TEVTON #121 20 сентября 2015 а где вы играете сейчас? и как по вашему мнению, стоит ли она вообще своих денег? http://store.steampo...com/app/321960/сейчас уже нигдестоила бы 500-1000 я бы может и взял, но за 2к офк брать буду Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #122 20 сентября 2015 все было заебись пока они данж юнитов не релизнули опять эти уебанские драконы в мачеиговне Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #123 20 сентября 2015 в чём проблема драконов? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #124 21 сентября 2015 Ну черные драконы здесь до грейда напоминают грибы. А после хуй пойми че вообще. Хотя в моче и говне они всё равно лучше чем грибы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #125 21 сентября 2015 (изменено) в чём проблема драконов?у меня от их вида бомбит ваще эти герои больше как переделка 6ых под 5ые, что весьма заебись.Больше всего не понравилось, что герои со спецой на существ дают приплод а не профит на существ, эт ваще бред.И хотелось бы возврат к гексоганалке (гексы >>> квадраты) но это не реал :( Изменено 21 сентября 2015 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #126 23 сентября 2015 Ну просто тогда были большие проблемы с большими существами, а они сами по себе довольно крутая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #127 23 сентября 2015 в 3 никто не желает ебануть?вт/сод/хота? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #128 23 сентября 2015 как можно обсуждать все это дерьмокогда есть единственные 3ие герои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #130 27 сентября 2015 Скачать и поиграть пару дней, а потом удалить. Вот и все, что заслуживает 7 часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #131 27 сентября 2015 С шестыми героями у меня так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #132 27 сентября 2015 у меня шестые даже не заслужили скачки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #133 27 сентября 2015 (изменено) Я шестые скачал, посмотрел, удалил через 20 минут. В 7 играл в бетку нормально времени. Больше пятые напоминает, неплохая часть. На три головы выше шестой. Изменено 27 сентября 2015 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #134 28 сентября 2015 6ая часть без лицухи абсолютно не интересна, так что кто торренты качал - считайте и не играли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #135 28 сентября 2015 дооооо блять, ебучие разлоченные артефакты же все игру делают (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #136 28 сентября 2015 без них сразу удалил игру, с ними немного поиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #137 28 сентября 2015 кто торренты качал - считайте и не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #138 28 сентября 2015 6ая часть без лицухи абсолютно не интересна, так что кто торренты качал - считайте и не играли.эх, щас бы говнеца прикупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #139 28 сентября 2015 там будут такие же дуэльки с собранными армиями в сетевой ? только из-за них бы и покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #140 28 сентября 2015 Покупайте героев у меня, дешевле вряд-ли найдете. http://www.plati.com/itm/Might+%2526+Magic+Heroes+VII+7%2528Steam+Gift+RU%252BCIS%2529+%252B+PODAROK/1993738 Специально для продотки- дополнительный промокод на 2% скидона еще даю. 579E1CBBC5A54486 TEVTON понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение