Pugovkin #41 16 августа 2014 меня джус не трогаетПока власть крестьян не бьет - власть хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #43 16 августа 2014 вы все не нужны - можете хоть втроем съебать ничего и не изменица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #44 16 августа 2014 у тебя удаляли комменты, но ты никак не унималсякопипаста = copy + past = именон то, что ты делал еще раз - удалю с пд и дам пермо :lol: :lol: :avtorklif: еще раз так сделаю с выключенными статусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 16 августа 2014 и чё, что он не унимался. пиздец. я прошу модерку уже год(???)? а тут бам и у неё 50к постов. эпич. тут дохуя кто спамит так, но почему то наказаол ток умник смотрю я зы похуй ваще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #47 16 августа 2014 кто такой король? Джус умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #48 16 августа 2014 отобрать у умника молотки - станет как шелковый FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #49 16 августа 2014 отобрать у умника молотки - станет как шелковый вот тут ошибочка)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #50 16 августа 2014 Что плохого в лизании пизды? Об этом 90% пдчан мечтают. Вот мажестик например, не удалять же его за это. Скиньте чтоли профиль тянки на пд. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #51 16 августа 2014 Что плохого в лизании пизды? Об этом 90% пдчан мечтают. Вот мажестик например, не удалять же его за это. Скиньте чтоли профиль тянки на пд.http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=59623 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #52 16 августа 2014 Что плохого в лизании пизды? Об этом 90% пдчан мечтают. Вот мажестик например, не удалять же его за это. Скиньте чтоли профиль тянки на пд.http://prodota.ru/fo...?showuser=59623фэйквот настоящий профильhttp://prodota.ru/fo...showuser=127152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #53 16 августа 2014 этот умник порвался, несите нового Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #54 16 августа 2014 умник мб так пытается отбить телку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #55 16 августа 2014 так умник же и есть шлюха джусаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #56 16 августа 2014 умник запал на бабу джуса и хочет в ее варенике почавкать РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #57 16 августа 2014 похуй на говнофорумдавно пора заабузить и выпилить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #58 16 августа 2014 Врот ебал выше отписавшихся. Я с телефона клюнул , пиздееец(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #59 16 августа 2014 Какой сайт такой и админКакой сайт, такой и омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение