Kaktys #61 25 апреля 2015 Хз мне такое поле боя очень нравится.Я бы его на самом деле ещё бы меньше сделал. Так появляется ещё больше смысла в том, куда ты ставишь своих существ и в использовании препятствий поля боя. Больше размах для стратегии в битве. Это бесспорный плюс. В 3 было просто огромное поле боя. С минимальным использованием препятствий. Типа хыыы я лучников единичками кентавров заставил. ЕБАТЬ Я СТРАТЕГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #62 25 апреля 2015 Хз мне такое поле боя очень нравится.Я бы его на самом деле ещё бы меньше сделал. Так появляется ещё больше смысла в том, куда ты ставишь своих существ и в использовании препятствий поля боя. Больше размах для стратегии в битве. Это бесспорный плюс. В 3 было просто огромное поле боя. С минимальным использованием препятствий. Типа хыыы я лучников единичками кентавров заставил. ЕБАТЬ Я СТРАТЕГ! ЫЫЫ я лучников за веточкой спрятал, вот я тактик то блять! Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #63 25 апреля 2015 стоила бы хотя бы до тысячи я бы даже взял, но 2000 это пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #64 25 апреля 2015 стоила бы хотя бы до тысячи я бы даже взял, но 2000 это пиздецэто ожидаемовспомни стоимость недавнего переиздания 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 25 апреля 2015 (изменено) играл в 3-5(много).6 хуйня из подконя, блеванул от всего, тупо ни одной хорошей идеи, все проебали, дети говна.7 доверия нет, хз. Изменено 25 апреля 2015 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #66 25 апреля 2015 идей хороших там полно, а вот реализованы они не лучшим образом Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #67 25 апреля 2015 (изменено) Хз мне такое поле боя очень нравится.Я бы его на самом деле ещё бы меньше сделал. Так появляется ещё больше смысла в том, куда ты ставишь своих существ и в использовании препятствий поля боя. Больше размах для стратегии в битве. Это бесспорный плюс. В 3 было просто огромное поле боя. С минимальным использованием препятствий. Типа хыыы я лучников единичками кентавров заставил. ЕБАТЬ Я СТРАТЕГ!типо на квадратах единичками заставить нельзя :avtorklif: даже проще так то Изменено 25 апреля 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #68 25 апреля 2015 я говорил о другом, не неси хуйню плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #69 25 апреля 2015 (изменено) 5 норм заходила6 блевота редкостнаяhttps://mmh7.ubi.com/ru/blogСнова ввели Академию, но убрали Инферно?ВТФ Изменено 25 апреля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #70 25 апреля 2015 в длц за 9.99 будет инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 25 апреля 2015 а там по моему фанаты голосовали лесной союз или инферно, делать выбор между двумя каноничными расами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #73 25 апреля 2015 Блять я просто нахуй поражаюсь как юбисофты еще не разорились. Они же делают(издают?) тотал хуету блять.Ну каким надо быть говноедом чтобы покупать у них игры это пиздос.блять 4(!!!!!!!!!!!!!!!) замка смогли родить сами, и 2 еще нам выберите. Ничего что вы сука должны были ебануть все каноничные замки третих геров блять + водный из 6ых и орков с гномами из 5ых. Похуй если бы воду/орков/гномов ввели бы как аддоны потом. но блять введите вы сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #74 26 августа 2015 Вышла бета, пробует кто? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #75 26 августа 2015 >2015 БЛЯДЬ, 2015>ПРЕЗЕНТАЦИЯ ГЕЙМПЛЕЯ НОВЫХ ГЕРОЕВ> О БОЖЕ А ЧТО С КОПЫТАМИ? ОНИ ЧТО, ТОНУТ В ТЕКСТУРЕ КАМНЕЙ????????????????БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #76 26 августа 2015 что это? жезлом проткнул коня? ну и ладно что-то не пускает Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #77 26 августа 2015 глянуть бы стримчанский кактуса по 3шке, скиллуху оценить А то маретти, стингеров и прочих (недостратегов) насмотрелся, мб слишком слабые.По факту, ландшафт достаточно сильно влияет на поле боя, но ебашить лабиринты и прочее - нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #79 26 августа 2015 первое впечатление что-то пиздец, дизайн в игре абсолютно колхозный, экран города как-будто в какой-то браузерке, похоже, что на игру выделили 3 копейки и ничего хорошего тут ждать не стоит Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #80 26 августа 2015 как будто ктото ждал чтото хорошее Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение