Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

блять мне лично похуй 

не понимаю челов которые отдельные плейлисты для бега делают

тупа свой плейлист хип хопа врубаю и бегаю мне похуй я с украины 

Поделиться сообщением

бегаю без музыки

И молодец.

Но когда бег 2часа+ уберскучно в тишине.

Музыка разная, по большей степени динамичная, но без привязки ЭТО ДЛЯ БЕГА

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Под рок какой-нибудь, но тоже без отдельных плейлистов. Чаще всего под disturbed

Поделиться сообщением

больше часа не могу бешать, сахар падает не хочу с гипогликимией до дома идти

Поделиться сообщением

a state of trance подкасты

пы.сы - прочитал книгу 80/20, воодушевился бегом с низкой интенсивностью, продолжая готовится к полумарафону через полгода +-

но никак не могу держать пульс на уровне 130-150 уд/мин

состояние отличное - пульс 160-170

состояние дерьмовое - пульс 120-130

втф с моим организмом?

пробовал скидывать темп до 8 мин/км - ничего не изменилось

проблема, конечно, возможно обусловлена тем, что вечный перепад высот, и решение - бегать 25 кругов по 400 м на стадионе, но это оооочень скучно

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

больше часа не могу бешать, сахар падает не хочу с гипогликимией до дома идти

Бери банан на пробежку или колы выпей в процессе.

Да и рановато за час-то.

По поводу пульса - все индивидуально, это как средняя температура по больнице. У меня пано 196, для меня 155 это вторая зона.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я снова живу

eVKmjqH0SjU.jpg

короч почти не устал после пробежки, ток ляхи первые полчаса подзабитыми были, но явно не так, как при 5:10-20 пейсе. медленнее физически не мог просто, бежал и чувствовал что я конченный, потому что шажки очень короткие были, а пейс 5:30 прога объявляла  :trollface: дошло, что я слишком часто это делаюю и ебучие 8 км только и думал о том, чтоб не шагать часто

кстати, вот и первые траблы подъехали
ощущаю в поясничном отделе небольшую боль. чисто подумал логически, да, я не разминался особо, да, у меня не идеальная техника, но не связываю с этим. ибо техника наверняка не откровенно хуевая и никогда не сталкивался с таким прежде, а бегал явно не первый раз + в футбек бегаю
видимо, лишний вес + ослабший мышечный корсет вкупе с неправильной техникой сейчас так отреагировали. если раньше первые 2 фактора как-то влияли на это, то сейчас, все 3 в минус 

блять мне лично похуй 

не понимаю челов которые отдельные плейлисты для бега делают

тупа свой плейлист хип хопа врубаю и бегаю мне похуй я с украины 

ну если ты драм н бейсы и трансы слушаешь, то мб и не понимаешь  :trollface:

стараюсь преимущественно дип хауса, транса, чето типо продиджи ебануть
щас пол треклиста составляет какой-то челикс, которого случайно нарыл
izzamuzic - его ремиксы и музычка просто шедевральные  :buba:

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

все кроме скоростных бегаю слушая подкасты/аудиокниги, чувствую, что время с пользой провожу, да и интересно бывает. когда нужно на скорость/эндюрэнс треня - то обычно хип-хоп или панкуху

ощущаю в поясничном отделе небольшую боль. 

я когда начинал бегать, из-за хуевой техники получил как раз надрыв тазобедренных связок, но при беге с весом вв 100кг (неважно даже если у тебя там сполшные мышцы и ты бодибилдер), может быть что угодно, в таком случае нужно прям совсем аккуратно бегать

Поделиться сообщением

все кроме скоростных бегаю слушая подкасты/аудиокниги, чувствую, что время с пользой провожу, да и интересно бывает. когда нужно на скорость/эндюрэнс треня - то обычно хип-хоп или панкуху

ощущаю в поясничном отделе небольшую боль. 

я когда начинал бегать, из-за хуевой техники получил как раз надрыв тазобедренных связок, но при беге с весом вв 100кг (неважно даже если у тебя там сполшные мышцы и ты бодибилдер), может быть что угодно, в таком случае нужно прям совсем аккуратно бегать

ну у меня не такой лишний вес  :trollface: типо обычно я 73-75 весил, ща в районе 80, подзаплыл жирком, в джинсы не влезаю етц

мне кажется я причину понял правильно, видосы прочекал по технике бега: спину держу ровно с головой, нога под центром тяжести

1) возможно истоптались кроссовки

2) лишний вес + ослабли мышцы кора 

3) почитал щас перед сном треть книженции 80\20, понял, что просто мой "комфортный" пейс был выше среднего, желаемого для меня, и вот, наверно, самая весомая причина

не могу передать как я благодарен груззу за совет книги, я сходу вглянул под другим углом на ситуацию и понял, как же я неправильно рассуждал, хотя какие-то основы знал етц. может быть даже это не такая правильная методика, как ее подают, но знать и попробовать точно стоит всем

я еще и узнал, что полумарафон не 19, а 28  :trollface: заодно и проверим пользу медленных тренировок, ток я не смогу каждый день бегать, ибо чтоб бегать, приходится ехать куда-то

Поделиться сообщением

Да не за что :trollface: я же хочу чтобы на любимой продотке спортсмены были здоровы :trollface:

Полумарафон это 21.1 ващет.

Ну и раз книга заехала, есть еще одна пиздец какая основополпгающая, тоже от одного из основателей современного бега: "От 800 метров до марафона" Джека Дениелса (не виски :trollface:)

Она побольше и посложнее, но она мне нравится больше. Там и мотивация, и планы подготовки, и много деталей.

mHshQ понравилось это

Поделиться сообщением

ну у меня не такой лишний вес  :trollface: типо обычно я 73-75 весил, ща в районе 80, подзаплыл жирком, в джинсы не влезаю етц
мне кажется я причину понял правильно, видосы прочекал по технике бега: спину держу ровно с головой, нога под центром тяжести

сурян, я перепутал и чет подумал, что ты тот тип, который с весом в 105кг тут бегал  :trollface: 80 - норм

у меня тогда была классическая проблема с приземлением на пяточку и соответственно 0 амортизации, что сильно сказалось при беге с горки вниз

Поделиться сообщением

Стопы сууууууука

Плоскостопие напомнило о себе, 3 тренировки за 4 дня по 7 км каждая - хожу как зомби

Надо стельки покупать

Поделиться сообщением

Стопы сууууууука

Плоскостопие напомнило о себе, 3 тренировки за 4 дня по 7 км каждая - хожу как зомби

Надо стельки покупать

Расслабляй стопу при шаге. Нога касается средней частью стопы, пальцы вообще расслаблены. Не "цепляйся" ими за землю
ShadesOfGrey понравилось это

Поделиться сообщением

при диабете 1 типа так не работает, если ты загиповал то нагрузки надо остановить, иначе будешь долго из неё выходить

Поделиться сообщением

при диабете 1 типа так не работает, если ты загиповал то нагрузки надо остановить, иначе будешь долго из неё выходить

Очень грустная хуйня :(

Поделиться сообщением

решил комбекнуть в прошлогоднюю форму и пробежать уже 10-ку  :fuckyea:

щас бегаю через день 

начал с 2 км

потом 3.5 

сегодня 5 пробежал 

кароч курить очень сильно хочу, и чувствую что щас сессия будет как всегда начну курить  :fie:

вопрос, можно ли курить и бегать нормально? :hmtroll:  :hmtroll:

офк нет но мб кто то практикует 

Поделиться сообщением

Стопы сууууууука

Надо стельки покупать

Расслабляй стопу при шаге. Нога касается средней частью стопы, пальцы вообще расслаблены. Не "цепляйся" ими за землю
да на них ступать больно, опять щас отходить, сначала от простуды, теперь от этой хрени

Поделиться сообщением

(изменено)

решил комбекнуть в прошлогоднюю форму и пробежать уже 10-ку  :fuckyea:

щас бегаю через день 

начал с 2 км

потом 3.5 

сегодня 5 пробежал 

кароч курить очень сильно хочу, и чувствую что щас сессия будет как всегда начну курить  :fie:

вопрос, можно ли курить и бегать нормально? :hmtroll:  :hmtroll:

офк нет но мб кто то практикует 

практиковал раньше (полгода назад бросил), в принципе можно, пейс падает, дыхалка так себе, но дет с 5.10 - 5.15 бегал десяточку (ща не курю, держу личник 44 минуты на десяточку)

ну есличо у меня было примерно так, курил, начал бегать, курил поменьше, потом когда готовился к половинке и марафону бросал два раза на 3 месяца и полгода дет соотв, потом снова начал и дальше бегал, ну и ща вот опять бросил в декабре

Изменено пользователем sonac
gRUzz и 5o5aD понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мужички, надо через 2 недели 3км в 12.30 уложиться. Вчера пробежал(пол года не бегал) за 17 и понял что это пиздец :D

Нужны лайфхаки, как можно оптимально составить план тренировок, и чем можно объебашиться перед сдачей норматива.

@@gRUzz

Изменено пользователем Бардак

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...