ENEMYY #2661 24 августа 2014 я вот так поставил. обе катки 50-50.думаю мауза вин.ne 1 ne sigraet http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2662 24 августа 2014 вторая ставка точно сыграет, потому что бо1 и мауза сильнее навей в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2663 24 августа 2014 вторая ставка точно сыграет, потому что бо1 и мауза сильнее навей в онлайнесап тем более будет трэйн играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2664 24 августа 2014 стикер титан холо катовице 40 бачеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2665 24 августа 2014 вторая ставка точно сыграет, потому что бо1 и мауза сильнее навей в онлайнесап тем более будет трэйн играться мауза ещё за кт начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #2666 24 августа 2014 Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2667 24 августа 2014 Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу.kurwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2668 24 августа 2014 Может кто прем купить в esea на месяц? отдам ключями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2669 24 августа 2014 Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу.kurwa бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2670 24 августа 2014 :lol: Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу.как я тебя понимаю, поляки это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #2671 24 августа 2014 ребят, а можно скрафтить что-нибудь определенное, есть ли рецепты и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2672 24 августа 2014 ребят, а можно скрафтить что-нибудь определенное, есть ли рецепты и тд? нет офк,рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #2673 24 августа 2014 :lol: Запретили бы стаки по 4 человека. Это же просто 4 поляка в тимспике и я. Я и 4 поляка в тимспике. 0 инфы, 0 помощи, зато анализ моих действий. 1 раунд - они пошли сплит А на дд2, я решил тоже идти на длину. В итоге нас приняли без потерь( ), а виноватым оказался я, так как должен был делать фейк под Б. 2 раунд - проиграли эко, я сделал -1, а второго не добил. Конечно же, поставили голосовалку на мой кик, благодаря Вольво один не смог проголосовать, и эта табличка осталась висеть. Эта ссаная табличка меня добила и я ливнул.Первый лив за все мое время, проведенное в ранкедах КСГО. Похоже опять деранк до ДМГ получу.как я тебя понимаю, поляки это пиздецесли поляки это пиздец, значит тебе не попадались арабы khm48 jah8a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #2674 24 августа 2014 Попался уебок с аватаркой майнкрафт))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2675 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #2676 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нет не зря задоджил,так и думал что нибудь замутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2677 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нетебанулся? один выстрел на голову выше этих даунов, они с старым юсср катали на равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2678 24 августа 2014 что это за баг с дымом то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2679 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нетебанулся? один выстрел на голову выше этих даунов, они с старым юсср катали на равныхну не знаю, если ребята на эко раунде играя за защиту выбегают с ножами в тунель вдвоем, меня это напрягло как-то еще бтв какая же пиздатая карта трейн, чтобы СМОТРЕТЬ её но если ИГРАТЬ на ней самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2680 24 августа 2014 игру а-гейминг видите? по моему откровенное 322, интересноих накажут или нетебанулся? один выстрел на голову выше этих даунов, они с старым юсср катали на равныхну не знаю, если ребята на эко раунде играя за защиту выбегают с ножами в тунель вдвоем, меня это напрягло как-то еще бтв какая же пиздатая карта трейн, чтобы СМОТРЕТЬ её но если ИГРАТЬ на ней самому кста че лампика то игноришь, го погамзим вечерком я бы поставил на ваншот но ддос и я зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение