Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Помню купил лине башер и пиздил хускара

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, Лол

Уже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хп

И если она его и убъет, то точно уж отъедет сама

Максить пассивку и ломать ему ебало на ренже?

Ах ну да, это же уже высший уровень.

Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина.

Хускару то ты ебало на ренже рвать будешь, но стоит ему подойти чуть ближе как начнутся проблемы. Лучший способ как-то дать ему люлей сначала 1 скиллом харасить, дождаться, пока его хп упадет ниже ~350 и там уже с руки+стан. Хз.

Просто с тык+скиллы убить фулл хп Хускара возможно только стоя на хг

Поделиться сообщением

Почему лина сильнее хускара 1х1, кто-нибудь обьясните мне. Там же у него стрелы, ойой какие сильные и дают доп ренджа ему, лина физически не сможет отбиватся

Поделиться сообщением

Почему лина сильнее хускара 1х1, кто-нибудь обьясните мне. Там же у него стрелы, ойой какие сильные и дают доп ренджа ему, лина физически не сможет отбиватся

Пиздец там доп. ренж. 450 против 670.

Пока ты подойдешь дать 1 копье - словишь 2 тычки от лины с 1ой пассивкой. И еще 2 тычки когда отходить будешь.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец там доп. ренж. 450 против 670.

Пока ты подойдешь дать 1 копье - словишь 2 тычки от лины с 1ой пассивкой. И еще 2 тычки когда отходить будешь.

хускар стоит на своей половине реки - лина на своей оба фармят, если лины быкует получает пизды 100%. Оба получают 6 лвл - пизда лине

Поделиться сообщением

чтоб убить, надо дать стан на лоу хп и добить с руки

надо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоу

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

надо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоу

а стан ты когда собирашься давать? Не сразу? Ты понимаешь что ты отлетишь, если сразу стун не кинешь?

Поделиться сообщением

а стан ты когда собирашься давать? Не сразу? Ты понимаешь что ты отлетишь, если сразу стун не кинешь?

ну тогда уж лина точно отлетит за секунду

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ну тогда уж лина точно отлетит за секунду

ну, а я о чем. Лина ебет, если ток хуск криворукий

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам чел предлагает показать как вы хускаром лину ебашите, а вы друг друга квотите плюсуете. :lol:

Комнатные аналитики.

Помню когда в первом полигоне была тема про сфа, где писали что квопа унижает его в миде в 0, я предлагал сыграть - кант и ко

продолжали писать текст :lol:

А ну еще было дело когда я говорил что сф стоит нормально вс старого хускара, ну там 1 чел все таки решил мне доказать обратное и умер на 6ом.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Нахуй оно вам надо? :palevo:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вам чел предлагает показать как вы хускаром лину ебашите, а вы друг друга квотите плюсуете. :lol:

Комнатные аналитики.

Помню когда в первом полигоне была тема про сфа, где писали что квопа унижает его в миде в 0, я предлагал сыграть - кант и ко

А ну еще было дело когда я говорил что сф стоит нормально вс старого хускара, ну там 1 чел все таки решил мне доказать обратное и умер на 6ом.

ну мне было просто скучно по дороге в инст и я решил поспорить на на пд о какой-то ебанутой хуете, че такого

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Тапок, стики, варды и все. лина сап тему можно клозать. :nate:

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

Комнатные аналитики.

Считается неудобным противником для сфа, ты и сам скорее всего это знаешь.

У меня всего 30 каток на хускаре, так бы сыграл.

Поделиться сообщением

пацаки че реально думают что хускар >лины ?

ну в том же миде например

у него есть 1 шанс убить лину - это если он задоджит ее стан своей ультой, влетит ей в ебало и начнет мять, но нормальные лины не дают стан по хускарам у которых ульт на готове

в остальных случаях лина его передамажит на изичах просто руками

Поделиться сообщением

Хускару банально тяжело будет дожить до шестого, так как он уже с третьего лвла начнет очень сильно проседать до лимита хп, с которого Лина будет его бить руками просто. Он даст одну тычку - лина две + успеет на ренже еще накинуть.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

dota.txt

харош уже это обсуждать, все зависит от прямоты рук и исполнения. :nate:

Да! Темпларка в миде может разъебать разора. Все зависит от прямоты рук и исполнения. :nate:

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...