Qlodyzor #141 16 августа 2014 лучше бы удалил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 16 августа 2014 предчувствовал какашку под аватаркой умника, когда входил в топик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #144 16 августа 2014 (изменено) ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхз Изменено 16 августа 2014 пользователем P3rry_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #145 16 августа 2014 Ну хотя бы умнику не дали модера раздела японской анимации и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #146 16 августа 2014 кто зашкварится - станет модером полигона вместо умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 16 августа 2014 Какого хуя все эти унтера в тавернеДжус, еще раз ебанаты из верхних полезут в таверну из-за тебя - я тебе сам хуевого дамзаебали уже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #148 16 августа 2014 Хуевый юзер>модератор аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #149 16 августа 2014 ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзмазу тянешь)))согласен, что девушке тут нечего делатьно на ее прем, количество постов и прочее даже мне всё равно)это их с джусом личное делоа мамоёбить это в стиле умникаон сейчас это всё читает же офк :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #150 16 августа 2014 (изменено) ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзНикто не спорит, что баба хуйня(как бы хю не словить сейчас ), но она ничего по поводу родни умника не говорила, остальное является вполне законным действом Про показуху +, выглядит как желание выебнуться перед "пацанами на районе" своей девушкой, а заодно как лимон этой самой девушке. Изменено 16 августа 2014 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #151 16 августа 2014 ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзмазу тянешь)))согласен, что девушке тут нечего делатьно на ее прем, количество постов и прочее даже мне всё равно)это их с джусом личное делоа мамоёбить это в стиле умникаон сейчас это всё читает же офк :petro: ну если личное, то пусть и ведет себя как девушка и не ведётся на провокации. А то она его нахуй шлет как фурсетка из рюмошной, а виноват кто-то другой... хочет пальцы гнуть на пд - будь готова к неадекватам и уебкам и нехуй жаловаться такая моя мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 16 августа 2014 ебать что происходит нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #153 16 августа 2014 ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзэто мой тестовый акк был всякой хуйни, статусов рангов, вернее я его юзал как пробник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #154 16 августа 2014 ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзНикто не спорит, что бабЫ хуйня, но она ничего по поводу родни умника не fxd, бабы вообще для пидоров, только задний привод, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #155 16 августа 2014 Дайте мне статус модератора и я не буду называть телку Джуса тупой шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 16 августа 2014 в голос с твоих выражений)) фурсетка из рюмошной)) первый раз в жизни слышу но мысль понял, в принципе согласен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #157 16 августа 2014 на первой в эпике тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #158 16 августа 2014 фурсетка но не ПРОфессиональная нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #159 16 августа 2014 значит когда ты писал в статусах "готовь рот" ты готовился к аутофелляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #160 16 августа 2014 ну может и заслуженно, но со стороны все равно это выглядит как абуз типа админ ресурса регает свою тёлку, дает ей прем, 50к постов - нахуй эта показуха ? Это че у вас в Челябе подарок на свадьбу типа такой ? Хату ей подари или машину, ну или велик на крайняк. Нахуя на таком говно-форуме светить по полной свою девушку ? Тем более она тоже не подарок - начала быковать в ответку на умника. Если бы она была скромняшка - я сам за таких мазу тяну, а тут... короче, оба одинаковые, но пострадал один умник яхзэто мой тестовый акк был всякой хуйни, статусов рангов, вернее я его юзал как пробникНо ты же при этом оставил всё не убранным. Сообщения-ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение