mHshQ #2141 5 мая 2018 (изменено) Может быть у тебя общее физическое состояние отличное и для тебя 5.21 это тот самый темп, который подходит для лёгких тренировок :) Сдыхать в конце тренировки ты не должен, если это не тренировка сила-скорость. ну скажем так, при 5:40 я могу разговариватьпри 5:20 уже вряд ли получится в данный момент. в январе и при 5:10 бежал пиздел то есть мне примерно от этого темпа отталкиваться, мне раньше просто в голову не приходило, что быстрый забег может причинить вредя думал так: бежишь долго и медленно - теряешь вес и тренируешь выносливость. долго бежать быстро не всегда\у всех получается,бежишь долго и быстро - сильнее теряешь вес и сильнее тренируешь выносливостьа на деле, то мне максимум с 5:40 стоит бегать, как я понялмне бтв 100% стоило бы попробовать медленно, ибо с таким темпом я вряд ли бы пробежал 20км в ДАННЫХ кондициях, и нужно поймать темп, при котором я буду пробовать это делать Изменено 5 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2143 6 мая 2018 @@mHshQ почитай книгу "Бег по правилу 80/20" это одна из основополагающих книг на тему бега и вообще циклических видов спорта. Она небольшая, быстро прочитаешь. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2144 6 мая 2018 всегда находился "в сомнениях" по поводу "беговых кроссовок"сначала вообще хотел брать под свою пронацию, увидел там цены под 10к (гиперпронация), решился все таки пока взять просто беговые, взял nike flex compact - https://www.sportmaster.ru/product/10184998/ за 5к господи, как же офигенно, чувствуется, что нога по другому работает, правда, левая пятка подбаливает, но к концу тренировки уже все проходит, скидываю все это на неправильную технику, налажу потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2145 6 мая 2018 Я бегаю в каком то говне за 1к рип мне. Прям жаба душит отдавать 10к за обувь для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2146 6 мая 2018 мне не особо нравится резаная подошва Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #2147 6 мая 2018 да асиксы возьмите за 3к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2148 6 мая 2018 Я бегаю в каком то говне за 1к рип мне. Прям жаба душит отдавать 10к за обувь для бегаБЛАЙНДЫЧ, НАЙК ДИСКОНТЫ !!!!!3-4к и они твоиили у тебя нет в городе @@mHshQ почитай книгу "Бег по правилу 80/20" это одна из основополагающих книг на тему бега и вообще циклических видов спорта. Она небольшая, быстро прочитаешь.прочекаю, если найду халявную спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2149 7 мая 2018 Ну я в Москве живу, я думаю, тут есть найк дисконты ))) Вообще, надо реально сгонять, глянуть че-нить. Бтв, я еще хочу еще купить себе браслет для бега? Пользуется кто? Мне че-нить совсем простенькое, мне много функций не надо. Время, какая-нить память, чтобы запоминалось все это, ну и еще 1-2 самые необходимые функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2150 7 мая 2018 Устройства с гпс дорогие, а без него совсем неточные. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2151 7 мая 2018 Не, мне нахер гпс не вперся, у меня ща один основной маршрут для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2152 7 мая 2018 Тогда какие "основные функции" тебе нужны? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2153 7 мая 2018 Ну пульс , например. Может чуть более продвинутая статистика ведения записей. Я просто не шарю в этих тонкостях. Я знаю, что есть совсем примитивные браслетики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2154 7 мая 2018 Возьми сяоми банд 2.Хз вроде он лучший среди конкурентов. [blindfold] понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2155 7 мая 2018 (изменено) Ну я в Москве живу, я думаю, тут есть найк дисконты ))) Вообще, надо реально сгонять, глянуть че-нить. бля, в савеловском дисконте просто АХУЕВШИЕ беговые естьvomero 12, elite 9, zoom all out low, pegasus 33, pegasus 32 (вроде бы тоже были)короче топчик самый. но там они типо по полной дисконтоввской цене были 4-6 тыс. Но там еще бывает стена с 30% скидкой от этих цен и в зависимости от размера чёто может бытьпервые 2 модели вообще пуля. обе одни из самых мягких, мб самые, у вомеро амортизация сильнее и она в пятке и носке, а у элитов в носке онлибля, может накатать в 1 пост гайд по моделям и отличием беговых моделей найка и где че как купить а то мне прям тошно смотреть, как люди думают, что это за 10к только можно приобрести, это маст хев вещь в жизни Изменено 7 мая 2018 пользователем mHshQ [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2156 7 мая 2018 у нас в дисконтах найки можно купить начиная от 100$, зато на розетке есть "ASICS Patriot 9" за 40$ Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #2157 7 мая 2018 (изменено) начиная от 100 долларов не правпорой 2600 выходят топ моделирозетка чотакое и уверен ли ты, что там норм продуктапд:загуглил, судя по внешнему виду и тому, что нет на сайте, модель прошлых поколений етц, то есть дешеваячто-то типо downshifter в найке Изменено 7 мая 2018 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2158 7 мая 2018 начиная от 100 долларов не правпорой 2600 выходят топ моделирозетка чотакое и уверен ли ты, что там норм продуктя говорю про соседнюю страну Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #2159 7 мая 2018 Ну пульс , например. Может чуть более продвинутая статистика ведения записей. Я просто не шарю в этих тонкостях. Я знаю, что есть совсем примитивные браслетики.ми бэнд 2, как и говорили, 1.5к на алиэкспрессеЛибо подождать середину лета, там выйдет 3ий ми бэнд апгрейднутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2160 10 мая 2018 Кто под какой музон бегает? Я всегда любил бегать под продиджи, недавно еще подсел на the qemists, тоже годнота для бега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение