Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

50 минут на холоде и при ветре :fuckyea:

одел сто одежек - пропотел как сука

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня вышел бежать свои дефолтные 5км

и охуел от того как холодно и некомфортно горлу

в итоге после отметки 1км 200м решил добегать ~6 минут на тест купера и идти домой

пробежал 2500

вначале не разогревался, слишком холодно

хотя вышел в подштанниках + кофте

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет лунарглайд лучше асиксов(gel-kayano 20) почти по всем параметрам. :trollface:

Более легкие, более дышащие, более мягкая подошва, более дешевые.

Асисксы только сидят поприятнее на ноге(более мягкие внутри) и внешне выглядят лучше найков(но это уже сугубо личное мнение офк), ну и шнуровка на лунарглайдах просто вымораживает, длины шнурков едва-едва хватает.

Пиздец сейчас неблагоприятные условия для бега. Без куртки с капюшоном - холодно, с ней - потеешь пиздец насквозь.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

бегаю по асфальту в климаксах адидас за ~80$

хорошие, удобные и меньше ощущаешь что бежишь по асфальту, как в старых. Но ощущение будто на пружинах маленьких, не совсем привычно.

бежал сегодня в них 2ой раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что захожу в спортмастер кароче за шапкой для бега на зиму, а там эта хуйня, которую ещё в прошлой теме обсуждали, повязка на еблет BUFF, ну и взял я её себя за 199 украинских рублей. Заебись, правда пока что не научился её в маску шахида завязывать, так что буду использовать как полотенце

взял чёрный цвет, чтобы собакам ночью меня было тяжелее заметить

>subj

s3unrQE.png

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

с твоим ебалом ты бы лучше балаклаву взял)))))))))))00

Поделиться сообщением

Весь день ждал, что дождь пойдет, так и не пошел. Сейчас пошел бегать, через 1км ливень.big21.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь день ждал двух ублюдков чтобы водки въебать, так и не дождался. Вечером уже наматываю баф на ебач, и тут залётные звонят типа выходи мы ждём big21.gif

ну ничё, побегаю с модным девайсом завтра

вообще не понимаю, как сейчас бегать можно. на улице холодно, так у меня ещё и окно поддувает, а сижу я прямо напротив него, холодно сука, а на улице ещё холоднее. Ужас, Кошмар. И как только начинаю задумываться о пробежке, сразу в сон бросает. в добавок ноги жутко промерзают. третий год уже лень заделать оконный проём, что ли заняться этим :hmm:

Поделиться сообщением

100м за 12.36 пробежал. 3 взрослый разряд.

Вот так вот в 27 лет стал взрослым :rickroll: .

Поделиться сообщением

побегал на улице +8

очень тепло :dunno:

в очень тонкой одежде с длинным рукавом.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот думаю может быть собаку завести, буду бегать с ней. русскую гончую какую-нибудь, заебись будет, вроде бы эти мрази, при должной тренировке, вообще не устают, а в добавок протектят от нападения других четвероногих. слышал кто, как там с собаками беговыми обстоят дела?

Поделиться сообщением

a6e28999db41.jpg

Сам думал собачку завести с которой можно кроссы бегать, но пока в квартире живу - отказался от этой затеи.

Поделиться сообщением

Бтв если на меня собаки во время бега кидаются, то они укусить пытаются, поэтому я их пинаю, если они не огромные или не бойцовские какие-нибудь(такие пока не нападали, хз что с ними делать, притвориться мертвым мб :trollface:), а если во время езды на веле, то просто бегут и лают, не пытаясь предпринять никаких действий по кусанию, так что мож тебе вел лучше подойдет, раз такой собаконеблагоприятный район. :lol:

Поделиться сообщением

Посоны, что вы дклаете осенью? Везде грязь, я если пробегаю, то возвращаюсь домой с ног до головы в говне

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоны, что вы дклаете осенью? Везде грязь, я если пробегаю, то возвращаюсь домой с ног до головы в говне

Я бегаю на стадионе бывшей школы. Там норм покрытие, которое быстро впитывает влагу. Правда вкруголя бегать заебывает, поэтому думаю на скакалку переходить happycry.png

хотя скакалка еще более заебывает 6065319.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся сегодня с болью в горле после вчерашних побегушек

добавлю себе на стеночку, чтобы не забыть

big77.gif

Чтобы не болеть зимой во время тренировок нужно:

1) Не иметь открытых мест для продува. (шея, поясница, плечи ит д). Вообще желательно, чтобы все кроме лица было закрыто.

2) Не остывать. Ты должен быть разогретым и потным. Как только ты начал остывать - сразу в тепло, иначе ггвп.

У нас тут не аляска, зимой в среднем -5 -7, иногда -15. За весь сезон 1 раз болел и то скорее всего подцепил от кого-то.

Так что ебаште нон стоп, но грамотно :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето начинает холодать, и у меня есть пара вопросов по экипировке

шапка как я понял обязательно, шарф взять, перчатки не обязательно, под штаны лучше одевать подштанники (чтоб хрен не отморозить), а вот торс, достаточно ли футболки и осенней куртки, или лучше одеть дополнительно джемпер?

Бтв если на меня собаки во время бега кидаются, то они укусить пытаются, поэтому я их пинаю, если они не огромные или не бойцовские какие-нибудь(такие пока не нападали, хз что с ними делать, притвориться мертвым мб :trollface:), а если во время езды на веле, то просто бегут и лают, не пытаясь предпринять никаких действий по кусанию, так что мож тебе вел лучше подойдет, раз такой собаконеблагоприятный район. :lol:

я просто останавливаюсь и громко гаркаю на них, обычно отбегают в сторону, спустя метров 10 повторяю и они уходят восвояси

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...