Nekon #181 30 сентября 2015 Эти ролики игровые кампании , боже , в 5ых говорили , не делайте еботу такую , но нет , надо захуярить это дерьмищев 5 это выглядело менее уебищно, потом как анимации рта сделали так ваще норм стало, а тут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #183 30 сентября 2015 ясносразу детект школьника, будущего птушника мой школьник твой рот полоскал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #186 30 сентября 2015 Я ваш юби лимбик шатал Релизная версия с последними патчами просто не запускается в 64 bit В 32 bit идет, но только на высоких текстурах, а на ультра сразу прям говорит "Ran out of video memory". Лол бля, 4 гига видео ей не хватает. При том что бетка пошла без сучка без задоринки, ну крашилась иногда только Короче, пооптимизировали за месяц, отловили баги Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #187 30 сентября 2015 Да чето печаль юбисофты засрали серию. Могут они хоть 1 игру без тонны багов выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #188 30 сентября 2015 Чет в голос заорал, когда увидел как выглядит рассказа в кампании. Неужели этим уебанам было лень сделать анимацию движений и рта? Это просто нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #189 30 сентября 2015 ска что за печальные отзывы, не буду докачивать Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #190 30 сентября 2015 с отсутсвия анимаций в голос с первых же секунд, а мб это они рофлят так, а потом и их дозапилят? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #191 30 сентября 2015 абилки не работают , полгода союзники ходят (деревья умений в кампании не могу отключить (титаны у академии просто кошмарно атакуют издалека , в 5ых в 100 раз анимация была лучше =\ я хз дизайнеры говна у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #192 30 сентября 2015 Слава богу не купил эту недоигру. С каждым разом всё хуже и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #193 30 сентября 2015 4ая карта кампании за академию просто полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #194 30 сентября 2015 Открыл рецензии в стиме, вот с этой норм поржал :lol: Хотите почувствовать себя фанаткой, которая купила билет на концерт любимой с детства группы за 1999р., где её изнасиловали в гримёрке её любимые музыканты? Обязательно купите 7-ю часть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #195 30 сентября 2015 (изменено) Было ожидаемо. Что пятые герои - игра на час. Что шестые. А в седьмую кучу даже не охота наступать. Да ещё столько денег просят.Ж)Лучше в третьих поиграть. Поставить тысячу островов и сложный ии и ностальгировать. Либо на просторе делать миллионные армии. Изменено 30 сентября 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #196 30 сентября 2015 Пятые были заебатые, очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #197 30 сентября 2015 Пятые были заебатые, очень даже.+ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #198 30 сентября 2015 лол пиздеть на шедевральных 5 героев может только хуесос ох, вейт... в 7 походу через годик на пиратке поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #199 30 сентября 2015 И в чём их шедевральность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #200 30 сентября 2015 И в чём их шедевральность?на фоне четвертых то Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение