PandaAttack #2201 19 августа 2014 че гайс есть у кого гифты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2202 19 августа 2014 а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америку тогда вопрос: какого хуя сняли 25 за игру, а за 3 игры дали всего по 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2204 19 августа 2014 а так то кс гоу какашкаособенно радует когда на стрейфе гранаты кидаешь, она не прямо летит, а со смещением по ходу движенияда и спрей гавно стал, авп тоже странное (у меня аккураси упало уже до 40%), должно размазывать тогда уж картинку при ходьбе, а не прицел короче персонажи в этой кс стали хилые и дряхлые кинуть гранату прямо не может, удержать ствол тоже весь тот огромный опыт кса за плечами по пизде пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #2205 19 августа 2014 а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америку тогда вопрос: какого хуя сняли 25 за игру, а за 3 игры дали всего по 5?а почему так в доте происходит?) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2206 19 августа 2014 а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америкутогда исходя из опыта игр, складывается ощущение что в среднем за одно ПОРАЖЕНИЕ снимают очков раза в 3-4 больше, чем за победув доте мне кажется такого нетв любом случае, система, которая будет прозрачной, как минимум будет вызывать меньше вопросов у таких горящих жоп, как я и большая часть интернетов победил - дали птс - увидел их количествопросрал - отняли птс - опять же увидел сколько сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2207 19 августа 2014 а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америкутогда исходя из опыта игр, складывается ощущение что в среднем за одно ПОРАЖЕНИЕ снимают очков раза в 3-4 больше, чем за победув доте мне кажется такого нетв любом случае, система, которая будет прозрачной, как минимум будет вызывать меньше вопросов у таких горящих жоп, как я и большая часть интернетовпобедил - дали птс - увидел их количествопросрал - отняли птс - опять же увидел сколько снялину а сейчас чем она плоха? просто вместо цифр звания как в армии не показывает тебе +-25 ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #2208 19 августа 2014 а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америкутогда исходя из опыта игр, складывается ощущение что в среднем за одно ПОРАЖЕНИЕ снимают очков раза в 3-4 больше, чем за победув доте мне кажется такого нетв любом случае, система, которая будет прозрачной, как минимум будет вызывать меньше вопросов у таких горящих жоп, как я и большая часть интернетовпобедил - дали птс - увидел их количествопросрал - отняли птс - опять же увидел сколько снялину а сейчас чем она плоха? просто вместо цифр звания как в армии не показывает тебе +-25 ну и похуйпотому что мне непонятно, почему мне надо выиграть 10+ игр чтобы поднять звание, и сыграть в ничью, чтобы понизить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2209 19 августа 2014 (изменено) а ты не думал, что за луз могут снять 25 птс, и дать 3 раза по +5 за 3 победы?Давным давно на реддите был пост, где в апи нашли скрытый ммр, такой же как в доте, а ранки просто привязаны к неким ммрам или их ренджу, и это было в предыдущем топике, или во втором, не помню уже. Продолжайте изобретать америкутогда исходя из опыта игр, складывается ощущение что в среднем за одно ПОРАЖЕНИЕ снимают очков раза в 3-4 больше, чем за победув доте мне кажется такого нетв любом случае, система, которая будет прозрачной, как минимум будет вызывать меньше вопросов у таких горящих жоп, как я и большая часть интернетовпобедил - дали птс - увидел их количествопросрал - отняли птс - опять же увидел сколько снялину а сейчас чем она плоха? просто вместо цифр звания как в армии не показывает тебе +-25 ну и похуйпотому что мне непонятно, почему мне надо выиграть 10+ игр чтобы поднять звание, и сыграть в ничью, чтобы понизить его Все зависит от рангов,если против ранг,больше ваших,то надо всего пару игр,если равные,то соответственно больше,всегда же так было Изменено 19 августа 2014 пользователем Fine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2210 19 августа 2014 как научиться норм шпилить в эту игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2211 19 августа 2014 Не нужно стриковать, обычная система птс, просто скрытая пару сообщений выше писал:за луз снимают ранг, за 3 победы его обратно не возвращают.Какая тебе разница 1 звездочка или 4? Это не игры вообщеДегенератище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2212 19 августа 2014 трейн просто убер конченная карта просто блять хуже не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2213 19 августа 2014 На какой максимум ранг можно откалиброваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2214 19 августа 2014 На какой максимум ранг можно откалиброваться?На орла точно можно сейчас, а раньше и на элиту калибровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2215 19 августа 2014 Ну раньше то знаю. Мейн продал просто. Сейчас буду на новом играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2216 19 августа 2014 На закрытой бете калибровался в глобал элиту Всё возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2217 19 августа 2014 в бете даже ранги быливыпала бета в первый месяц после того как начали раздавать поиграл часок и проблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2218 19 августа 2014 Подскажите если у меня с команды ливают 2 ,один стоит афк,то как мне выйти что бы не получить штраф?Или никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2219 19 августа 2014 бля че там еще и ранги есть?лол играл еще когда пухи не добавилисейчас какие-то ранги :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2220 19 августа 2014 Подскажите если у меня с команды ливают 2 ,один стоит афк,то как мне выйти что бы не получить штраф?Или никак сдаться топ рофлер топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение