Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Шарящий

К слову о брендах

Рекомендованные сообщения

Ты - мужчина при деньгах, тебе 40 лет и ты девственник, не в этом суть, у тебя есть деньги - немногим больше рядового человека. И ты захотел поебаться, ну так, чтоб прям лишиться 40-летней девственности, получить удовольствие. Перед тобой ДВЕ бабы - ПЕРВАЯ охуенно выглядит, ты знаешь, что она охуенно ебется

возможно у нее прям в прайсе написано, что она СУПЕР-ПУПЕР секс бомба

тут тебя не ебет, сколько ее жарили до тебя, это не важно в данном контексте

и цена её, ну к примеру 1000 условных единиц. ВТОРАЯ - тоже охуенно выглядит, не лучше и не хуже первой, но, есть одно НО - ты не знаешь как она трахается - она может быть бревном, может вбыть такой же 40-летней девственницей как ты, а может ебаться и похлеще той СУПЕРСЕКСБОМБЫ - ты этого не знаешь. И цена ей - 300 условный единиц. И теперь вопрос - ты, впринципе при деньгах, не то, чтобы слишком, но действительно готов переплаитить приличную сумму за Именитую Шлюшеллу. И ты выбираешь... офк эту самую шлюшеллу. Это был первый случай. Далее - интереснее.

Итак, второе. Ты - ебучий селянин, посвятил 40 лет чистке канализаций, и теперь, на твое 40-летие работы твой босс делает тебе подарок - отпуск в виде одного дня в тайланде.

ну а хуле ты хотел, ты же селянин

. И вот ты в тайланде, твои отпускные - 50рублей. Ты 40 лет чистил говно, ты хочешь чтоб тебе оформили минет. Ты идешь в самый известный тайский квартал, перед тобой, да, вы угадали, две "бабы". ПЕРВАЯ - стоит 50 рублей за минет, выглядит прилично, тебе по душе (напоминаю, тебе нужен отсос), ВТОРАЯ - лицо, вроде первого, не лучше не хуже, НО... у нее очень явно торчит ХУЙ из-под юбки

она еще не знает, что ты заметил, но ты то все видел

возможно ее хуй даже больше твоего

и стоит эта "баба" - 10рублей за минет. И ты, как истинный селянин с хуевой жизнью УБЕЖДАЕШЬ себя в том, что тебе впринципе, нужен ТОЛЬКО минет, и обращаешься за отсосом к девке с членом. Ты получаешь свои 5 минетов, по цене одного у нормальной бабы, и радуешься, расплываясь в своей беззубой улыбке.

Кто же вы?

Не знаю нахуя я это написал, не баньте(((((((

Изменено пользователем Шарящий

Поделиться сообщением

баба с членом

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я бы удалил все посты в этом топане, закрыл топан и прикрепил, чтобы все видели, какой ты долбоеб.

ну что за херь ты написал?

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы удалил все посты в этом топане, закрыл топан и прикрепил, чтобы все видели, какой ты долбоеб.

ну что за херь ты написал?

Да, мне было бы стыдно(((

у меня друзья в конфе спорили, что лучше - дешево и почти также (абибас и вся хуйня) или дорого и норм, я им стену зачем-то написал, не перечитывая.

Изменено пользователем Шарящий

Поделиться сообщением

1й раз когда ебешься похуй кого ебать, я когда 1й раз ебался выебал на нг пьяную деваху ;D

ну а хули, начинать с чего то надо ведь

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Он не знает зачем написал, я теперь не знаю зачем прочитал :zloy:

Поделиться сообщением

Надо иметь талант, чтобы так уберхуево передавать свои мысли

Поделиться сообщением

(изменено)

я б хотел первый раз с карликом-негром-трансвеститом

Изменено пользователем futuresin1

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

1й раз когда ебешься похуй кого ебать, я когда 1й раз ебался выебал на нг пьяную деваху ;D

ну а хули, начинать с чего то надо ведь

так можно и друга в жопу выебать

Поделиться сообщением

ребята, а кого выбирать, если я хочу стать хокаге?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...