6o6u #261 26 сентября 2014 3ху отмучал за 12.08 это пизда чуть не подох :rickroll:ну и 60м за 7.2(!!) и мне блять 28 идет Красава! Мне тоже 28ой идет. Я с докладом: 400м - 1.00 !!!! Бежал в шипах. Охуенно рад. Прошлый результат, как писал выше: 1,06. Следующая ступень - 3 взрослый. 57,8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #262 26 сентября 2014 Минимум должен быть 1 полный выходной в неделю. День, когда ты вообще не занимаешься спортом. Если ты только начинаешь бегать - делай 2 равноудаленных выходных. Отдохни в субботу и потом в среду. Перед выходными можешь сильнее себя загрузить, чем в остальные дни.пиздос))у меня депрессия дичайшая)))) бег отвлечься помогает, что без него делать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #263 27 сентября 2014 Вены резать. вдоль Через недельку асиксы придут, уже не терпится опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #264 27 сентября 2014 Вены резать. вдоль Через недельку асиксы придут, уже не терпится опробовать.пока что не буду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #265 30 сентября 2014 набегался, бронхит сука ( ебаная осень и холода ( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #266 30 сентября 2014 ты в холод ртом чтоль дышал без всякой защиты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #267 30 сентября 2014 Пиздец, обосрался короче этим летом, практически не бегал, от силы 5-6 пробежекЗакидайте меня камнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #268 30 сентября 2014 ты в холод ртом чтоль дышал без всякой защиты? а как нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #270 30 сентября 2014 ты в холод ртом чтоль дышал без всякой защиты? дело в том , что я вспотел как сука, при сильном ветре, думаю не от дыхалки, а просифонило наверно ( ( дышал и так и так, без защиты. на ул было 10 градусов +- Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #271 30 сентября 2014 Чтобы не болеть зимой во время тренировок нужно: 1) Не иметь открытых мест для продува. (шея, поясница, плечи ит д). Вообще желательно, чтобы все кроме лица было закрыто. 2) Не остывать. Ты должен быть разогретым и потным. Как только ты начал остывать - сразу в тепло, иначе ггвп. У нас тут не аляска, зимой в среднем -5 -7, иногда -15. За весь сезон 1 раз болел и то скорее всего подцепил от кого-то. Так что ебаште нон стоп, но грамотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #272 1 октября 2014 собаки вроде зимой уходят в места потеплее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #273 1 октября 2014 Теперь они будут ждать тебя в подъезде, не расслабляйся. ты в холод ртом чтоль дышал без всякой защиты? дело в том , что я вспотел как сука, при сильном ветре, думаю не от дыхалки, а просифонило наверно ( ( дышал и так и так, без защиты. на ул было 10 градусов +-не повезло, я недавно на веле катался часа 4 при 7градусной, тоже вспотел пздц, но все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #274 1 октября 2014 ' timestamp='1412082366' post='14677256']Пиздец, обосрался короче этим летом, практически не бегал, от силы 5-6 пробежекЗакидайте меня камнями Почти сейм, а теперь у нас уберхолодно, страшно на улицу выйти вечером, хотя в прошлые годы бегал и зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #275 1 октября 2014 ' timestamp='1412082366' post='14677256']Пиздец, обосрался короче этим летом, практически не бегал, от силы 5-6 пробежекЗакидайте меня камнями Почти сейм, а теперь у нас уберхолодно, страшно на улицу выйти вечером, хотя в прошлые годы бегал и зимой.Сеня накажу себя: оденусь потеплее и пойду наворачивать круги на стадике, ЧТОБЫ БЫЛО УБЕРСКУЧНО, ЧТОБЫ Я СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ ОТМОРОЗИЛ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #276 1 октября 2014 ' timestamp='1412082366' post='14677256']Пиздец, обосрался короче этим летом, практически не бегал, от силы 5-6 пробежекЗакидайте меня камнями лучше какахами Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #277 1 октября 2014 нужно подготовиться чтобы хорошо пробежать марафон Ярмарок Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #278 1 октября 2014 я перестал бегать ласт 10 дней ( то свадьба, то поминки, то еще что и все нет уже тонусадумаю вот, входить в русло или обрастать жиром до след весны но щас уже не позволю себе жиреть, если увижу живот, начну бегать на похуй хоть зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #279 1 октября 2014 еба ты бегаешь по 20кму тебя ни капли жира не должно быть по моим представлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #280 1 октября 2014 хз, на футболе вон все время вижу мужиков здоровых, которые носятся как заведенныеа так щас я вполне худой, но кило 3 еще можно было бы отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение