Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Может быть у тебя общее физическое состояние отличное и для тебя 5.21 это тот самый темп, который подходит для лёгких тренировок :)

Сдыхать в конце тренировки ты не должен, если это не тренировка сила-скорость.

ну скажем так, при 5:40 я могу разговаривать

при 5:20 уже вряд ли получится в данный момент. в январе и при 5:10 бежал пиздел  :trollface:

то есть мне примерно от этого темпа отталкиваться, мне раньше просто в голову не приходило, что быстрый забег может причинить вред

я думал так: бежишь долго и медленно - теряешь вес и тренируешь выносливость. долго бежать быстро не всегда\у всех получается,

бежишь долго и быстро - сильнее теряешь вес и сильнее тренируешь выносливость

а на деле, то мне максимум с 5:40 стоит бегать, как я понял

мне бтв 100% стоило бы попробовать медленно, ибо с таким темпом я вряд ли бы пробежал 20км в ДАННЫХ кондициях, и нужно поймать темп, при котором я буду пробовать это делать

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

@@mHshQ почитай книгу "Бег по правилу 80/20" это одна из основополагающих книг на тему бега и вообще циклических видов спорта. Она небольшая, быстро прочитаешь.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

всегда находился "в сомнениях" по поводу "беговых кроссовок"

сначала вообще хотел брать под свою пронацию, увидел там цены под 10к (гиперпронация), решился все таки пока взять просто беговые, взял nike flex compact - https://www.sportmaster.ru/product/10184998/ за 5к

господи, как же офигенно, чувствуется, что нога по другому работает, правда, левая пятка подбаливает, но к концу тренировки уже все проходит, скидываю все это на неправильную технику, налажу потихоньку.

Поделиться сообщением

Я бегаю в каком то говне за 1к рип мне. Прям жаба душит отдавать 10к за обувь для бега

Поделиться сообщением

мне не особо нравится резаная подошва

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Я бегаю в каком то говне за 1к рип мне. Прям жаба душит отдавать 10к за обувь для бега

БЛАЙНДЫЧ, НАЙК ДИСКОНТЫ !!!!!

3-4к и они твои

или у тебя нет в городе

@@mHshQ почитай книгу "Бег по правилу 80/20" это одна из основополагающих книг на тему бега и вообще циклических видов спорта. Она небольшая, быстро прочитаешь.

прочекаю, если найду халявную  :trollface: спасибо

Поделиться сообщением

Ну я в Москве живу, я думаю, тут есть найк дисконты ))) Вообще, надо реально сгонять, глянуть че-нить.

Бтв, я еще хочу еще купить себе браслет для бега? Пользуется кто? Мне че-нить совсем простенькое, мне много функций не надо. Время, какая-нить память, чтобы запоминалось все это, ну и еще 1-2 самые необходимые функции

Поделиться сообщением

Устройства с гпс дорогие, а без него совсем неточные.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не, мне нахер гпс не вперся, у меня ща один основной маршрут для бега

Поделиться сообщением

Тогда какие "основные функции" тебе нужны?

Поделиться сообщением

Ну пульс , например. Может чуть более продвинутая статистика ведения записей. Я просто не шарю в этих тонкостях. Я знаю, что есть совсем примитивные браслетики. 

Поделиться сообщением

Возьми сяоми банд 2.

Хз вроде он лучший среди конкурентов.

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я в Москве живу, я думаю, тут есть найк дисконты ))) Вообще, надо реально сгонять, глянуть че-нить.

бля, в савеловском дисконте просто АХУЕВШИЕ беговые есть

vomero 12, elite 9, zoom all out low, pegasus 33, pegasus 32 (вроде бы тоже были)

короче топчик самый. но там они типо по полной дисконтоввской цене были 4-6 тыс. Но там еще бывает стена с 30% скидкой от этих цен и в зависимости от размера чёто может быть

первые 2 модели вообще пуля. обе одни из самых мягких, мб самые, у вомеро амортизация сильнее и она в пятке и носке, а у элитов в носке онли

бля, может накатать в 1 пост гайд по моделям и отличием беговых моделей найка и где че как купить  :trollface: а то мне прям тошно смотреть, как люди думают, что это за 10к только можно приобрести, это маст хев вещь в жизни

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

у нас в дисконтах найки можно купить начиная от 100$, зато на розетке есть "ASICS Patriot 9" за 40$

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

начиная от 100 долларов не прав
порой 2600 выходят топ модели
розетка чотакое 
и уверен ли ты, что там норм продукт

апд:
загуглил, судя по внешнему виду и тому, что нет на сайте, модель прошлых поколений етц, то есть дешевая
что-то типо downshifter в найке

Поделиться сообщением

начиная от 100 долларов не прав

порой 2600 выходят топ модели

розетка чотакое 

и уверен ли ты, что там норм продукт

я говорю про соседнюю страну

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Ну пульс , например. Может чуть более продвинутая статистика ведения записей. Я просто не шарю в этих тонкостях. Я знаю, что есть совсем примитивные браслетики.

ми бэнд 2, как и говорили, 1.5к на алиэкспрессе

Либо подождать середину лета, там выйдет 3ий ми бэнд апгрейднутый

Поделиться сообщением

Кто под какой музон бегает? :smile:

Я всегда любил бегать под продиджи, недавно еще подсел на the qemists, тоже годнота для бега

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...