r707 #81 18 августа 2014 В голос с долбаеба который предложил пойти в ментовку чтобы бороться с педофиламиБлять да 1 ебаный тесак сделал больше чем мусора за 23 года мусора в борьбе с педофиламиВидео не просто показывали как он их ловит,видео их запугивали ломали жизнь пойманным,а это для рядового педофила очень страшно,так как это обычно обеспеченные людиПохуй вообще на то,что он рекламировал что-то и что он правый И поехал он на кубу показать,что остров свободы он только в умах долбаебов и быдла из рашкиТесак узник совести,который мог помешать путину ,как и навальный и еще очень дохуя неизвестных нам людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #82 18 августа 2014 это же Макаренков из игромании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #83 18 августа 2014 В голос с долбаеба который предложил пойти в ментовку чтобы бороться с педофиламиБлять да 1 ебаный тесак сделал больше чем мусора за 23 года мусора в борьбе с педофиламиВидео не просто показывали как он их ловит,видео их запугивали ломали жизнь пойманным,а это для рядового педофила очень страшно,так как это обычно обеспеченные людиПохуй вообще на то,что он рекламировал что-то и что он правыйИ поехал он на кубу показать,что остров свободы он только в умах долбаебов и быдла из рашкиТесак узник совести,который мог помешать путину ,как и навальный и еще очень дохуя неизвестных нам людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 18 августа 2014 нормально так получил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #85 18 августа 2014 зачем вообще бороться с педофилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #86 18 августа 2014 Печально, что сажают уже за слова, а не за действия. Очень печально. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #87 18 августа 2014 Печально, что сажают уже за слова, а не за действия. Очень печально.радуйся, что не за мысли Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #88 18 августа 2014 проиграл с тектоника Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #89 18 августа 2014 Печально, что сажают уже за слова, а не за действия. Очень печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #90 18 августа 2014 Но ведь тесак не боролся с педофилами. Тесак ловил геев на 15 летних бугаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #91 18 августа 2014 поделом хуесосу Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #92 18 августа 2014 Но ведь тесак не боролся с педофилами. Тесак ловил геев на 15 летних бугаев.Но ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #93 18 августа 2014 В голос с долбаеба который предложил пойти в ментовку чтобы бороться с педофиламиБлять да 1 ебаный тесак сделал больше чем мусора за 23 года мусора в борьбе с педофиламиВидео не просто показывали как он их ловит,видео их запугивали ломали жизнь пойманным,а это для рядового педофила очень страшно,так как это обычно обеспеченные людиПохуй вообще на то,что он рекламировал что-то и что он правыйИ поехал он на кубу показать,что остров свободы он только в умах долбаебов и быдла из рашкиТесак узник совести,который мог помешать путину ,как и навальный и еще очень дохуя неизвестных нам людейхуя ты конч Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #94 19 августа 2014 В голос с долбаеба который предложил пойти в ментовку чтобы бороться с педофиламиБлять да 1 ебаный тесак сделал больше чем мусора за 23 года мусора в борьбе с педофиламиВидео не просто показывали как он их ловит,видео их запугивали ломали жизнь пойманным,а это для рядового педофила очень страшно,так как это обычно обеспеченные людиПохуй вообще на то,что он рекламировал что-то и что он правыйИ поехал он на кубу показать,что остров свободы он только в умах долбаебов и быдла из рашкиТесак узник совести,который мог помешать путину ,как и навальный и еще очень дохуя неизвестных нам людейя аж слезу пустил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #95 19 августа 2014 тектоник дело говорит а вы выхыватываете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 19 августа 2014 Наконец-то уголовника вернули туда, где ему и следует быть :-) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #97 19 августа 2014 В голос с долбаеба который предложил пойти в ментовку чтобы бороться с педофиламиБлять да 1 ебаный тесак сделал больше чем мусора за 23 года мусора в борьбе с педофиламиВидео не просто показывали как он их ловит,видео их запугивали ломали жизнь пойманным,а это для рядового педофила очень страшно,так как это обычно обеспеченные людиПохуй вообще на то,что он рекламировал что-то и что он правыйИ поехал он на кубу показать,что остров свободы он только в умах долбаебов и быдла из рашкиТесак узник совести,который мог помешать путину ,как и навальный и еще очень дохуя неизвестных нам людейнихуя у тебя герои - анальный, пейсак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #98 19 августа 2014 Дневальный нормальный мужик, а этот мне не понравился, когда он ещё хотел со своими быдло-поклонниками у Володьки ПГГ вырвать путёвку куда-то на конкурсе в ВК, после того, как Боня проебала со своей мамашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #99 19 августа 2014 хуесос, ничем не лучше энтеопиараст-провокатор получил свое заслуженно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение