[blindfold] #281 1 октября 2014 50 минут на холоде и при ветре одел сто одежек - пропотел как сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #282 1 октября 2014 (изменено) сегодня вышел бежать свои дефолтные 5кми охуел от того как холодно и некомфортно горлу в итоге после отметки 1км 200м решил добегать ~6 минут на тест купера и идти домойпробежал 2500 вначале не разогревался, слишком холоднохотя вышел в подштанниках + кофте Изменено 1 октября 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #283 2 октября 2014 (изменено) Чет лунарглайд лучше асиксов(gel-kayano 20) почти по всем параметрам. Более легкие, более дышащие, более мягкая подошва, более дешевые.Асисксы только сидят поприятнее на ноге(более мягкие внутри) и внешне выглядят лучше найков(но это уже сугубо личное мнение офк), ну и шнуровка на лунарглайдах просто вымораживает, длины шнурков едва-едва хватает. Пиздец сейчас неблагоприятные условия для бега. Без куртки с капюшоном - холодно, с ней - потеешь пиздец насквозь. Изменено 2 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #284 3 октября 2014 бегаю по асфальту в климаксах адидас за ~80$хорошие, удобные и меньше ощущаешь что бежишь по асфальту, как в старых. Но ощущение будто на пружинах маленьких, не совсем привычно.бежал сегодня в них 2ой раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #285 4 октября 2014 (изменено) Только что захожу в спортмастер кароче за шапкой для бега на зиму, а там эта хуйня, которую ещё в прошлой теме обсуждали, повязка на еблет BUFF, ну и взял я её себя за 199 украинских рублей. Заебись, правда пока что не научился её в маску шахида завязывать, так что буду использовать как полотенце взял чёрный цвет, чтобы собакам ночью меня было тяжелее заметить >subj Изменено 4 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #286 4 октября 2014 с твоим ебалом ты бы лучше балаклаву взял)))))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #287 4 октября 2014 щя под капельницу ляжешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #288 5 октября 2014 Весь день ждал, что дождь пойдет, так и не пошел. Сейчас пошел бегать, через 1км ливень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #289 6 октября 2014 (изменено) Весь день ждал двух ублюдков чтобы водки въебать, так и не дождался. Вечером уже наматываю баф на ебач, и тут залётные звонят типа выходи мы ждём ну ничё, побегаю с модным девайсом завтра вообще не понимаю, как сейчас бегать можно. на улице холодно, так у меня ещё и окно поддувает, а сижу я прямо напротив него, холодно сука, а на улице ещё холоднее. Ужас, Кошмар. И как только начинаю задумываться о пробежке, сразу в сон бросает. в добавок ноги жутко промерзают. третий год уже лень заделать оконный проём, что ли заняться этим Изменено 6 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #290 7 октября 2014 100м за 12.36 пробежал. 3 взрослый разряд. Вот так вот в 27 лет стал взрослым . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #291 10 октября 2014 побегал на улице +8очень тепло в очень тонкой одежде с длинным рукавом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #292 10 октября 2014 (изменено) я вот думаю может быть собаку завести, буду бегать с ней. русскую гончую какую-нибудь, заебись будет, вроде бы эти мрази, при должной тренировке, вообще не устают, а в добавок протектят от нападения других четвероногих. слышал кто, как там с собаками беговыми обстоят дела? Изменено 10 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #293 10 октября 2014 Сам думал собачку завести с которой можно кроссы бегать, но пока в квартире живу - отказался от этой затеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #294 11 октября 2014 Бтв если на меня собаки во время бега кидаются, то они укусить пытаются, поэтому я их пинаю, если они не огромные или не бойцовские какие-нибудь(такие пока не нападали, хз что с ними делать, притвориться мертвым мб ), а если во время езды на веле, то просто бегут и лают, не пытаясь предпринять никаких действий по кусанию, так что мож тебе вел лучше подойдет, раз такой собаконеблагоприятный район. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #295 11 октября 2014 Купи себе телескопическую дубинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #296 13 октября 2014 Посоны, что вы дклаете осенью? Везде грязь, я если пробегаю, то возвращаюсь домой с ног до головы в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #297 13 октября 2014 (изменено) Посоны, что вы дклаете осенью? Везде грязь, я если пробегаю, то возвращаюсь домой с ног до головы в говнеЯ бегаю на стадионе бывшей школы. Там норм покрытие, которое быстро впитывает влагу. Правда вкруголя бегать заебывает, поэтому думаю на скакалку переходить хотя скакалка еще более заебывает Изменено 13 октября 2014 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #298 18 октября 2014 Очень бюджетный магаз http://pelotonshop.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #299 18 октября 2014 (изменено) проснулся сегодня с болью в горле после вчерашних побегушекдобавлю себе на стеночку, чтобы не забыть Чтобы не болеть зимой во время тренировок нужно: 1) Не иметь открытых мест для продува. (шея, поясница, плечи ит д). Вообще желательно, чтобы все кроме лица было закрыто. 2) Не остывать. Ты должен быть разогретым и потным. Как только ты начал остывать - сразу в тепло, иначе ггвп. У нас тут не аляска, зимой в среднем -5 -7, иногда -15. За весь сезон 1 раз болел и то скорее всего подцепил от кого-то. Так что ебаште нон стоп, но грамотно Изменено 18 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #300 22 октября 2014 (изменено) чето начинает холодать, и у меня есть пара вопросов по экипировкешапка как я понял обязательно, шарф взять, перчатки не обязательно, под штаны лучше одевать подштанники (чтоб хрен не отморозить), а вот торс, достаточно ли футболки и осенней куртки, или лучше одеть дополнительно джемпер? Бтв если на меня собаки во время бега кидаются, то они укусить пытаются, поэтому я их пинаю, если они не огромные или не бойцовские какие-нибудь(такие пока не нападали, хз что с ними делать, притвориться мертвым мб ), а если во время езды на веле, то просто бегут и лают, не пытаясь предпринять никаких действий по кусанию, так что мож тебе вел лучше подойдет, раз такой собаконеблагоприятный район. я просто останавливаюсь и громко гаркаю на них, обычно отбегают в сторону, спустя метров 10 повторяю и они уходят восвояси Изменено 22 октября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение