подобный :trollface: и теперь я догадался почему я так люблю черно-белые фото.Есть на пд у кого такой же недуг?

у меня точно такой же недуг,и так же желтый с яркозеленым путаю,ну если их рядом поставить неподвижно то отличу,а если они в движении или показывать по очереди то беда,кст на мед комиссии мне поставили анамалию какую-то а не дальтонизм

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно военка

но какое это отношение имеет к правам? :lol:

система долбоебов

типо верхний свет с нижним по цвету перепутают? :avtorklif:

Я конечно уверен, что бывают разные ступени дальтонизма, но в самом хуевом случае даже не будет видно, что светофор горит

Кто видел внутренности подобной световой ерунды, поймёт

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

136 офк

чё-т дохуя говнотролей в серьёзном топане(

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я дальтоник паходу

нормальный парень

Поделиться сообщением

Я пидорас судя по финскому армейскому тесту

Поделиться сообщением

136 офк

Убираем цифру 3, складываем 1 и 6, получаем 7 автору :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...