BeautifulDream #2861 27 августа 2014 (изменено) убрал чёрные полосы и сделал стрэтчедсразу же разъебал дастик и 2 типа добавились в друзья, у одного парня ребёнок весь матч кричал зига в микрофон Изменено 27 августа 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2863 27 августа 2014 убрал чёрные полосы и сделал стрэтчедсразу же разъебал дастик и 2 типа добавились в друзья, у одного парня ребёнок весь матч кричал зига в микрофон в 1.6 когда-то так плеил, в одной стороны модельки широкие, а с другой - зрением больше захватывать приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2864 27 августа 2014 вчера вылетел на ласт раунде офк понизили в звании,ваще пздц не играл месяца 3 были 2 ака, зашел надо выиграть что бы звание вернуть проебал 3 катки с друзьями уже 1 калаш вернули In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #2865 27 августа 2014 лаунж заебал дуплить We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2866 27 августа 2014 кто на каком разрешении бахает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2871 27 августа 2014 1024x768, с черными полосами. fffffffffffffff, как же у меня горит, что в кс гоу нельзя нормально зайти на паб сервер, постоянно всякие траблы с сессиями и т.п ааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2874 27 августа 2014 Титаны и лдлц свапнулись игрокамиминус уззи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2876 27 августа 2014 Играю 4:3 c растянутым экраном. Ваще заебись. Модельки больше всё шире. Заебись короч. Ставте и будете такими же жёскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #2877 27 августа 2014 (изменено) гайз, твич лагает, в чем проблема? p.s. не могу нормально за HRов топить Изменено 27 августа 2014 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #2878 27 августа 2014 Короче гайс, кто то сразу на глобал калибровал?рассказываювыиграл 10 из 10 игр, во всех первое место и 28+ фрагов вездевыиграв последнюю победную смотрел скилы за меня и против были супримы и гломалыну думаю епта глобал, щас акк продам куплю гтрИ... ХУЙ, ВТОРОЙ ОРЕЛ, ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕБАЛ ГЛОБАЛОВ И СУПРИМОВкороче сложилось впечатление, что больше откалибровать нельзямб кто знает точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2879 27 августа 2014 ебашу на новом монике 3840x2160 299фпс все включено на хуе вертел нищебродов 800х600 которые по углам шкеряться и сидят ждут когда я пробега ю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2880 27 августа 2014 (изменено) Короче гайс, кто то сразу на глобал калибровал?рассказываювыиграл 10 из 10 игр, во всех первое место и 28+ фрагов вездевыиграв последнюю победную смотрел скилы за меня и против были супримы и гломалыну думаю епта глобал, щас акк продам куплю гтрИ... ХУЙ, ВТОРОЙ ОРЕЛ, ПРИ ТОМ ЧТО Я ЕБАЛ ГЛОБАЛОВ И СУПРИМОВкороче сложилось впечатление, что больше откалибровать нельзямб кто знает точно?выше 2 орла не дают. За скок глобал можно продать>? Изменено 27 августа 2014 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение