6o6u #221 17 сентября 2014 Захожу перед тренькой в топик, а тут в пиздаболы записали . Офк 8 км за 57 минут. Вообще мои выкладки смысла нет сравнивать, потому что я в основном на скорость забеги делаю, а не равнинные дистанции. 14км в час на 10ке - это нормальный результат для нас, профанов. Я 10ку где-то по 14,6 км/ч бежал весной, сейчас, наверно, чуть лучше смогу. П.С. Купил шиповки, закончил силовой блок, пару недель разбегаюсь и буду контрольные бежать. Хочу 200м; 400м; 1км и 3ку на время пробежать. Сравню с мартовскими результатами. Посмотрим, как лето прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #222 17 сентября 2014 (изменено) я на соревнованиях бежал 100-12.6 , 400-57 , а 3 км больше 11но я был молод и глуп нужны сравние в виде таблицы Изменено 17 сентября 2014 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #223 17 сентября 2014 Захожу перед тренькой в топик, а тут в пиздаболы записали . Офк 8 км за 57 минут. Вообще мои выкладки смысла нет сравнивать, потому что я в основном на скорость забеги делаю, а не равнинные дистанции. 14км в час на 10ке - это нормальный результат для нас, профанов. Я 10ку где-то по 14,6 км/ч бежал весной, сейчас, наверно, чуть лучше смогу. П.С. Купил шиповки, закончил силовой блок, пару недель разбегаюсь и буду контрольные бежать. Хочу 200м; 400м; 1км и 3ку на время пробежать. Сравню с мартовскими результатами. Посмотрим, как лето прошло. у нас тут пацаны кардио 12км/час делаю :lol: :lol: хуй клали на твои 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #224 17 сентября 2014 ну так этож твои америкосы жертвы макдака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #225 17 сентября 2014 вообще то я про пацанов из этого топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #226 17 сентября 2014 Захожу перед тренькой в топик, а тут в пиздаболы записали . Офк 8 км за 57 минут. Вообще мои выкладки смысла нет сравнивать, потому что я в основном на скорость забеги делаю, а не равнинные дистанции. 14км в час на 10ке - это нормальный результат для нас, профанов. Я 10ку где-то по 14,6 км/ч бежал весной, сейчас, наверно, чуть лучше смогу. П.С. Купил шиповки, закончил силовой блок, пару недель разбегаюсь и буду контрольные бежать. Хочу 200м; 400м; 1км и 3ку на время пробежать. Сравню с мартовскими результатами. Посмотрим, как лето прошло. у нас тут пацаны кардио 12км/час делаю :lol: :lol: хуй клали на твои 14 Ну вообще-то ничего странного в кардио на 12км\ч нету. У меня на такой скорости пульс 145-150, чистой воды аэробика. Более тренированные люди и на 135 могут по 5минут 1км бежать. То, что у качков пульс под 135, когда они шейкер взбалтывают - так это сравнивать не надо. Кардио - это бег на среднем пульсе. Скорость же зависит от твоей подготовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #227 17 сентября 2014 у меня тут новое хобби: смотреть по вечерам различные беговые нормативы и сидеть 5 минут с открытым ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #228 18 сентября 2014 Захожу перед тренькой в топик, а тут в пиздаболы записали . Офк 8 км за 57 минут. Вообще мои выкладки смысла нет сравнивать, потому что я в основном на скорость забеги делаю, а не равнинные дистанции. 14км в час на 10ке - это нормальный результат для нас, профанов. Я 10ку где-то по 14,6 км/ч бежал весной, сейчас, наверно, чуть лучше смогу. П.С. Купил шиповки, закончил силовой блок, пару недель разбегаюсь и буду контрольные бежать. Хочу 200м; 400м; 1км и 3ку на время пробежать. Сравню с мартовскими результатами. Посмотрим, как лето прошло. у нас тут пацаны кардио 12км/час делаю :lol: :lol: хуй клали на твои 14Ну вообще-то ничего странного в кардио на 12км\ч нету. У меня на такой скорости пульс 145-150, чистой воды аэробика. Более тренированные люди и на 135 могут по 5минут 1км бежать. То, что у качков пульс под 135, когда они шейкер взбалтывают - так это сравнивать не надо. Кардио - это бег на среднем пульсе. Скорость же зависит от твоей подготовки. спасибо за ликбез токо я сомневаюсь что местные парни бегут 12км/ч c пульсом <140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #229 18 сентября 2014 боби чекни лс бтв пацаны кто на сколько тест купера пробегает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #231 18 сентября 2014 (изменено) я 2200 пробежал без разогрева и на след день после бегану, я уже подрочил такой и тут друг кидает тест и я сразу одеваюсь и иду, т.к. 12 мин - хуета вроде не разогрелся, немного голеностопы покрутил и в бой - 2200 пробежалмог 2250-2300, но чето понимал что не выбегу из 2400 и забил на эту идею. мне 20 лет. зы:а сильно ли квадрицепс при беге можно закачать ? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #232 18 сентября 2014 я читал что дрочить нельзя перед спортом ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #233 18 сентября 2014 (изменено) ну, я так, наткнулся на прикольное кинцо, и т.к. пробежки в этот день нет - решил не медлить. думаю это -200м минимум от моего реального резалта. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #234 18 сентября 2014 я читал что дрочить нельзя перед спортом ))0правильно, дело в запасе ярости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #235 18 сентября 2014 когда-то читал статью про влияние секса на физ кондициивкратце мужчинам - нет, бабам - нормтакже там были рассказики про "спец" массажистов у спортсменок во времена СССР Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #236 19 сентября 2014 бтв пацаны кто на сколько тест купера пробегает ?2700 короч пробежалОценка результатов бега по тесту Купера[1]Отлично 2600–2800вообще эти ебаные 100 метров до "превосходно" точно могу добежать, если ответственно подойти к делу хотя мне дико не нравится на время бегать, выносливость какая никакая еще есть, а вот скорости нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #237 19 сентября 2014 Не бегал тест, весной 3км за 11м45, значит где-то 3050 пробежал бы за 12минут. Вообще это тест для футболистов вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #238 19 сентября 2014 блин всегда хотел узнать за сколько пробегу 100 и 200 но чет никогда не мерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #239 20 сентября 2014 я считаю себя выносливым, т.к. после трехлетнего задротства я с 10ой тренировки(за 3 месяца) спокойно пробежал 8км.но губы стали сухие + обезвоживание неплохое и селезенка часов 10 не могла успокоиться + некоторые органы внутри.+на след день во время некоторых амплитуд спины под лопаткой чувствовалась боль (недолго). к чему это подводка?к тому, как ндуд бегает 20 км? это же пиздец. ты сколько тренишься? сколько бегаешь?ты че за зверь такой если для тебя дефолт пробежка (еще и в кайф, судя по твоей писанине) - 20 км?как ты справляешься с обезвоживанием? у тебя ниче не болит? нет крепатуры ?дефолтик 20км под пивас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #240 20 сентября 2014 (изменено) Кросс наций завтра(сегодня по моему времени). Кто-то бежит? Я вообще только сегодня узнал, да и то только потому, что какой-то рак тему создал. Сейчас поздно регаться, тк справка о допуске от врача нужна. Изменено 20 сентября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение