Izuver #4101 11 сентября 2014 Да я хз, Артаса уже несколько дней просят постримить, а он все морозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4102 11 сентября 2014 (изменено) это будет в гилас, когда атака зааркадит банан и убьет одного из кт. и папеч останется на б плэнте один vs 5 ебал :lol: :pray: 0 помощи ofc Изменено 11 сентября 2014 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4103 11 сентября 2014 ахахаххааха, в голосину с даунов идут в ряд в коробку в троём в пистолетке :lol: Боже мой, проорал с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4104 11 сентября 2014 это будет в гилас, когда атака зааркадит банан и убьет одного из кт. и папеч останется на б плэнте один vs 5 ебал :lol: :pray: 0 помощи ofc с дробом в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4105 11 сентября 2014 ебат я думал ssg553 ваншотит головупиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4106 11 сентября 2014 ебат я думал ssg553 ваншотит головупиздооос оно ваншотит как раза стейр нетпоставил стейр на продажу нахуй в маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4107 11 сентября 2014 оружие для даунов http://www.youtube.com/watch?v=u0SutLUeC9Q&feature=youtu.be новый мув бай ми :lol: Боже я просто горю, когда за меня такие. Но когда против в голосину всегда. На что они надеятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4108 11 сентября 2014 Да я хз, Артаса уже несколько дней просят постримить, а он все морозится ладно я стриману наверно ксчуть позже мбток я полный 0 в эту игру я даже еще мышкой не научился водить норм тут, х3 у меня в 1.6 был мною созданный супер конфиг с детальными настройками всего, включая сенсу, а тут так пока пытаюсь привыкнуть, эпик фейспалм когда не могу убить кого то вплотную из дробовика, просто потому что мажу с 2 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4109 11 сентября 2014 купил КС, ебанул калибровку, дали калаш, хз изи гейма ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4110 11 сентября 2014 нужен ти5 по ксу. финал бо5. а то чет на емсе одни бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwerBestWorld #4111 11 сентября 2014 [media=] [/media][media=] [/media]Уже месяц сижу на ебучей звезде. Как вообще апать этот ранг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4112 11 сентября 2014 (изменено) Стрик с маг7 (13 побед подряд) закончен. Хорошо играть на смурфах, можно в войсе вдоволь наобщаться. С 2 раунда играли вчетвером, могли легко выиграть, но мое убеждение не прокнуло, просто отдали раундов 6-7 подряд. Вторую игру тоже проиграли, только играли с 4 раунда втроем, 10-16 проиграли в итоге.Третью 16-5 выиграли, так как ливеров не было. Я не мог апнуть орла, так как с друзьями играл, ну и в итоге мне надоело на звезде барахтаться, пошел в соло и апнул. Всегда бы кидало на такие сервера с маленьким пингом, просто идеально залетает, пинг всего 90. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4113 11 сентября 2014 пиздец горит, даже на первую пару не пошел из-за такого :fffuuu: и на вторую тож)) правильно, не ходи на пары на первом курсе) тем более в начале года) забей на пары вообще на первом курсе) ты ж теперь студент и можно не ходить на пары :) я не на первом курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4114 11 сентября 2014 ебат я думал ssg553 ваншотит головупиздооос оно ваншотит как раза стейр нетпоставил стейр на продажу нахуй в маркете хотел сказать НЕ ваншотит туплю жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4115 11 сентября 2014 оружие для даунов [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u0SutLUeC9Q&feature=youtu.be[/media] новый мув бай ми :lol: Боже я просто горю, когда за меня такие. Но когда против в голосину всегда. На что они надеятся? :lol: сука, ты настолько хуево играешь, что я даже хз что тебе написатьв тупую бежишь по лонге, не чекаешь НИЧЕГО. 3 пацана было в коробке, мб они собирались рашить вас толпой. Т.е. 2 успело вовремя свалить. Мб они спрятались в пите или еще где-то, но тебе похуй, ты просто идешь. В итоге, ты просто ставишь бомбу, стреляешь по животу и делаешь "эйс". Кстати, после того, как убиваешь, в труп по 10 патронов можно не тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4116 11 сентября 2014 в настройках стоит пинг не больше 50, играю с пингом не больше 50 поиск от 10с до 2м а вот вчера я че то куражился на своем серебре элитке, эко раунд с р250 против поставленной бомбы -4 нахойи еще момент с респа кт на дусте втором на зиге -4 и пятого застилили с одной обоймы да и раши с авп на инферне заезжали, вообще все летело куда надо, отчего зависит хз, позавчера просто хуев столько наглотался, в упор спреишь и видишь что все летит как надо, умираешь 1-2 попадания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #4117 11 сентября 2014 так почему во всём интернете написано что винтовки с прицелами ваншотят а вы говорите что нет? sg553 one_shot_если_что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4119 11 сентября 2014 в настройках стоит пинг не больше 50, играю с пингом не больше 50 поиск от 10с до 2м Живешь в Хабаровске, делаешь пинг не больше 5, играешь с пингом не больше 5.Поиск ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4120 11 сентября 2014 http://www.twitch.tv/evilarthasща ебану партейкусразу говорю я полный 0я даже не понимаю таких вещей как понять где бомбу поставили и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение