Montana #2061 22 апреля 2018 Runtastic. Но там в фри версии войс ассистант после 2км офается.И у вас норм фотка отображается? А то у меня она сломалась Сегодня зарегал тиму на Стальной характер, поскорей бы 29.04Не отображается. Перезалил А тут фотка с 5км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2062 22 апреля 2018 в страве не офаетсяесли премак брать, то лучше офк рантастик 22 апреля на дворе Trempe и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2063 22 апреля 2018 мне в страве впирают всякие челленджи, до сих пор держу топ1 2к18 на отрезке недалеко от моего дома и это приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2064 23 апреля 2018 Посмотрел я, значит, справки для марафона. Дешевле 4500 не нашел официальную. Пиздец канеш на спортиках зарабатывают. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2065 24 апреля 2018 (изменено) Мне пипец. Опять начались траблы. Просто дико забиваются мышцы стопы (что прям поднять не могу) и возле голени. Тупо хз что делать.Кроссы вроде норм, насчет лишнего веса нз, он офк есть, но я вижу как мужики, которые явно толще меня, изи бегают. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2066 24 апреля 2018 как понять,что пора менять темп на более быстрый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2067 24 апреля 2018 (изменено) как понять,что пора менять темп на более быстрый?в смысле пора, можно хоть на 7 бегать всегдаможешь просто чередовать, день быстрый, день медленныйесли сможешь бежать быстрее и при этом сердце не пробивает грудную клетку, попробуй бежать быстреекакой темп у тебяМне пипец. Опять начались траблы. Просто дико забиваются мышцы стопы (что прям поднять не могу) и возле голени. Тупо хз что делать.Кроссы вроде норм, насчет лишнего веса нз, он офк есть, но я вижу как мужики, которые явно толще меня, изи бегают.Терпи, было такое после долгих перерывов (ну я в футбол правда играл). Окрепли мышцы эти, после 1-2 раз и бегал потом изи. Может быть ты излишне на носке бегаешь, старайся приземляться на заднюю или среднюю часть стопы. Скорее всего ты на носочках бегаешь с непривычки интересно, кто в чем бегает в топанетратитесь на асиксы, или выкупили, что найковские дисконты хорошо поправляют на беговые кроссовкиили в чем не жалкоПоработав в найке, начинаешь фанатеть от беговой обуви, у меня неплохой набор. но бегаю в основном в одиссеях, остальные на повседнев обычно идут в последних ссу бегать, вычитал инфу, что они сделаны так, что якобы на 1 марафон рассчитаны и долго не прослужал ахахахпоэтому просто использую их, но это пиздец. мягче я хз существует ли что-либо на земле Изменено 24 апреля 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2068 25 апреля 2018 (изменено) Я хз как мои называются. Найки, брал в дисконте. Вечером гляну, мб на них есть где-нибудь название. Если нет, фото выложу.А насчет 1-2 раза побегал и изи... Я просто четвертый раз вчера бегал. И такая фигня 3/4 раза была. Думаю все же техника корявая (но смущает то, что раньше мог спокойно 8-11км пробежать, а сейчас умираю в районе 2км) Мб из-за того, что вес набрал, корявая техника сильнее сказывается? Изменено 25 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2069 25 апреля 2018 Сказывается, конечно.Расслабляй стопу полностью при приземлении, вообще ничего не напрягай. Должна работать естественная амортизация ахилла и амортизация мышцами бедра. Приземляйся на центральную часть стопы и делай шаги чаще. Чем реже шаг, тем сильнее провал по вертикали на приземлении и тем больше энергии нужно погасить.Ну и попробуй потянуть и помассировать стопу, носки на себя и скручивания, руками, естественно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2070 25 апреля 2018 Только начал бегать месяц назад, и тут на - месячный курс антибиотиков повышенной дозы, которые дают психотропный еффект и влияют на координацию. Пришлось отложить сезон на месяцок Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2071 25 апреля 2018 психотропный еффектДа ну, прикинь, бежишь, а тебя единороги по радуге обгоняют Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2072 25 апреля 2018 Нихрена, я быстрее всех бегу Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2073 25 апреля 2018 Мне пипец. Опять начались траблы. Просто дико забиваются мышцы стопы (что прям поднять не могу) и возле голени. Тупо хз что делать.Кроссы вроде норм, насчет лишнего веса нз, он офк есть, но я вижу как мужики, которые явно толще меня, изи бегают.это нормально, когда начинаешь бегать. может болеть всё подряд: мышцы/кости/суставы/органы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2074 25 апреля 2018 Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2075 25 апреля 2018 как понять,что пора менять темп на более быстрый?лучше всего ориентироваться на пульс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2076 25 апреля 2018 Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2077 25 апреля 2018 (изменено) Nike Downshifter 6 https://www.proball.ru/catalog/398/krossovki-begovyie-nike-downshifter-6/Только синего цвета. За 3,5 бралСоветы все прочитал, буду пробовать офк. Главное, как-нибудь 8км на Стальном характере пробежать Noise in my head... когда я брал, меньше 2к ничего не было вроде Изменено 25 апреля 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2078 25 апреля 2018 Noise in my head... когда я брал, меньше 2к ничего не было вродену бля в таких местах все периодичнона этой неделе есть, на следующей нетв этом месяце есть, в следующем нетдауншифтеры неплохие, но с последними беговыми моделями ты бы разницу испытал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #2079 25 апреля 2018 Бегаю вот в таких асиках:https://encrypted-tbn1.gstatic.com/shopping?q=tbn:ANd9GcS87Iq9bnFepp0WoNnLlpfgCSFiBuFq_aUWjcnpJ5VyXmPwSGiFK3fTA8fRpNc2Vu5MJFAXYMFX&usqp=CAE Брал дет года полтора назад баксов за 70. Весьма доволен, легкие, удобные, неплохо фиксируют стопу и добавляются к устойчивости, единственное пятки дубовые и иногда себя по косточкам ебошу на бегу и потом с кровушкой на ногах прибегаю, но вообще пиздатые. mHshQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2080 26 апреля 2018 Noise in my head... когда я брал, меньше 2к ничего не было вродену бля в таких местах все периодичнона этой неделе есть, на следующей нетв этом месяце есть, в следующем нетдауншифтеры неплохие, но с последними беговыми моделями ты бы разницу испытал Ну они чуток рваться начинают, сейчас на лето буду что-нибудь искать, опять в дисконт поеду, посмотрю, что там. У меня хорошо то, что в одном месте и адика и найка дисконт и еще рядом много спорт магазов, можно спокойно пройтись, посмотреть, что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение