Able #141 11 сентября 2014 (изменено) Помню купил лине башер и пиздил хускара Изменено 11 сентября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #142 11 сентября 2014 Пока лина своей ебнутой анимационный замахнется, тот же хускар уже 500 раз к ней успеет подойти, ЛолУже не говоря о том, что у нее с пары-тройки стрел улетит пол хпИ если она его и убъет, то точно уж отъедет самаМаксить пассивку и ломать ему ебало на ренже?Ах ну да, это же уже высший уровень.Давай я через три часа вернусь домой, создам лобби и ты попытаешься меня переубедить хускар вс лина.Хускару то ты ебало на ренже рвать будешь, но стоит ему подойти чуть ближе как начнутся проблемы. Лучший способ как-то дать ему люлей сначала 1 скиллом харасить, дождаться, пока его хп упадет ниже ~350 и там уже с руки+стан. Хз.Просто с тык+скиллы убить фулл хп Хускара возможно только стоя на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #143 11 сентября 2014 Почему лина сильнее хускара 1х1, кто-нибудь обьясните мне. Там же у него стрелы, ойой какие сильные и дают доп ренджа ему, лина физически не сможет отбиватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #144 11 сентября 2014 Почему лина сильнее хускара 1х1, кто-нибудь обьясните мне. Там же у него стрелы, ойой какие сильные и дают доп ренджа ему, лина физически не сможет отбиватсяПиздец там доп. ренж. 450 против 670.Пока ты подойдешь дать 1 копье - словишь 2 тычки от лины с 1ой пассивкой. И еще 2 тычки когда отходить будешь. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #145 11 сентября 2014 Почему лина сильнее хускара 1х1, кто-нибудь обьясните мне. Там же у него стрелы, ойой какие сильные и дают доп ренджа ему, лина физически не сможет отбиватсяПиздец там доп. ренж. 450 против 670.Пока ты подойдешь дать 1 копье - словишь 2 тычки от лины с 1ой пассивкой. И еще 2 тычки когда отходить будешь.хускар стоит на своей половине реки - лина на своей оба фармят, если лины быкует получает пизды 100%. Оба получают 6 лвл - пизда лине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 11 сентября 2014 чтоб убить, надо дать стан на лоу хп и добить с рукинадо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоу Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #147 11 сентября 2014 чтоб убить, надо дать стан на лоу хп и добить с рукинадо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоуа стан ты когда собирашься давать? Не сразу? Ты понимаешь что ты отлетишь, если сразу стун не кинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 11 сентября 2014 чтоб убить, надо дать стан на лоу хп и добить с рукинадо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоуа стан ты когда собирашься давать? Не сразу? Ты понимаешь что ты отлетишь, если сразу стун не кинешь?ну тогда уж лина точно отлетит за секунду Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #149 11 сентября 2014 чтоб убить, надо дать стан на лоу хп и добить с рукинадо учитывать, что сам стан ты с 650 не дашь, хускару тычек 6 надо дать максимум, это езе учитывая, что лина лоуа стан ты когда собирашься давать? Не сразу? Ты понимаешь что ты отлетишь, если сразу стун не кинешь?ну тогда уж лина точно отлетит за секундуну, а я о чем. Лина ебет, если ток хуск криворукий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #150 11 сентября 2014 Кто-то хочет зайти протестить? Я могу создать лобби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #151 11 сентября 2014 (изменено) Вам чел предлагает показать как вы хускаром лину ебашите, а вы друг друга квотите плюсуете. Комнатные аналитики.Помню когда в первом полигоне была тема про сфа, где писали что квопа унижает его в миде в 0, я предлагал сыграть - кант и копродолжали писать текст А ну еще было дело когда я говорил что сф стоит нормально вс старого хускара, ну там 1 чел все таки решил мне доказать обратное и умер на 6ом. Изменено 11 сентября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #152 11 сентября 2014 Нахуй оно вам надо? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #154 11 сентября 2014 Вам чел предлагает показать как вы хускаром лину ебашите, а вы друг друга квотите плюсуете. Комнатные аналитики.Помню когда в первом полигоне была тема про сфа, где писали что квопа унижает его в миде в 0, я предлагал сыграть - кант и копродолжали писать текст А ну еще было дело когда я говорил что сф стоит нормально вс старого хускара, ну там 1 чел все таки решил мне доказать обратное и умер на 6ом.ну мне было просто скучно по дороге в инст и я решил поспорить на на пд о какой-то ебанутой хуете, че такого Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #155 11 сентября 2014 Тапок, стики, варды и все. лина сап тему можно клозать. Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #156 12 сентября 2014 Вам чел предлагает показать как вы хускаром лину ебашите, а вы друг друга квотите плюсуете. Комнатные аналитики.Помню когда в первом полигоне была тема про сфа, где писали что квопа унижает его в миде в 0, я предлагал сыграть - кант и копродолжали писать текст А ну еще было дело когда я говорил что сф стоит нормально вс старого хускара, ну там 1 чел все таки решил мне доказать обратное и умер на 6ом. Считается неудобным противником для сфа, ты и сам скорее всего это знаешь.У меня всего 30 каток на хускаре, так бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #157 12 сентября 2014 пацаки че реально думают что хускар >лины ?ну в том же миде напримеру него есть 1 шанс убить лину - это если он задоджит ее стан своей ультой, влетит ей в ебало и начнет мять, но нормальные лины не дают стан по хускарам у которых ульт на готовев остальных случаях лина его передамажит на изичах просто руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #158 12 сентября 2014 Хускару банально тяжело будет дожить до шестого, так как он уже с третьего лвла начнет очень сильно проседать до лимита хп, с которого Лина будет его бить руками просто. Он даст одну тычку - лина две + успеет на ренже еще накинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #159 12 сентября 2014 dota.txtхарош уже это обсуждать, все зависит от прямоты рук и исполнения. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #160 12 сентября 2014 dota.txtхарош уже это обсуждать, все зависит от прямоты рук и исполнения. Да! Темпларка в миде может разъебать разора. Все зависит от прямоты рук и исполнения. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение