Шарящий #1 Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Ты - мужчина при деньгах, тебе 40 лет и ты девственник, не в этом суть, у тебя есть деньги - немногим больше рядового человека. И ты захотел поебаться, ну так, чтоб прям лишиться 40-летней девственности, получить удовольствие. Перед тобой ДВЕ бабы - ПЕРВАЯ охуенно выглядит, ты знаешь, что она охуенно ебется возможно у нее прям в прайсе написано, что она СУПЕР-ПУПЕР секс бомба тут тебя не ебет, сколько ее жарили до тебя, это не важно в данном контексте и цена её, ну к примеру 1000 условных единиц. ВТОРАЯ - тоже охуенно выглядит, не лучше и не хуже первой, но, есть одно НО - ты не знаешь как она трахается - она может быть бревном, может вбыть такой же 40-летней девственницей как ты, а может ебаться и похлеще той СУПЕРСЕКСБОМБЫ - ты этого не знаешь. И цена ей - 300 условный единиц. И теперь вопрос - ты, впринципе при деньгах, не то, чтобы слишком, но действительно готов переплаитить приличную сумму за Именитую Шлюшеллу. И ты выбираешь... офк эту самую шлюшеллу. Это был первый случай. Далее - интереснее. Итак, второе. Ты - ебучий селянин, посвятил 40 лет чистке канализаций, и теперь, на твое 40-летие работы твой босс делает тебе подарок - отпуск в виде одного дня в тайланде. ну а хуле ты хотел, ты же селянин . И вот ты в тайланде, твои отпускные - 50рублей. Ты 40 лет чистил говно, ты хочешь чтоб тебе оформили минет. Ты идешь в самый известный тайский квартал, перед тобой, да, вы угадали, две "бабы". ПЕРВАЯ - стоит 50 рублей за минет, выглядит прилично, тебе по душе (напоминаю, тебе нужен отсос), ВТОРАЯ - лицо, вроде первого, не лучше не хуже, НО... у нее очень явно торчит ХУЙ из-под юбки она еще не знает, что ты заметил, но ты то все видел возможно ее хуй даже больше твоего и стоит эта "баба" - 10рублей за минет. И ты, как истинный селянин с хуевой жизнью УБЕЖДАЕШЬ себя в том, что тебе впринципе, нужен ТОЛЬКО минет, и обращаешься за отсосом к девке с членом. Ты получаешь свои 5 минетов, по цене одного у нормальной бабы, и радуешься, расплываясь в своей беззубой улыбке. Кто же вы? Не знаю нахуя я это написал, не баньте((((((( Изменено 14 августа 2014 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2 14 августа 2014 баба с членом Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 14 августа 2014 я бы удалил все посты в этом топане, закрыл топан и прикрепил, чтобы все видели, какой ты долбоеб.ну что за херь ты написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4 14 августа 2014 Я НЕ ВИДЕЛ ЖЕНЩИН УЖЕ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ(с) terrorblade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #5 14 августа 2014 (изменено) я бы удалил все посты в этом топане, закрыл топан и прикрепил, чтобы все видели, какой ты долбоеб.ну что за херь ты написал?Да, мне было бы стыдно((( у меня друзья в конфе спорили, что лучше - дешево и почти также (абибас и вся хуйня) или дорого и норм, я им стену зачем-то написал, не перечитывая. Изменено 14 августа 2014 пользователем Шарящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 14 августа 2014 а где выбор то?КТО Я АВТОР?ААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #7 14 августа 2014 Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8 14 августа 2014 1й раз когда ебешься похуй кого ебать, я когда 1й раз ебался выебал на нг пьяную деваху ;Dну а хули, начинать с чего то надо ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #10 14 августа 2014 Он не знает зачем написал, я теперь не знаю зачем прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13 14 августа 2014 К слову о числах, твоё число семь. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14 14 августа 2014 Надо иметь талант, чтобы так уберхуево передавать свои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #15 14 августа 2014 (изменено) я б хотел первый раз с карликом-негром-трансвеститом Изменено 14 августа 2014 пользователем futuresin1 Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #17 14 августа 2014 1й раз когда ебешься похуй кого ебать, я когда 1й раз ебался выебал на нг пьяную деваху ;Dну а хули, начинать с чего то надо ведьтак можно и друга в жопу выебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19 14 августа 2014 я и есть тот ебучий селянин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #20 14 августа 2014 ребята, а кого выбирать, если я хочу стать хокаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение