Darkd3ad #81 18 октября 2014 хз че огром делать без мувспида на лоулевелетипа у него скилы такие, чтоб только и делать что пиздитсяахуенный слоу+станберешь ботинок орб веном и пиздишьсятычка сильная с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #82 18 октября 2014 (изменено) типа для тебя норма когда со старта мейн керри покупает куру, соломид сентри+обсы, а хардер пулит всю команду хилками? че за хуйню ты пишешь вообще нонстоп я в шоке :lol: -сапог+ботл на 1-2 лвле (плс, пруфай играми со своим божественным геймплеем)-огр бегает по карте 10 минут типа ходячий вард (все просто уходят пешком от толстого крипа 1 лвла)-теряет полезность со временем (вообще то, он на 35 минуте делает в 10 раз больше в драке, чем на 10)ты дцп и играешься в демогогию и полемику.не коверкай своим смыслом то что я написал. да я прав, а ты нет.огр маг со старта сапог - это дефолт в 80% играх даже на 6к+ммр.ну и +фразы типа, пацаны без вардов будем(со старта всмысле), типа вижин и так будет ок.тебе нужно кидать репки 80% игр для пруфов? - мне лень братан. откуда ты можешь знать что на 6к+ говноедина, твоего духа там не было и не будет никогда. тем более когда там 50% игр руинится со старта в том числе такими же говноедами с сапогами. когда у вас заблочены все пулы, 0 вижена, кери терпит в изилайне, зато у вас есть огр с сапожком без регена без вардов без смоков, чисто юзлес руинер хуесос. сегодня смотрел игры пров, там как раз были у них ласт игры с ограми. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3sNhYSagYDk[/media] [media=] [/media] чет там сапог не покупают со старта, хз дауны не вкурсе наверное силушки орга 1лвл с сапогом что мешает сделать все по-людски купить сапог к 3-4 лвлу и драться уже с нормальными скилами если прямо хочется запинать врагов под вышкой тотже бара это гораздо лучше делает по всем параметрам чем огр. даже если брать солохард огра (единственное где можно купить сапог) есть 10-20 героев железных, которые полезнее этого огра будут по игре, в итоге тоже мимо Изменено 18 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #83 19 октября 2014 (изменено) мы тут про паб говорим.ну ладно.вчера играл и ко мне в команду попался чувак 6600ммр, зарандомил леорика и говорит роуминг, я пикаю огра и говорю тоже роуминг.и вот что происходит - он меня спрашивает мол кто из нас купит сапог? я говорю мол я, он говорит что тоже хочет, в итоге он покупает куру + сапог и хилки, я покупаю сапог+смоук+ману. вот незадача черт.чувак 6600ммр сам спросил куплю ли я сапог и сошлись на том что купим оба и на харде все было заебись потому что мы там такой спейс создали что просто пиздец. это было вчера, а то что я говорил про 6к+ ммр игры это еще хуй когда знает было. игры про и паб.паб и про игры.сори не смотрел) ты зря старался. Изменено 19 октября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #84 19 октября 2014 2 ссылки в пост ебанул, вот это старание очевидно, ты либо тупой, либо прикидываешься. какое отношение эта история имеет к огру? в доте есть 15 героев, которые могут роумить вместе в разных комбинациях. чел срандомил одного из них, притом не пошел фармить, ты взял другого, ну охуеть теперь. то есть ситуация с 10% вероятностью для тебя дефолт. а что будет в остальном большинстве игр, где не будет возможности для роуминга ты хуй когда расскажешь офк вообще, то что употребляешь роумить и дефолт в одном предложении, это уже детектище, так что пожалуй ласт пост тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #85 19 октября 2014 А еще когда падает трон огр в ладошки прикольно бьет Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #86 19 октября 2014 да вы заебали со своими птсамитащит башмак огру вне зависимости от уровня игры Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #88 19 октября 2014 Раньше недолюбливал этого героя, но в последнее время поменяли свое мнение. Есть стан, мгновенный, да всего на какую то секунду, но есть... Почти от большинства станов в доте можно увернуться, но не от стана огра. Много армора в начале игры, неплохое замедление, ну и мультикаст. На днях играл в пабе, за меня был такой огр, с аганимом, против нас помню был врайскинг. Минута так 50 была, и этот самый врайскинг керри, жирный, еле убивали 2-3. Но в одном замесе почти фулового врайскинга убил огр 2 станами, по 4 мультикаста, просто стер в порошок.... Вообщем неплохой суппорт огр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #89 21 октября 2014 бесявый, когда против - одни мультикасты, когда сам играешь - хуй пропрешься, мультики только на слоу и баф, рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #90 21 октября 2014 по кд макс мультикастхуй знаетизи херо Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elias fogg #91 23 октября 2014 слишком рандом. манозависем. когда энеми мансит в лесу, станом трудно попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #92 23 октября 2014 Ну попробовал я вашего огра.Да килы, да жирный, но 4 раков не тащит. Если у энеми есть какой-нибудь чмошный захил типа варда джагера, который убивается любым ренж героем за 1 тычку, и ты до него не дотягиваешься, потому что огр, а твои раки вообще его игнорируют, то никакие мультикасты тебе не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 23 октября 2014 блядь думать что огр сильный герой для соло игры это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #94 23 октября 2014 блядь думать что огр сильный герой для соло игры это пиздец Рубик сильный герой для соло игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #95 23 октября 2014 блядь думать что огр сильный герой для соло игры это пиздец Рубик сильный герой для соло игры?нет, а что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #96 23 октября 2014 герой без лейт потенциала 100% не может быть сильным для соло игры плс не надо хуйни разводить мол там огр одетый спектру разложит етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #97 23 октября 2014 герой без лейт потенциала 100% не может быть сильным для соло игры плс не надо хуйни разводить мол там огр одетый спектру разложит етцНе пикать рубика совсем? А что с бэтрайдером, он тоже слабый? У визажа большой лейт потенциал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #100 24 октября 2014 иди нахуйВот так и нада. Тебе намекают на то, что в соло играх саппортов пикают только хуесосы, по такой логике на 5к+ все в 5 керри играют, при чем все на миду, а рубики ваши с ограми лейт соло не тащат, значит юзлес хиро )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение