AFD #481 22 апреля 2015 забавно почитать местных дебиковс последим патчем ей только урон с аганимом на чистый поменяли, и все..но судя по местной аналитике у нее также внезапно появился имбовый стан и имбовый ас - пиздец опохуеть охуетьхотя бы дотавики открыл, даун герыча просто 10 патчей апали, что бы в итоге получилось этоПолучился герой, а не недосуппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSomebody #482 24 апреля 2015 на еульчик под тшку)) на линии 1v1 кроме ситуативного од хз кому она еще сможет лузануть сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость epicat #487 3 июня 2015 аганим хуйня же не? етериал не дает бонуса от культа с аганимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #488 3 июня 2015 (изменено) горю нахуй с этого герыча в рммпиздос блять ебаная имбалюбой инвалид на ней выигрываетзаапали в ебаное говнищерейндж первой.длительность стана со второй.рейндж с руки1к чистого урона через бкб с мизерным кд (сколько там, 40?)сука блятьпиздосне мб я как-то против нее не правильно играюно это пиздосты играешь такой на хардкерри. фармишь такой. бкб там даедалусы бабочки. у тебя овер9000 дпс с руки, мобильность, маг имун. невторс 100ки тут такая лина тебя сначала нахарашивает чуть ли не с руки, дает ульт и вот ты уже в таверне.еще лучше она подходит дает тебе ульт отходит. и через 30 секунд еще раз дает ульт сука.в крайнем случае ей нужен нетворс 10к чтобы убить нетворс 9999к. аганим рефрешерсука блять нахуй пиздос горю с нее Изменено 3 июня 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CES #489 5 июня 2015 горю нахуй с этого герыча в рммпиздос блять ебаная имбалюбой инвалид на ней выигрываетзаапали в ебаное говнищерейндж первой.длительность стана со второй.рейндж с руки1к чистого урона через бкб с мизерным кд (сколько там, 40?)сука блятьпиздосне мб я как-то против нее не правильно играюно это пиздосты играешь такой на хардкерри. фармишь такой. бкб там даедалусы бабочки. у тебя овер9000 дпс с руки, мобильность, маг имун. невторс 100ки тут такая лина тебя сначала нахарашивает чуть ли не с руки, дает ульт и вот ты уже в таверне.еще лучше она подходит дает тебе ульт отходит. и через 30 секунд еще раз дает ульт сука.в крайнем случае ей нужен нетворс 10к чтобы убить нетворс 9999к. аганим рефрешерсука блять нахуй пиздос горю с нее от нее все горят КО горю нахуй с этого герыча в рммпиздос блять ебаная имбалюбой инвалид на ней выигрываетзаапали в ебаное говнищерейндж первой.длительность стана со второй.рейндж с руки1к чистого урона через бкб с мизерным кд (сколько там, 40?)сука блятьпиздосне мб я как-то против нее не правильно играюно это пиздосты играешь такой на хардкерри. фармишь такой. бкб там даедалусы бабочки. у тебя овер9000 дпс с руки, мобильность, маг имун. невторс 100ки тут такая лина тебя сначала нахарашивает чуть ли не с руки, дает ульт и вот ты уже в таверне.еще лучше она подходит дает тебе ульт отходит. и через 30 секунд еще раз дает ульт сука.в крайнем случае ей нужен нетворс 10к чтобы убить нетворс 9999к. аганим рефрешерсука блять нахуй пиздос горю с нее от нее все горят КО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #490 5 июня 2015 Но чет на про я ее не всегда вижу 100% пикобан Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re1da #491 15 июля 2015 апну рыжую пизду[media=] [/media]На singa челик смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #492 16 июля 2015 почти всегда транквилы+барабаны(иногда можно без них с одним брасером бегать ибо тонкая как говно)еул, потом блинк и поехали че надо тиме - обычно аганим, ну и хексы-линки по ситуации, но обычно до этого не доходит.Жаль что ульт порезали с аганимом. Круто было. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #494 16 июля 2015 Ммм барабаны кайф зато толстый и носишься 420 + еул мс даст. с дагером так вообще фиг поймаешь. вылетает такое к тебе на лайн, дает прокаст и убегает. барабаны опять же можно и не брать -там по ситуации, но 1 брасер почти всегда надо,ибо 700хп - сам на плевок какому нибудь сларку. еул таким макаром собирать можно оочень долго. а с барабанами в любых раскладах полезен будеш Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #495 16 июля 2015 когда пикаю лину на мид, мне просто выносят мозги своими гангами, хуянгами, контрпиками, сейвами, короче просто не дают игратькогда пикаю на роль сапа всем просто становится поебать на меня и получаются игры типа такихhttp://www.dotabuff.com/matches/1496610683http://www.dotabuff.com/matches/1637621665сильно просто её законтрить на кор роли короче, как по мне Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #496 16 июля 2015 мне просто выносят мозги своими гангамита же хуйня. пикаешь в сапа и выносишь мозг вражескому кери\хардлайнеру своим ебанутым ренжом атаки. в миде без поддержки сапов хуево бывает. стоишь такой против лешего и тебе в спину бс прибегает. а на сапорт лину забивают почему то. стоишь потихоньку себе, снес тавер получил 6 и пошел гулять Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RT8K #497 17 июля 2015 такой вопрос парни. если ты бог тайминга, чисто в теории реально дать стан после еулов, если противник хуярит по бкб нон стоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #498 17 июля 2015 такой вопрос парни. если ты бог тайминга, чисто в теории реально дать стан после еулов, если противник хуярит по бкб нон стоп?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w33d570rm #499 17 июля 2015 старый аганим клевый был, особенно когда еблейд соберешь, хотя урон сквозь бкб тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #500 30 апреля 2016 (изменено) ладно я тестил и лина в мид говно на палке жду еще 50 патчей Изменено 3 мая 2016 пользователем SlaveSlut Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение