Fine #502 16 августа 2014 Когда то я болел за нави но однажды они просрали мой AWP Red Line.С тех пор я ставлю против Na'Vi и как результат теперь я хожу с AWP Azimov.где то я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #503 16 августа 2014 офк будет ти , на некст год или через годик )ДА НЕ БУДЕТ ТИ, ХЕСОС, В КС БУДЕТ 4 ТУРНИРА В ГОД , НА НИХ ТОЛЬКОЛ ПРИЗОВОЙ БУДЕТ РАСТИ, УЁБОК, НЕ БУДЕТ 1 ТУРНИРА В ГОД НА 10КК ПРИЗОВОГО, ЕБЛАНОИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #504 16 августа 2014 лучше бы его и не было4 турнира в год в 100 раз лучше, но бтв провести турнирчик на 10 миллионов в кс было бы профитно в плане медийности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #506 16 августа 2014 лучше бы его и не было4 турнира в год в 100 раз лучше, но бтв провести турнирчик на 10 миллионов в кс было бы профитно в плане медийностиКаждый турнир такой приносит дохуища игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #508 16 августа 2014 (изменено) да дотеры там ваще ахуели миллионеры уже пиздос выиграли 1 турнир как скипнуть даст ?? ваще нечего делать хочу нюк позырить Изменено 16 августа 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #509 16 августа 2014 чет нави изи походу возьмут бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #510 16 августа 2014 кт сильная сторона на дасте, так что успокойтесь пока что. а то будет как в матче клауд вс титан лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #511 16 августа 2014 чет нави изи походу возьмутНА инферно они тоже начинали 9-1 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #512 16 августа 2014 с каких пор кт сильная сторона на дасте? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #513 16 августа 2014 кт сильная сторона на дасте, так что успокойтесь пока что. а то будет как в матче клауд вс титан кт сильная на дасте,что то новенькое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #514 16 августа 2014 значит я просто наркоман, сорь лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #515 16 августа 2014 кт сильная сторона на дасте, так что успокойтесь пока что. а то будет как в матче клауд вс титан номр врыв урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #516 16 августа 2014 кт сильная сторона на дасте, так что успокойтесь пока что. а то будет как в матче клауд вс титан :lol: :lol:ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fine #517 16 августа 2014 Немного непонятна система выбора сторон,фнатики прошли по винерам,нави же вышли вторым номером,но сторону выбирают 2 раза нави и всего 1 фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #518 16 августа 2014 Равные же стороны, как и на мираже. Ну может небольшое преимущество у атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #519 16 августа 2014 странная карта,мне кажется т сильнее на этой карте бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #520 16 августа 2014 Не люблю плей за кт на дасте вообще, если честно. Особенно а стоять, это просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение