VovaZbest #281 27 января 2015 (изменено) ты дурачок, лина один из лучших геров в этом патче Изменено 27 января 2015 пользователем VovaZbest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #282 27 января 2015 ты дурачок, лина один из лучших геров в этом патчеНу да, кда и вр зашкаливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #283 27 января 2015 кда херовый потому что всякие долбари пикали ее как саппорта Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #284 27 января 2015 ты дурачок, лина один из лучших геров в этом патчеНу да, кда и вр зашкаливают.ПиздецОценивать героя по ВРу на дотабаффе. Пушка.А ничего, что на ДБ 80% игр - это 2-3к птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #285 27 января 2015 Кстати, с учётом ребаланса стана, какой теперь оптимальный скиллбилд? И что по айтемам: пт или фейзы, еул или блинк? Саммон Синего короче. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #286 27 января 2015 ты дурачок, лина один из лучших геров в этом патчеНу да, кда и вр зашкаливают.ПиздецОценивать героя по ВРу на дотабаффе. Пушка.А ничего, что на ДБ 80% игр - это 2-3к птс?Блять, я хуею с твоего мозга. А как оценивать героя? По играм за Лину на турнирах? Её там не пикают по объективным причинам. На моих 4к её начали пикать в мид, тем самым зачастую этот мид проёбывать. Вопрос. Схуяли пошла мета ходить на Лине в мид? Если не понял, перечитай ещё раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #287 27 января 2015 Хуй соси, дебил. Оценивать по ДБ. О\Причем тут твой пост про мету и ДБ? Я отвечал конкретно на пост, который ты оставил касательно ДБ, а не почему её берут в мид. Понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #288 27 января 2015 (изменено) ты дурачок, лина один из лучших геров в этом патчеНу да, кда и вр зашкаливают.ПиздецОценивать героя по ВРу на дотабаффе. Пушка.А ничего, что на ДБ 80% игр - это 2-3к птс?Блять, я хуею с твоего мозга. А как оценивать героя? По играм за Лину на турнирах? Её там не пикают по объективным причинам.На моих 4к её начали пикать в мид, тем самым зачастую этот мид проёбывать. Вопрос. Схуяли пошла мета ходить на Лине в мид?Если не понял, перечитай ещё раз.ты аккаунт купил чтоли, 4к?дотабаф в качестве аргумента приводить это зашквар из зашкваров, даже я бы не догадалсяи опять же, ты даже не знаешь зачем какие герои и зачем ходят в мид? очевидно даже моему коту, что лина с мида может стать отличным плеймейкером для своей команды за счет рано прокачаных спеллов, как и акаши всякие, баньши и паки.не знаю есть ли такая мета, но ничего преступного в том чтобы сходить линой в мид не вижу.ей ходили в мид по-моему испокон веков. Изменено 27 января 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #289 27 января 2015 Раньше она попадалась раз за 20 каток, сейчас гораздо чаще, хотя особо значимых бустов не было. Хз, как там испокон веков лина в мид, но она хилый персонаж с 0 эскейпов, которого в миде загангировать очень легко. Так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #290 27 января 2015 что скажешь о зевсе, сфе? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #291 27 января 2015 Кстати, с учётом ребаланса стана, какой теперь оптимальный скиллбилд? И что по айтемам: пт или фейзы, еул или блинк? Саммон Синего короче. фейзы, еулдаггер, аганизм, мб форсстафбладстоун/бкб или что нибудь на дамаг Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #292 27 января 2015 что скажешь о зевсе, сфе?У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #293 27 января 2015 что скажешь о зевсе, сфе?У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше. :lol: Не смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #294 27 января 2015 Раньше она попадалась раз за 20 каток, сейчас гораздо чаще, хотя особо значимых бустов не было.Хз, как там испокон веков лина в мид, но она хилый персонаж с 0 эскейпов, которого в миде загангировать очень легко. Так то.гангировать мид в 2015 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #295 27 января 2015 что скажешь о зевсе, сфе?У них с ластхитом дела обстоят определённо лучше.Не играй линой. Никогда Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #296 27 января 2015 лина так-то насилует нихуево мидецкий) и потом по игре ебашит как с пушки при таком ренже атаки, до нее вери сложно добраться Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #297 27 января 2015 В том что она ебёт очевидно?У неё ВР 47% и кда 2,2.Очевидно её ебут чаще. Ещё есть предположения? кидать статистику в дискасс-тредБульдога на друиде тоже часто ебут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #298 27 января 2015 lina топ герой не понимать этого, сами знайте кем быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #299 27 января 2015 >2015>говорить про бульдога на друидекроме пабчиков с шалавой(шифер) ничего не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #300 27 января 2015 блять да любым героем можно исполнять пиздец как нихуево и в этом плане статистика дотабаффа нихуя не решает, она всего лишь показывает насколько просто\непросто освоить героя в условиях стандартного распикатак что ссылаться на нее в дискасс треде действительно не имеет смысла Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение